Forex Expert teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

forex mai bager learning ky kam nahi kiya ja sakta or agar hum asa kary gy to humy loss ho gay ga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga is liye forex ko join karny ky isy pahly acha knowledge or experience hasail karna ho ga or is ky liye hamy aik achy teacher ki zarorat hain or hum demo account sy be learn hasial kar sakty hain or hum apny seniors ko folow kar ky be kamyab hoa sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

forex ko join karny ky liye is ko learn karny ki zarorat hote hain lakin forex ko learn karny wala abe tak koi school nahi bana lakin hum inter py babypips py is kay bary mai learn kar sakty hain or hum demo account py practice kar ky be acha knowledge or experience hasial kar sakty hain or pher hum is mai kam kar ky ache earning be hasial kar sakty hain yai aik acha business hain
      • #1008 Collapse

g sir ap ki bat sahih hai ke yteacher se madad leni chahiye is main ap ko buhat faida ho ga is main ap ko apni mistakes ka pata chahly ga is main teacher to har kam main teacher zrori hota hai is main ap apni experiance ko istamal main lani ka moqah mly ga.
        • #1009 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy chaya k hum pahly ak expert teacher say seekhy or achy say seekh k phr forex ko join kary phr hi hum ak best trader ban sakhty han
          • #1010 Collapse

dear sb log expert nh hoty esley kaheen na kaheen onko study krni parti hai jiski wjh se onhain maloom hota hai k forex trading kia hai or apni mehanat krni parrti hai esley sbkuch khud ee ko ee krna parrta hai,, thanks
            • #1011 Collapse

forex m srf vhe expert hota jo kafi arsy ca as m kam kr raha ho vhe admi expert hota lkn ya be na socho ka hm expert to hai ni hm as m kasy kam kr ga lkn ksi parshn hony ke zarort to hai ni lkn jb ap forex m inter ho jay ga to ap ko ashta ashta experance b aa jay ga ar ap ka knwoldge b parh jay js ca ap ashni ca froex m expert ho jay ga thanks.
              • #1012 Collapse

agar hum forex mai kambe hasial karna chaty hain to hamy expert members ko follow karna chahey agar hum be forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky kam kar ky market ky ruled ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam kary gy to hum be forex mai expert ho sakty hain or ache earning be hasial kar sakty hain
                • #1013 Collapse

forex aik online business hain agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial karna chatey hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey hamy is mai trade karny sy learning ky sat earning be hasail hote hain hum qpny seniors ko follow kare ky be kamyab ho sakty hain or hum internet py baby pips py be learn kar sakty hain
                  • #1014 Collapse

Ager aap new hai aur forex me expert ni ho to pehly apko demo account use karny ho ga best option demo account hai ager iss se bhi apki samjh me na aye to seniors ke madad le sakty hai
                    • #1015 Collapse

forex mai expert techer hamy forex mai kam karna sikh sakty hain hamy in ko follow karty howe kam karna cahey pher he hum kamyab hon gy forex aik international business hai dunya ky bohat sy mumalik is mai involve hain yai pakistan mai be legal ho cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #1016 Collapse

jin logo ka forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hota hain or wo success full trader hoty hain wo logo ko kam sikahty hain unhy hum expert teacher kah sakty hain forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain or yai aik legal business hain
                        • #1017 Collapse

majay lagta ha kay expert sa seeknay kay liay un kay pass money kam hote ha our is liay ow aam sa teacher sa seekty ha is liay expert sa nhe seekty ha q kay ow zada fee magty ha to jo kay ow nhe day sakty ha is liay un ko asay he kaam calna parta ha to ma ya kaho ge kay expert ko cahay kay kam fee ma logo ko seekay
                          • #1018 Collapse

Jee forex trading ko kisi aam teacher se nahi seekhna chahiye balkeh forex trading ko kisi expert teacher se seekhna chahiye jo aapki trading ability ko acha kry aur aapko achi trading k qabil bana de.
                            • #1019 Collapse

ye ak boht hi best buisess hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur jitna acha experience hasil ho ga is forex main utna hi hum acha earn kar skaty hain aur is forex main enter hony say pahly is k bary main profit hasil karna ho ga ta k is say faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

forex mai hum apny expert teachers sy learning hasial kar sakty hain or jab hum acha knowledge or experience hasial karny ky real account mai kam karty hain to hamy is ka bonus milta hain or hum apne zarorto ko asane sy pura karty hain hum demo account py trade kar ky be ache learning hasial kar sakty hain hum internet py be learning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X