Forex Expert teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

Bht sy logo ko es k bary me kch pta hi nh hota jo krty hain wo frndz sy poch k karty hain.mery khayal me log es business ko normal samjhty hain agar forex ka sahe pta chal jye tou ye log teacher sy zaror seekhen gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

Ye bat sahe hy jo seekhty hain wo kisi sy seekhy hain tou pta kren k ye trading me expert hy k nh kyo ye koi aam nh bal k koi expert hi sab kch sahe sahe bta sakta hy

• #963 Collapse

hamain is forex main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye learning karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur knowldge ho ga tab hi hum achi planing kar skaty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay
        • #964 Collapse

forex trading main aj kal bohat say robot bhi use hoty hay agar hum en robots ko use karty huway trading karen gay to hum esmain kuch time kay liey profit to earn kar sakty hay but humay esmain hamesha earning nahi hoti so humay chahiey keh esmain khud learning karen kyun keh khud mehnat karnay main he faida hota hay aur tab he achi earning kar sakty hay
          • #965 Collapse

is main boht say log kam karty hain jis say achi earning hasil ho sakti hay magr humain is main practice karna ho ga jis say market main achi eraning hasil ho sakti hay magr is main kam karny kay liye kafi learning karna ho gi kun kay new comer jab b trade main kam karna start karty hain to plhy is main loss b karty hain phir profit hasil hota hay
            • #966 Collapse

Dear forex main seekhne k liye kisi expert teacher ki zaroorat nahin hoti hai ap is main zara si mahnat se bhi bahot kuch seekh sakte hain laikin is k liye zaroori hai k ap is bare main internet pe zayda se zayda search karen
              • #967 Collapse

is main teacher say bi hum learn karty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main profit hasil karein gay ta k loss kam ho saky gay
                • #968 Collapse

G han ap sahe keh rahey ho k kafi log koi expert teacher sy forex nahi seekhty bal k kisi aam sy teacher ya apny kisi sathi sy poch kar trading karty hain jo k aik galat trend hy hamen forex ko lite nahi lena chahye
                  • #969 Collapse

Forex trading ko seekhne k liye aik expert teacher ka intkhab krna chahiye forex ka proper knowledge har kissi k pass ni hota hai,forex men expert wohi log hote hain jo kafi time se forex k sath touch hote hain aur unhen forex ki market k behavior ka achi trah se experence hota hai ,hamen aise logon ko as a teacher select krna hai jo forex k sath countinusly toch hon aur kafi time unki practice ho.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #970 Collapse

Aslam o alikoum dear brother daikhain learn to krty hain na aap ke bat teak hai jitna expert teacher ho ga utna he faida ho ga

• #971 Collapse

hallo may dear friend umed hi kay ap sb thek hu gay ma ap ko itna batna cahta hukay forex kay jo teacher hi an ko cahyea kay jo yanh new user hi an ko apny time ma say chand mint nikal kay an ko forex kay bary ma thora knowledge da ta kay wo apna rozgar cahla saky
                        • #972 Collapse

best teacher gauide you best method agr ap acha teacher sa sekhta hain tab apka jo sekhna hota ahi wo kamyab rahta hai ap kam az kam us teacher sa sekahin jis ka kafe arsa ka time experiness ho market mein asa bina kesi new teacher sa mat sekhin ap.
                          • #973 Collapse

hamain practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience ho ga tab hi hum market main kam karein gay aur demo main practice karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho skay gi it is best
                            • #974 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma new users ko batana chata hon k insta forex par business kar nay k liya app ko Forex Expert teacher say course kar na chaiya takay app zayada say zayada earning money kama saky

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

wesy aysa kon karta ho ga q k jub tak hmary pass koi acha teacher nahi ho ga tu hmain wo sikha bhi nh pay ga tu mera khyal hai k hmain apna time waste nahi krna chahye q k hmain kisi achy teacher se sikhna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X