share your knowledge with Forex family.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: share your knowledge with Forex family.

Assalamu Alaikum dear Forex friend I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends Aaj Apne Hamare Sath bahut hi Achcha topic share Kiya Hai ki apni knowledge Forex family ke sath share Karen ji bilkul friends Hamen chahie ki hamare pass Jo experience or knowledge hai trading ke Hawale se use Hamen apni Forex family main share karna chahie Hamen is Forex trading Mein Is Tarah Sab Logon ke sath work karna chahie Jaise yah sab Hamari family ka hissa hun Kyunki Jab hm apna knowledge experience dusron ke sath share Karenge to tab bhi dusre bhi Hamare Sath apni knowledge and experience ko share Karenge isase Ham Bhi Jyada Se Jyada learning kar Sakenge aur Hamare knowledge experience se dusre log bhi learn kar sakte hain Kyunki miljul kar Kam Karne Se Hi Ek family Ki Tarah kam karne se hi Ham successful ho sakte hain Is Tarah hamare pass Jyada knowledge or experience ko ham gane kar sakte hain aur ham bhi acchi quality ka work Karke Jyada profit Hasil kar sakte hain thanks friends Apne knowledge ko Apne Tak Na rakhen dusron ke sath bhi share Karen isase aapko bhi fayda hoga Aur dusron ko bhi thanks friends god bless you......
    Jazak Allah 🤴🏼👍🏻💫
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member Assalamu alaikum aaj ka hamara topic Hai share your knowledge Forex family pata Hona chahie knowledge share karne se badhta hai agar aap knowledge ko share karenge aap jarur kamyab honge logon ko help ho Gaye help milegi jisse wo aap ko duaon mein yad rakhenge agar aap ISI Tarah dusron ke HAL karte rahenge ek din bal ke hajaron din log bhi aapki help karenge jisse aapko bahut jyada Khushi roj thanks
      • #33 Collapse

Jitne bhi forest ke member Nahin Hai Ek family member Kitna Hote Hain To Hamen Koshish Karna chahie Ek dusre ko acche the Kaise support Karen Agar Ham Ek dusre ke help Nahin Karenge Tum dusre members Mein Hamari Hans Nahin Karenge to isliye Ek dusre ka Sath attached Ek dusre se mein Rahenge to aapko Idea Hoga ki taraf se Karenge aur aapka message aaya Apne family member ko jis transport Karte Hain Is Tarah Ki main bahut ko Apna family member Ki Tarah transport Kijiye agar aap unko sport Karenge to aap FIR aapke liye Bhi fayda Hoga Unki ne bhi Banaunga
        • #34 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein Ek dusre members ke sath apnon knowledge share karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen Jab was Hota Hai To vah Sirf aur sirf Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai to iski vajah se Hamen chahie ke Ham trading Mein learning Karen aur knowledge Hassan Karke kam Karen To Hamen ismein kamyabi Milegi Kyunki trading Ek Aisa business hat jismein aap Kitni Jyada mein baat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Sheru Karke kam karte hain uska aapko Itna Jyada fayda Milta hai agar aap is business me Jyada Se Jyada on learning Karenge aur aap is business Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap planning ke sath kam Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi jab tak ka proper planning ke sath Kam Nahin Karte aap kabhi bhi kar liya aap Nahin ho sakte isliye aapko proper planning ke sath nahin karna hoga aur aap ko Soch Samajh Kar ismein kam karna hoga tabhi Aap Ko fayda hoga Jab aap is main Apna knowledge or experience share Karenge to uska aapko bahut jyada fayda Hoga isliye aapko knowledge bhi increase ho sakta hai.
          • #35 Collapse

Ji han bilkul dear Pakistan Forex forum per Hamen Apna knowledge share karna chahie jisse junior members ka bahut fayda hoga usmein aap dekhte hain kya aapko Pakistan Forex foreign ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur aapko is market Mein acche se Anar Cisco perform Karke trade karna Hogi tabhi aapko ismein fayda Hoga jab tak aapas Mein net Nahin Karenge aur aap ismein knowledge ghoshit kar ke kam Mein Karenge aur aapas mein acche se market Mein learning Nahin Karenge to Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti aur aap ismein kabhi Bechne prapt Nahin de sakte isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur aap kis market mein jyada Se Jyada learning karna Hogi to aapas mein jyada structures Milenge Kyunki jab tak aap main proper planning ke sath Kam Nahin Karenge aur aap ismein market manager ko perform Nahin Karenge aur money management ke rules ko follow Nahin Karenge to Aap Ko fayda Nahin ho sakta Agar Ham Ek dusre member ke sath Apna knowledge or experience share Karte Hain To is Hamara Apna knowledge bhi increase Hota Hai.
            • #36 Collapse

Agar ap forex me acha experience aur acha knowledge rakhty hain to please apna knowledge apne friends and family me share karein taa k apke knowledge aur experience se apke friends and family k afraad mustafeed hosakein aur forex me kamyabi ki raah par gaamzan hoskein agar kal ko apki experience aur diye hue knowledge ki waja se achay trader ban jaatay hain to is me sirf unki nahi balkay apki kamyabi hai.
              • #37 Collapse

Forex knowledge Hoshiyar karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Apna knowledge Yahan per share Nahin Karenge tab tak na dusron ko Yahan per knowledge Hasil karne ka mauka mil sakta hai aur na hi Ham dusron ke sath Apne knowledge ko share kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne knowledge ko dusron ke sath PGI Karen Hamen dusron ke sath Apne knowledge ko share karna chahie jab tak Ham acchi information Yahan per share Nahin Karenge to koi bhi yahan per Apne knowledge ko increase nahin kar sakta Hamen Hamesha yah Koshish Karna chahie ki Ham Apne knowledge ko increase Karen aur acche tarike se Kamyab ho sake hamen bhi Hasil karne ke liye Hamen hardworking karne ki jarurat Hoti Hai Jab Ham hardworking se apne Achcha information Yahan per share Karenge to Hamari knowledge main bhi increase hoga aur dusre padhne Walon Ko Bhi bahut jyada Achcha knowledge badhane ko milega
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men kam karte ho apne knowledge ko share Karen agar Ham apne knowledge ko dusron ke sath share karen to is samay bahut jyada fayda hoga isiliye hamesha soch samajh Kar kam karne aur apne kam ko profitable banane ki puri koshish karen
                  • #39 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apna knowledge dusron ke sath share karna chahie aur ISI Tarah dusron ko bhi jaaiye keep Apna knowledge share Karen Is Tarah exchange of knowledge Hoga donon ka hi knowledge Ke Na Karo for FB Ek acchi trading Karke Kamyab Ho Sakenge lekin agar aap apna knowledge Apne Tak Rakhe usko share nahin kar to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                    • #40 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai bahesiat humain forex ka member honay kay humain forex kay knowledge ko share karna chahiey.aik dosray say knowledge share karnay say knowledge main ezafa hota hai .kisi membar ko koi issu ho kisi maslay main tu forex ka member honay kay natay humin os ki help karni chahiye. Forex kay tamam member aik dosray kay family members hain .tu humaim apnay family members say knowledge ko share karna chahiey
                      • #41 Collapse

Yes dear hum ko apna knowledge sab k sath share krna chaye Market ko samajh mein time lagta hai agar hum market main achy tareeky se kaam krty hai to hum ko ais market mai trades par faida hota rehta hai hum ko ais market mai time lagana hota hai aus k baad hum ko ais market ka experince ho jata hai hum ais market mai time lagaty hai jis se hum ko ais market mai acha result mil jata hai hum ais market mai apni learning karny k baad kaam start krty hai to asani k sath ais market mai kamyab ho jaty hai hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai ais market mai hum ko planing krni hoti hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay senior traders se help leni chaye ya k hum ais market mai koi mistake na kry ais market mai hum ko acha kaam karna hota hai tab hum ais market mai kamyab hoty hai tab hum ais market mai kamyab ho jaty hai.
                        • #42 Collapse

Hello how are you I am fine what are you doing this you bilkul to speak in main aapko bataunga aapane karna hai sakte hain bilkul friends Hamesha member theek hai agar Ham vah karenge to hamare liye naam hoga rupya Paisa hoga to fir Ham Kis tarah se apni post Hain kam Karen agar hamen rupya Paisa milta Hai to Ham jarur ismein mehnat ki nahin itni jyada Main kahin nahin hogi to doston aap karenge doston aap Bahar kaise hai sirf work agar Ham acche banna chahte Hain to fir acchi trading karenge
                          • #43 Collapse

Hamen apne knowledge ko share karna chahie aur ismein ham jitna acha knowledge share karenge hamare liye faydemand hoga aur ek se ek best aur nahin wala business hai aur ham ismein behtarin tarike se kamyabi ko mumkin bana sakte hain isliye koshish karen Forex trading mein mehnat ke sath kam Karen aur isase behtarin karne ki Hasil Karen Forex mein Ham jitna acha kam karenge yah hamare liye kamyabi hogi aur ham ismein behtarin tarike se profit ko Hasil kar sakenge
                            • #44 Collapse

ap jis jagah ap kam kartay hain woh ap ke aik khandan ke trah hota hay ap ko chahya kah ap ko apna ilm un ko batanana chahya kah agar ap unko apna ilm batatay hain to ap ko woh bhe bataty hain kah ap nay kis trah sy kam karna hay ap ko karna hay kah ap kam ko achay treeqy say karin gain toap ko faida ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friends forex forum py kaam krny Waly aik family ki traha hain aik dosry ki help sy kaam me asani ho sqti hai kaam ko zimaadari ky sath saranjaam dain apny knowledge ko aik dosry k sath share krin knowledge share krny sy izafaaa hota hai senior ko chahye ky knowledge share krin

اب آن لائن

Working...
                                X