share your knowledge with Forex family.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: share your knowledge with Forex family.

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex forum per hamesha aik team work k tor per kam karen jis se apko bhi asanii hogi forex main in casekafi difficulties ka samna karna par jata hy agar ap team work karen gy to apko madad mily gii r kam asan rahy ga forex forum per business plateform hy jis main hamesha apny knowledge ko share karty rahen shuru main new members ko kafi pareshanii ka samna karna parta hy jo unky work ki performance ko mutasir karta hy agar ap knowledge share karen gy to us se forex k dosry members ko bhi madad mily gii r apka experience bhi barhy ga jo apko forex business main achi success dega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Islam ladkiyon share Jeetu ji aaj ka Sawal Hai share your public expenditure Hamen call Swayam ke bare mein Jitna Bhi Maloom Hai Jitna Bhi iska college hai Hamen doston ke sath share karna chahie Forex Mein jitne bhi Hamare Sath kam kar rahe hain vah ab tak Hamare family Kitna Ban chuka hai Kyunki Hamen koi bhi masala ho aap Humse Puchte Hain To Kafi Aata Kaun ke sath ki post ko bhi padh rahe hain kya kya likha hai Kisi Ne To ke sath Hamen share karna chahie Apna knowledge Kam Karne Wale Hain share your knowledge facts and regional Forex family Har Jagah chai ke Forex Mein Apna ka Jitna Bhi knowledge hai Kisi Ko batata hai agar kisi ko koi bhi Mushkil ho to Jo jakar senior se Puche senior Koi Puche senior Se poochha Kya Don ke knowledge
      • #18 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai re man kis baat se agree karta hun aur main aapko yah batana chahta hun ke Jo bhi Ham knowledge Katha karte hain fresh ke bare mein humko chahie ki vah Ham 200 Tak pahuncha hai kyunki dusre Tak pahunchenge to unki bhi help hogi kyunki Ham jitne bhi members forex mein kam kar rahe hain sab ek family ki tarah hai aur humko chahie kya apni family ki help Karen aur vah fayda utha sake karenge karenge
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge hamare pass knowledge or experience Ho Hamen use Apne dusre friends ke sath share karna chahie Kyunki yah Hamari frocks family hai agar Ham kisi ke sath Apna knowledge or experience share Karenge to dusre friends Bhi Tu Is Tarah kar rahe Honge Tu Is Tarah Ham Unki post ko read Karke Apne knowledge or experience Mein ijafa kar sakte hain isliye Hamen main acchi aur informative post share Karni chahie Taki Hamari fax family bhi aise fayda Utha sakeForex ko ek progress par istemal karenge to he ham kamyabi Hasil kar sakte hain hamen always DPS world ki baten Karke apna knowledge improve karna chahie aur hamen dil lagakar main se kam karna chahie thanks
          • #20 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai k hamen apna forex related knowledge apni forex family ky sath share karna chahea kiyun jab ham aik dosry ky sath ham knowledge share karen gay tu hamary knowledge mai mazeed izafa ho ga or woh log es sy faida hasil karen gay jo juniors member hoty hain un ko acha knowledge hasil karny asani hota hai or woh acha peeform karny ky kabil ho jaty hain
            • #21 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is main emahnt karnyc haye jis sy ephr kafi ziada so hamein is mian emahtn karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian emahnt karnyc haye jissy pher kafi ziada so ham ein is mian emahtn akrnyc ahey jis sy pher kafi ziada earnign bhi hosakty hys o hamein is mian meahnt karnyc ahey jis sy pher kamyabi bhi hsoakty hys o ha mein is mian meahnt karnyc haey jis sye phr kamaybi bhi hsoakty hys o hamein is mian mehant karnyc ahey jis sy pher kamaybi bhi soakty hy arue prh kamaybi bhi shoatky hy
              • #22 Collapse

hamen apne jitne bhi member hote hain jitne bhi hamare dost ka bhav Hain hamen yah Socha ki Ham apna experience or knowledge ko aise share Karen ke jaise hamare liye yah kam bahut hi important hai aur agar Ham se kam karne mein kamyabi le sakte hain to hamen utna jyada kam Mil jata jitna jyada Ham soch bhi nahin sakte kyunki is mein hamari mehnat karo hamen Sila mil sakta hai aur hamesha mein kam karne mein kamyabi le sakte hain aur jab tak bhi member ko apna Kam samajh Na hota hai to vah kabhi nuksan nahin uthate aur apna Kam Karne mein ka sanyas kar sakte hain lekin hamari aasani se hamari apni main aata hai aur agar mehnat karna chahie to fir ismein koi nuksan bhi nahin ho sakta aur ham apna Kam bhi achcha kar sakte hain aur agar Ham jitna jyada kam karne mein nakam hai to hamen ismein aapane Mera kuchh dekhna chahie aur pairon successfully lene ke liye achcha yah sar karni chahie
                • #23 Collapse

Aapki bahut Leti advice Hamare Sath ke jitne bhi number hai vah aap ki family Ki Tarah hote hain aapko Hamesha acchi information aur acchi certtracker Jise Apne family members ke sath share karna hoti hai agar aap Aisa Karenge to is situation main aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna Aasan ho sakta hai aur aap Jab different members ke sath apni information check karte hain to maximum junior members ke liye bhi bahut jyada advantages available ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

Dear ap nay sahi baat ki hy keh hamen apna knowledge apni forex family say share karty rehna chahye. Q kay yeh to haqeeqat hy kay knowledge share karny say barhta hy. hamen har woh baat share karni chahye jo keh informative ho aur jis say doosroon ko faida hy. istarah hum apna knowledge bhi barhaaen gy aur doosroon ki help bhi ho jaye ge. Aur issi tarah Hamari forex community bhi increase ho ge aur zaiada log forex business ki taraf raghib hoon gay
                    • #25 Collapse

Asalam u Alaikum dear members.. Yeh bat bhi bilkul theek hai.. Ap logon k pas forex ki trading ka jitna bhi knowledge hai usko zyada sy zyada share krien.. Share krny forex mein majood dosry mebers ko bhi uska benefit ho skta hai . Knowledge share krny sy bnda zyada sy zyada earn kr skta hai.. Share your knowledge with forex family..
                      Thnk you
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se aagrah hun hamen forest business ko ek family ki tarah use karna chahie jab Ham for ko 1 progress per istemal karenge tu to Ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen always DPS world ki baten karke apna Na Lage improve karna chahie aur hamen Dil lagakar is mein kam karna chahie jitna Ham ek dusre ke sath apna knowledge share karenge ISI tarah to hamare knowledge mein ijaafa hoga
                        • #27 Collapse

Assalam o Allakum
                          My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum dear friends humy chaye khe hum apna knowledge aur experience forex main share karin ager hum apna experience share karin gy to he hum axha bouns hasil kr sakty hin jiss at humy fayada ye ho ga khe humry confidence main ezafha ho ga ess leye dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                          • #28 Collapse

G bilkul guys hamn jo bh knowledge forex se mly hamn woh dosron k sath share krna chahiy takh un ko bh advantage mly aur knowledge share krny se increse hota a
                            • #29 Collapse

Assalam Walekum dear friend ji han share your knowledge with friends family agar aap apne from the ke sath isko Forex ko discuss Karenge aapka experience badega aapke knowledge my Zafar Hoga isliye aapko chahie ki aap ismein knowledge other member ke sath share Karen aur ise apni family samjhe agar aap Forex Mein dusron ke sath Apne spirits share Karenge to aapko apna hi fayda hoga isiliye aapko ismein mehnat karne chahie Mein load karne wala hi Kamyab hota hai jo log mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain aur kamyabi Hasil karte hain Forex mein agar aap member ke sath share karna chahie Kyunki Agar Ham Apna knowledge experience share Karenge tab yah Aage badhenge aur Kamyab Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex platform per jitne bhi members working kar rahe hote hain aap unko apni family treat kar sakte hain aur unke sath apni problems share kar sakte hain iske sath aapko hamesha valuable information Forex family members ke sath share karna hoti hai jisse junior members ke liye bahut jyada helping ho sakti hai agar aap Forex platform per different important valuable information regularly 20 per share karte Hain to usmein aap ko hamesha maximum advantages available ho sakte hain aur maximum members aapki post ko properly appreciate kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X