Forex Main Kia Cheez Bahut Zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Main Kia Cheez Bahut Zarori hy

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hard worker struggle bahut jyada jaruri hai agar Ham forex mein hard work ho Kar kam karenge to hi Ham kamyab ho sakte isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko important dein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex Business me mehnat Karna bahut jyada jaruri hai agar ham log Laga kam mehnat Karenge to Humse Ho Kamyab Ho Jaenge per isliye Jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen usko samajh mein chahie Uske rules Ko samajhna chahie unko follow karna chahie tabhi kripya Bhaskar kar sakte hain aur period question karna chahie Sab Kuchh Mal mahatva Kabhi great Hona chahie aur Karenge or mehnt hi kamiyabi Ki Kunji Hai aur mehnat mein azmt hai. Or hmin fres mind ky sarh km krna chey jaldbazi kbhi ni krni chey
      • #33 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex Mein Kamyab hone ke liye kya chij hai zaroori hai agar humne is business Mein Kamyab hona hai To Hamen time account per kam karna chahie practice karni chahie acchi post share karne chahie Jo informative hun quality acchi Ho Na Lage Aasan karna chahie experience Aasan karna chahie market ko watch Karke trade Lagani chahie FIR Ham is business Mein Kamyab hone Ka Rasiya nahin kar sakte hain ya chijen bahut jaroori Hai is business ko Kamyab banane ke liye
        • #34 Collapse

Assalam Walekum bhai Janwar Ne bahut Achcha Sawal Kiya Hai Sabse kya hai Pakistan Forex sabse hai aapka knowledge aur experience Agar aapke pass Kisi bhi business ke bare mein knowledge hai aur aap Uske bare mein experience Hasil kar lete hain aur mehnat karte hain Hote Hain agar aap Kisi Business mein kamyabi Hasil karna chahta hai to use business ke bare mein knowledge gain karne wala experience gain kar le tab jakar aap Kamyab Honge
          • #35 Collapse

Assalamualaikum ji aapane theek sawal Kiya hai aur forex me kya chij bahut jarurai hy forex mein the time Dena chahie bahut jyada mehnt karni chahie itni jyada mehnt Karen utna jyada mein frocks ke bare mein maloomat Hasil aaungi aur uth nahin jyadatar x mein ham kamyabi Hasil karenge forex mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen frocks ko learn karna jaruri hai jab Ham farex ko learn karenge to hamen uske bare mein jio dhana Le ja shuru hoga jab naal jyada hoga to Ham forks ko sahi tarike se samajh payenge isliye frocks mein mehnt aur time intehai ahmiyat ka hamil hy.
            • #36 Collapse

Mere bhai forex mai acha expeeience or acha knowledge bhoit zarori hai es ky ilawa ap kabhi bhi forex mai kaam nhi kar sakty jab ap ky pass acha knowledge or acha experience hota hai tu ap market ko achy tariqy ay control karny ky kabil bhi hoty hain es mai jitna acha expeeience rakhty hain utna he achy tariqy sy ap market ka analyaia karty hain jo k trade ko kamyab bnany ky liye bhoot zaroei hai ap baghair expeeience ky kabhi bhi acha analysis nhi kar sakty or na he market ko samjh sakty hain
              • #37 Collapse

Forex me sabir ap keleye bhut zrori hai kion kehe sabir ki waja se ap ko profit mil sakta hai our ap ka acount wash hone se bhe bch sakta hai jo log sabir nhi kerte our jaldbazi kerte hain our jaldbazi ki waja se on ka acount wash ho jata hai our wo log nakam ho jate hain jo jald jaldbazi kerte hain our on phir on ko mehenat kerni perti hai phir on ko apna acount recover kerna perta hai ager ap me sabir hai tu ap kamyab ho sakte hain our agrr ap me sabir nhi hai tu ap kabhi kamyab nhi ho sakte
                • #38 Collapse

friends Forex mein sabse zaroori cheez apki mehnat hai mehnat hai to sab kuchh hai agar mahinat Nahin hai to kuchh bhi Nahin hai friends aapko bhi mehnat ke sath kam karna hoga tabhi aapko yahan se success milegi otherwise aap yahan per nakam hi honge friends sirf mehnat aapko kamyab banaa sakti hai mehnat k ilawa ap ko koii b cheez kamyab nahi Bana skti ager ap mehnat k bgair chahty Hain k hum sab Kuch hasil kr lain to aisa mumkin Nahi hy
                  • #39 Collapse

Forex mein acha kam karna bhuhe zarore hay ham agar acha kam karein gay to ham zaror jkameiyb hon gay hamein Forex mein acha kam kartay rhan chaheya jab ham Forex mein acha kam kearein gay nto hameoin aearning bhe ache hasil hoge ahgar ache earning hasil karne hay to hamien acha kam karna hoga
                    • #40 Collapse

Forex main sara kam acha hota hy jitna log forex main hr chez ko daikhty hy us main kam krty hy un ko bhit kuch milta hy aur hamra kam bi acha hota hy jo kh ap ko faida dy en chezo ko daikha jay to ap hr chez ko menatin kr skaty hy aus us main ap ko he faida ho ga kh kis trha apna kam ap pora krty hy jin main hmain kamaybi mily gi aur ham apny busness ko agy ly kr jaty hy jitna ap forex ko smajhy gy to us main hamra apna faida hy
                      • #41 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum Pakistan Forex forum mein kya chij bahut jyada jaruri hai ismein har chij important hai apne post ki quality ko achcha karen to aap achcha bonus Hasil karenge agar aap ismein work achcha nahin karenge to IS result bhi aapko achcha nahin milega yah Ek profitable business hai jo ismein hardworking karta hai trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyses karke jab aap ismein trade karenge to ismein success honge aur achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge
                        • #42 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy forex buisness main apky leay apka knowledge or experience ka hona bohat zarori hy jab tak ap kisi bhi buisness main apna knowlede or experience invest nahi karain gy tab tak ap success hasil nahi kar sakty es leay forex main bhi knowlege or experience ka hona bohat zarori hy es ky leay apko forex py ziyada sy ziyada learning karna ho gi q ky es sy apka knowledge increase ho ga or ap apna work quality wala or informative bana saky gy or forex py acha work kar ky acha profit gain kar saky gy
                          • #43 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon ap saab kheriat sy hon gy jaisa knap saab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein mehnat karni chahye forex mn saab sy khass baat mehnat hy qk jaab taak ap mehnat nhi kren gy to apko acha bouns kaisy mily ga is lea mehnat kren or ziada mehnat kren apko acha bouns bhi mily ga or ap kamyab trader bhi ban paen gy bss experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren or ak dosry ki help kren...
                            • #44 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed Karta hm ap kheriat se hngy or forex main achaa kam kar rhy hngy . Friends agr ap agy barhna chahty hn to ap ko dil Laga kar kam Karna Hoga .. nashta funniest Mein sabse yadav Mela Mein jaruri Hota Hai mehnat Karenge to inshallah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex mein sabse jarur chij jo hai vah hai mehnat agar ham ismein main aapke sath kam karte Hain to ham is samay sabse acchi kamyabi hasil kar sakte hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sirf aur sirf vahi karenge isliye main koshish Karna chahiye ki Forex mein jyada se jyada hardworking Karen taki ham sms se kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X