Forex Main Kia Cheez Bahut Zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Main Kia Cheez Bahut Zarori hy

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sar bhai khairiyat se Honge De bheja na Apne bilkul bahut Achcha Sawal kiya hai ki Forex mein kya chij bahut jaroori Hai Paksh Mein mehnat karna bahut jaruri hai aur Apna experience level increase karna bahut jaruri hai agar Ham Apne experience per aaenge uske sath sath mein baat karenge Tu Hi Amaze Mein kam Ja Piya Chod kar sakte hain Varna Ham ismein kam Jawab Nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Agar Ham baat karenge Forex trading mein kaun si chij Jyada Jaruri Hoti Hai To isiliye main aapko yah batati Chalein ke Forex trading Mein kam karne ke liye sabse pahle to aapke account ka verify Hona bahut Jaruri hota hai agar aapka account verify hota hai to Aapka kam Agar Achcha hota hai to aap apne kiye Gaye profit Ka vidroh aasani se le sakte hain lekin Agar aapka account verified Nahin Hota To aapke kam karne ka koi fayda nahin Hota is ke sath aapke pass Forex trading se metallic Achcha knowledge or experience on Abhi bahut Jaruri hota hai without knowledge or experience aap kabhi bhi is business me success Hasil nahin kar sakte isliye Apna knowledge or experience increase Karen aur FIR Uske mutabik Apne account ko strong banate Hue Forex trading business Mein Achcha profit Hasil karne ki koshish karen
      • #18 Collapse

Dear forex market me learning bahut Jaruri hoti hai Hamen main trading karti hui ye apne account per uh trading plan apply karna chahie Agar mis market Mein Achcha trading plan banaa kar kam karte hain aur apne account per lot size money management ke hisab se use karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain uske sath Humko take profit use karna Hota Hai isase Jab market Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamara target hit kar deti hai isase Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Humko market Mein Har time baithana nahin Padta Agar Ham is market Mein take profit use Nahin Karte to market ko continuously watch karna padta hai iske liye Humko market Mein Kafi Jyada time band karna Hota Hai Humko is market mein Main time table Banakar kam karna chahie Taki Humko is market Mein Koi Koi nuksan Na Ho Jab Ham Apne experience ke sath kam Karte Hain To acchi trading kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Dear forex market Mein discipline bahut jaruri hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko is market Mein Sabar ke saath kaam karne se kamyabi mil Jaati Hai.
          • #20 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear Forex members.
            Forex mein kya chez bahut zaruri hotii hy.??
            Forex mein ap ki mehnat bahut ziyada zaruri hotii hotii hy ap iss Mein jitni ziyada mehnat Karen dy ap ki utna. Ziyada bonus milega.
            Iss k ilawa ap ka experience aur knowledge bhhi iss mein bahut ziyada zaruri hota hai agar ap k pass achcha experience aur knowledge ho ga tabhi ap Aik achay trader hon gay.
            Shukriya
            • #21 Collapse

dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ya FIR main kya chij bahut jaruri hai Forex trading mein main Forex ke rules ko follow karna aur bahut acche knowledge ke sath apna Delhi direct complete karna aur bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath hardworking karna ya yah bahut hi jaruri chijen Hain hamare liye acchi kamyabi hasil karne ke liye Jo Kiya hamen har Surat mein acchi kamyabi hasil karne ke liye chijon per bahut jyada focus karna chahie kyunki agar ham hardworking Nahin karte to is hamen kabhi bhi acchi knowledge or experience hasil Nahin ho sakta aur agar ham acchi knowledge or experience aasan Nahin kar sakte to ham kabhi bhi frock se related rules ko follow bhi nahin kar sakte Jo ke hamare liye kabhi bhi acchi kamyabi Nahin ban sakte hain hamesha acchi kamyabi hasrat karne ke liye hamen koshish Karni chahie ki ham bahut jyada mehnat aur lagane ke sath hardworking Karen aur apna daily ka target complete Karen aur acchi knowledge ke sath ham apni trade ko lagakar achcha profit hasil Karen.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

Salam ji bilkul shi pocha forex pr kia chez zarori ha forex pr Kamyab banaa Jata Hai To ko chahie aap Jyada Se Jyada hardworking Kare Jab aap Jyada working karte hain aap apna Achcha karte hain aur aapki post Mein acchi information Hoti Hai To ismein aapke post ko like Kiya jata hai aapki post ko Jyada Se Jyada thanks Milte Hain Aur imandari Ke Sath Karen Jab aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karenge daily basis per Apna target complete Karenge to usse Forex se aapko acha bounus dy gi...
                • #23 Collapse

Forex market main aapko Jyada Se Jyada trading practis karna Hogi aur aap ko Jyada Se Jyada trading knowledge Hasil Karke kam karna hoga forex market Mein kam karne ke liye aapko proper learning karna ho gai aur aapko is market Mein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko kamyabi Milegi Kyunki Ek Aisa business hai ki jis mein aap agar mein Hi Na karte hain aur aap is business Mein acche se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap kis market ko proper time Dete Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Kyunki Jab aap Forex Mein kam kar rahe hote hain to aapko proper timing ke sath mein kam karna hota hai aur aapko time table Banakar is business Mein hi nahin karna Hogi to Aap Ko fayda Hoga Jab aap ismein proper analysis perform karni hai to usmein aap dekhte hain kya market Mein technical analysis ke sath fundamental nursing perform karte hain aur Market Mein different candlestick pattern aur Market mein aap chart pattern Ko Dekhkar trade kar rahe hote hain Jiska aapko fayda Hote Hain is market Mein Apni Jyada mahine Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aap Kitna Jyada fayda hoga.
                  • #24 Collapse

Forex per mehnat bahut jaruri hai learning bahut jaruri hai aur practis bahut jaruri hai posting ke liye aapke pass acchi learning honi chahie aur aap practice Karen tabhi aap acchi posting kar sakte hain aur trading ke liye aapko practice ki jarurat Hoti Hai experience ki jarurat Hoti Hai Tabhi aap ek acchi trading Karke usmein accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakti hain
                    • #25 Collapse

Forex mein mehnat sabse jyada jaruri hai agar Ham apne business ko lekar mehnat karte hain aur uska apna time dete Hain Ham jarur kamyabi Ho jata hai isliye main chahie ki Ham for full-time de use per bahut achcha kam Karen aur mehnat Karen bahut jyada tabhi Ham ismein kam yah bol sakte hain nahin to hamen se kam yad nahin ho sakte kya kam sirf mehnat mangta hai
                      • #26 Collapse

Dear Forex member aap ki bat bil kul Dorst Hai Ki ham mehnat Karenge To Hamen uska fal bhi Jarur Milega isliye Hamen chahie ke jarurat Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Kamyab Ho Madhyam Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mat Karen ISI Mein Ham bahut acchi Har Nahin Hogi isiliye Hamen bahut jyada mehnat karne ko Kahta Hai agar aap aap Forex per kam karte hain to aapko mehnat Karni Hogi aur aap post acchi Karenge to aapko lekin per bonus bhi achcha milega
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum members ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per Mehar se kam kar rahe Honge ji han bilkul theek hai aur bahut Achcha question Kiya Hai Pakistan mein sabse Jyada jaruri hai knowledge and experience Hasil karna hai Kyunki Jiske pass Jitna Jyada knowledge and experience Hoga market ke bare mein itna hi Kamyab Hoga aur acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakega aur acchi earning kar sakega isliye Ham Sab Kuchh sahi hai ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen ki Ham kamyabi Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Forex mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar trade open karna hoti hai aur aapko experience ki jarurat hoti hai Pakistan Forex forum members in our products market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein acchi tarike se market Mein Anila sis' ko perform Karenge to iska Hamen bahut jyada fayda Hoga forex market Mein kam karne ke liye aapke pass different trading sections hote hain aur is main aapke pass different trading strategies Hoti Hai jinki mutabik aapas Mein kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai agar aap Kis Mein different trading sessions ke mutabik Kam Nahin karte ho aur aap apni proper strategy ke mutabik Kam Nahin Karte to office per kabhi bhi achcha profit hi Le Sakte Agar aapane Kamyab Ham Hain To aapko ismein Achcha profit ho sakte hain aur office market mein jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain Jab aap ismein acche se experience ke sath kam Karenge to aap kis mein jyada fayda hoga.
                            • #29 Collapse

Forex me experience bhtt ziayada zaroriii hota hai or knowledge ..begair knowledge or experience k AP kabiii bii ap forex me kamyabiii hasil NH kr skty ha. Experience hasil krny k liye phly demooo account use kry...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Mein kam karte hue Ek to aap ko Gulam Hona chahie ki aapko daily ka kam daily karna chahie aapko daily Kitni 50 post karne chahie aur agar aap trading Karta Hai Waqt Ek Bar galti kar jhoka Hai To Dobara Nahin aani chahie Kyunki baar baar galti donon se ham log Jaate Hain Agar Ek Bar Galti ko dusri bar Nahin banaenge To isase Hamen bahut Sa fayda Hoga aur ham is business mein bahut Aage Tak Chal

اب آن لائن

Working...
                                X