Kamyabi hassil karnay kai liya sab say important cheez kaya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi hassil karnay kai liya sab say important cheez kaya hai?

Assalamu Alaikum all member of forex ummid hai aap khairiyat se Honge Forex Mein kamyabi ke liye sabse important chij mehnat hai aap jitni Jyada mehnat Karenge Itni hi aapko yazada success milegi frocks Mein kam karne ke liye aapko hard work karna Hota Hai aur daily ki best per aapko time Dena Hota Hai Sabse important chij mehnat hai aap jitni hi jyada mehnat Karenge Jitna hi time Lenge aapko Itni Jyada success milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Deer market Mein kamyabi Hasil karne ke liye money management jaruri hai Hamen main trading karti hui ye apne account per uh trading plan apply karna chahie Agar mis market Mein Achcha trading plan banaa kar kam karte hain aur apne account per lot size money management ke hisab se use karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain uske sath Humko take profit use karna Hota Hai isase Jab market Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamara target hit kar deti hai isase Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Humko market Mein Har time baithana nahin Padta Agar Ham is market Mein take profit use Nahin Karte to market ko continuously watch karna padta hai iske liye Humko market Mein Kafi Jyada time band karna Hota Hai Humko is market mein Main time table Banakar kam karna chahie Taki Humko is market Mein Koi Koi nuksan Na Ho Ham kis market Mein rules ke sath kam karna Hota Hai.
      • #33 Collapse

Dear humne market mein kamyabi hasil karne hai tumko market made worth karna hoga Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain ankush market main main apne hote hai.
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
          Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn agr hum mehnat nhi krty tb hum kamyab trader nhi bn skty hn
          • #35 Collapse

Forex ki market ke andar kamyabi hasil karne ke liye aap logon ko sabse pahle market ke andar routine banakar kam karna hoga aur consistently market ko samajhna hoga jab aap logon ka kam karne ka style aisa hoga aur aap yahan per market ke andar different analysis share karna shuru kar denge to aap logon ki profitability increase hona shuru ho jayegi market ke andar senior members ko follow karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai aur yah bahut jyada mandatory hota hai kyunki market Kendra jitne bhi senior member sote Hain unke pass kafi achcha experience hota hai aur vah ham logon ko kafi acchi tips and tricks provide kar sakte hain apni taraf se aap logon ne rules and regulations ko follow karte jana hai aur quality wale kam ke upar focus karenge to aap log yahan per successful hona shuru ho jaenge iske liye hard-working bahut jyada required hoti hai aur kam ki quality ke upar focus karte rahana hoga
            • #36 Collapse

Pyare doston kamyabi Hasil karne ke liye sabse jaruri hai hardworking Agar Ham hardworking Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki Jo member work Nahin Karte daily basis per mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Agar Hamen loss Ho bhi Jata Hai To Hamen mehnat karna Nahin chhodana chahie Kyunki mehnat Se Hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham proper mehnat karte rahenge To Aise Ham Apne kam Ko Bhi Bata bana sakte hain aur Achcha profit bhi aap kar sakte hain Jo member ismein kam kar rahe hain unko chahie keva mehnat Karte Rahen Kyunki loss ki vajah se ghabrana nahin chahie mehnat ko Jari Rakhna chahie to ki mehnat hi Hamen kamyabi Deti Hai
              • #37 Collapse

Agar aapane Kamyab hona hai to iske liye aapko acche tarike se market Mein learning karna Hogiis market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen Apne capitalcow se Rakhna hota hai Jiske true Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein se se analysis perform karna Honge aur Hamen is market mein bahut Soch samajhkar trade open karna Hogi Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap jitne Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mein hai na Karen aur Malik Hasil Karke kam Karen uska aapko Achcha profit hoga Jab aap is business me Jyada Se Jyada Mein Hi Karenge aur office mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to faida hoga yah Ek Aisa business hai jismein aap Itni Jyada mehnat karte hain aap kis mein itna Jyada fayda hota hai aur aap Achcha profit Hota Hai.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading ho ya ko aur job ya business ,agar hmara shook (interest) ho to ham us main zaroor kamyab hota hain .forex main bhi agar hmar interest hoga to ham kamyabi hasil kar sakty hain .aur sath hi hamin Forex se related information ko hona bhi zaroori hota hy jes ky ley mehnat karin parti hay ,qun ky bena information ky ham acha work nahin kar paty . hardworking is the key of success.
                  Thanks
                  • #39 Collapse

ji han Bilkul theek kaha hai kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada chijon ki jarurat parati hai Ham Forex per jiti Jyada mehnat Karte Hain Ham Apne acchi tarike se forex se earning kar sakte hain for expanding Hasil karne ke liye Hamen Din Raat Mein karne padati hai uske bare mein knowledge hasil karna padta hai
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy forex py success hasil karny ky leay sab sy important cheez ki hardworking hy or apka knowledge or experience hy jab tak ap kisi bhi buisness main mehnat or hardworking nahi karty tab tak ap success hasil nahi kar sakty or apko es ky leay knowledge or experience ka increase karna lazmi hy ye sab apki hardworking or daily base py mehnat sy hi mumkin ho ga or ap forex py success hasil kar ky acha profit gain karty rahay gy
                      • #41 Collapse

kamyabi Hasil karne ke liye Ham Kisi Ek tool per depend nahin kar sakte are Na Ham yah kah sakte hain ke kisi Ek cheez ki vajah se Hamen kamyabi mil sakti hai agar humne Forex ki market Mein Kamyab hona hai To fir Hamen acche experience aur good knowledge ke sath sath best learning Hasil karna hogi uske bad hi Ham forex market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur sab se important Baat Kiye Hai Ki forex market Mein kamyabi Kabhi Bhi aasani ke sath aur jaldi Hasil Nahin Ki Ja sakti isliye Apne mind ko is Baat ke liye ready rakhen ke kamyabi jaldi Nahin milati iske liye Kafi der ho sakti hai.
                        • #42 Collapse

Members kamyabi Hasil karne ke liye sabse Jaruri Hamari mehnat Hoti Hai learning Hoti Hai achi learning ki base per Agar Ham kam Karen To Ham Kamyab ho sakte hain Forex Mein acchi learning hi aapko kamyabi ki taraf Lekar jaati hai mehnat bahut Jaruri hoti hai aapka focus Apne kam ko Lekar Jitna Hoga aap utani hi acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                          • #43 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye sabse important kya hai ki mehnat ki jaaye kyunki without marathon kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Hame bahut jyada mehnat ki jarurat hai hamen apni Mera chatni knowledge and experience ko increase karna chahie kyunki without knowledge or without experiencing kabhi bhi kabhi aap Nahin ho sakte isliye hamen chahie ki ham log expert aur professional trader banaya Apne karm ki quality ko informative banaya knowledgeable banaya Apne full struggle Karen apne business mein interest show Karen mehnat Karen aur acche tarike se imaandari ke sath puchte hue mein kam Karen ham jarur kamyabi

• #44 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon nahin karta hun aap sab theek hun Ke Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne Kya kamyabi Hasil karne ke liye sabse important chij kya hai ji han sabse important Jise aapki mehnat hai aapka hard work hai aapka knowledge or experience hai Itni Jyada Pyar Nahin Karenge imandari se kam Karenge aap is business Mein kam Yad ho sakte hain aur Achcha prapt hasal kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid cutewap sab khairiyat se honge aur acche tarike se apna Kam kar rahe hain unke aapane bilkul theek kaha hai ki nahin kamyabi hasil karne ke liye sabse hai ki mehnat ki jaaye kyunki mehnat mein azmat hai aur mehnat hi kamyabi ki kunji hai mehnat hi se ham log har namumkin kam ko bhi mumkin bana sakte hain aur ismein kamyab ho sakte hain aur hamen regular basis per kam karna chahie apna ek target banana chahie aur Woh target kabhi bhi nahin karna chahie daily update target ko complete karna chahie aur hamen full learning ke sath kam karna chahie Apne karm ki quality kaun knowledgeable aur informative banana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X