Kamyabi hassil karnay kai liya sab say important cheez kaya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi hassil karnay kai liya sab say important cheez kaya hai?

Aslamoalekum dear forex frnds.ap sb janty han jesa k pocha ja rha hy k pakistan forex py kam ktny k liay sb sy ziada zarort kis chez hy.mn ye kehna cahta hn k pakistan forex ak intiha level ki busines market ,or tranding market bi keh sakty han..market k is forex busines mn humesha wohi kamyab hoa hy jo is bussines mn khoob dil lagi or koohb mehnat sy kam krta hy...bs ap smj lein k jesy ak zarb-ul- misl hy k mehnat kamyabi ki kohnji hy..bilkul isi trha jis jis ny dill sy or full hard work k kam kia hy pakistan forex py wo kamyab zaror hoa hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum han ji to kamyabi hasil krne klie sub se important cheeze mehnat hai hamien mehnat krna kabhi bhi nahien chorna chahie chahe hamien loss bhi q na ho jai hamien mehnat k saath iss forum mien work krte hue hamien apni learning ko bhi increase krna chahie takeh hum acha kaam kr skien aur hamien iss mien zyada se zyada time invest krna chahie takeh hamare work ki quality aur quantity best ho aur hamien acha profit hasil hoske aur hum achi earning hasil kr skte haien.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #48 Collapse

Walaikum salam dearex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear kamyabi hasil karne ke liye mahine aur hardworking bahut jyada jaruri Hoti Hai kyunki aap jitne jyada main aur lagane ke sath hard-working karte hain aapko utani hi acchi knowledge aur utna hi jyada experience increased hota hai aur jab aap acche experience aur acchi knowledge ke sath Forex trading mein kam karte hain aur apne quality work per focus Karke apna Delhi ka target bahut hi acche tarike ke sath complete karte hain to aapko is bahut hi acchi kamyabi hasil hoti hai jo ke bonus ki Surat main aapko hoti hai aur jab ab trading karte hain to bhi aapko o acchi knowledge aur acchi experience Ka Hona bahut hi jyada important hota hai acchi knowledge or experience ke sath jawab market ke train ko bahut hi acche tarike ke sath samajh Kar aur market ko bahut hi acche tarike ke sath analyse Karke apni trade ko lagate Hain to aap isase bahut jyada benefits hasal kar sakte hain to dear kamyabi hasil karne ke liye mehnat aur hardworking bahut jyada imported hoti hai aur main aise Karke acchi knowledge aur jyada se jyada experience bhi bahut jyada imported hota hai ya uski vajah se a ham kamyabi hasil kar sakte hain.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
        X