Experience is best for forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Experience is best for forex

Bilkul theek Kaha Gaya Hai der member experience is best for Forex aapka Jitna zaida Forex ke bare mein experience Hoga aap utna hi zaida profit Hasil Karenge isliye der number aapko zaida Se zaida learning Karke a Achcha experience aur Na Lage Hasil karna chahie Taki ap zaida sy zaida profit hassil kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai experience hoga to aapko usmein Jyada fayda hoga Pakistan Forex forum platform per share Ki Hai real Hamza forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Lete Hain Ki Hamen different kinds ke analysis perform karna Hote Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai Kyunki Jab Ham different kind ke Anila sis ko perform Karenge aur ham ismein acche tarike se kam Karenge To Hamen ismein bahut jyada fayda Hoga Jab aap technical analysis ko perform kar rahe hote hain to uske sath aapko trading mein technical analysis ke sath sath fundamental analysis we perform Kar Na Honge to aapko ismein Achcha fayda Hoga jab tak aap ismein analysis perform Nahin Kahate ho aur aap ismein market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Forex me aapka experiencia aapko ismein kamyabi dilva sakta hai isliye Jyada Se Jyada experiencing karne ki koshish karen.
      • #48 Collapse

Yes dear forex market my experience zaroori hota hai Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye ankush magar main experience use karna hota hai.
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum their direct member ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Aaj Jo Baat main aapse share karne ja raha hun vahi hai ki experience jo hai na Sab Se Jyada best Hai Forex Mein dusre Lafzon mein experience e Forex I experience ka matlab yah Hai Ki jitni Hai mehnat Karenge practice Karenge time per practice Karenge natnam experience gained Karenge Hamen is business ke bare mein jyada Se Jyada maloomat Hogi Tera unsuccessful ho sakte hain Agar mere pass experience Nahin Hai To Ham kam Yad Nahin ho sakte aur Na Use Din usko kar sakte hain
          • #50 Collapse

G dear sir bilkul ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan forex form mein kamyabi Hassil krna chahtyy hn to os kylyee ap ky pass Acha experience or knowledge Ka Hona lazmi hotta hy jb ap ky pass Acha experience hotta hy to apko Forex mn kamyabi Hasil hoti hy
            • #51 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading
              Dear friends forex market mn agar ap maximum profit hasil karna chahta tu ap ko chahie ka ap experience hasil karen. Friends forex trading m.n experience is very important. Agar ap ka pass experience ha tu ap forex market mn trading kar ka maximum profit hasil kar sakta hain. Lakin forex trading mn experience hasil karna easy nahin hain. Friends agar ap experience hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap demo account per deeply practice karen. Agar ap mare advice ko follow karen or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes#
              • #52 Collapse

Forex me agrr ap kamyabiii hasil krna chaty hai tu ap k pass experience or knowledge ka hona bhtt zaroriii hai is k begair AP kabii kamyabi hasil NH kr skty ..jab Tak ap ko Kam kii I go NH ho giii AP ko us Kam k krny ka tarika nhh ata ho ga tu ap kesy kesiii bii Chez me kamyabiii hasil KR skty hai.
                • #53 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha experience ki bahut jyada jarurat hoti hai aur jo Insan experience Rakhta hai aur accha knowledge Rakhta Hai vah Jarur acchi trading kar sakta hai aur aur acchi earning bhi Hasil kar sakta hai isiliye Har Insan ko chahie ki vah Jyada Se Jyada learning Karen Taki uska experience Bade aur knowledge Bade aur jo Insan Achcha experience Rakhta hai aur Achcha knowledge Rakhta hai vah Jarur acchi trading bhi kar sakta hai aur accha profit bhi Hasil kar sakta hai isliye hamen bhi Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahie tab hi Ham acchi earning Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                  • #54 Collapse

Hello dear member Sahi question kiya hai aap Logon Ne ke forex business may experience hi Hamen Kamyab banata hai agar hamare pass kam karne ka Achcha experience Hai To Ham Apne kam ko best Banakar Achcha profit game kar sakte hain Jo new member Hain jinko forex business Mein kam karne ka itna experience Nahin Hai unko chahie ke vah kam karne se pahle Apne experience ko Behtar Karen Agar vah Achcha experience game Karke kam Karte Hain To vah Apne kam ko best bana sakte hain experience he Fox Business mein kamyabi ki jamanat hai agar Ham best experience ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham bhi Jarur Kamyab ho sakte hain
                    • #55 Collapse

Jio Assalam Walekum dear forest members main aap you meet karta hun ki aap sab theek Honge Aur Main aapko batana chahta hun kya experience jo hai life ki koi bhi field Ho Koi Bhi kam ho usne XPS bahut pahle Mein Balaji se Insan ke pass hota hai expert Kahate Hain vah usko Kam Karne Ka Tarika aata hai usko pata hota hai kis kaam mein kaun sa kam karna hai Jab Insan ke pass experience Hota Hai To Har kam acche se Karta Hai Jiski wajah se vah Kamyab Hota Hai vah Uska kam Achcha hota hai vah skipping bhi acchi hoti hai usko Achcha Milta hai isliye agar aap acche karna chahte hain to aapko chahie Karen
                      Vaise yah ka Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie aapke pass political knowledge or experience badhta Jayega To aap Kamyab Honge aapko kam Ka Pata Chal Jaega Forex trading profitable open kar sakte hain jisse kam Hoga aur aapka Jyada hoga to aapko chahie Kya Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #56 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai experience is a best for forex forex per experience bahut jyada jaruri hota hai agar aap apni kam ko acchi tarike se karna chahte hain to aapko chahie jyada se jyada forex per time de aur forex per achcha kam karke aap acchi harne Hasil kar sakte hain aur aapko bahut jyada mehnat karni parati hai ek accha profit Hasil karne ke liye
                          • #58 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai Forex Mein Achcha experience hi acchi kamyabi hai isliye Ham Sab Ko chahie kya Forex ke bare mein acchi learning Mere Jara experience Hasil Karen Kyon Kya Karen Sab Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Aashiq Karenge Tu Hi Hamen Forex se acchi earning fasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karta Karenge doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Ham Sab Forex Mein Achcha kam Karenge tab jakar Hamen acchi aur bestway kamyabi Hasil Hogi aur acchi earning bhi Hasil Hogi Shukriya
                            • #59 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                              Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members experience for jarur Forex per ab apni galti se sakte hain Forex ek aisa hi business hai kya aap apni galti se saath saath sikke rehte Hain jaruri Forex per second sikhane ka Mal jari rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear Forex members.
                                Forex mein ap ko experience sy ziyada kuch nahi hota hy. Forex mein kàam kar k kamyab hony k liye experience bahut ehm hota hai kyunki agar ap ky pass experience nahi hota tu ap ki trading karny ka tareeqa nahi aaata aur jab ap bagahir experience k trading karte Hain to aap ko hamesha loss he hota hai isliye pehly experience Karen bad mein trading start Karen.
                                Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X