Experience is best for forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience is best for forex

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han main aapko batana chahta hun ke experience hona chahiye trade karne ke liye Hamen senior se Raabta karna chahie senior ka mein bataega kya Mein Signal from Karega ki Humne kahan per Ladla Ganesh aur kaun si Lagani Hai Hamen poochh Faisla nahin karna chahie bulk Jo senior Karta Hai uski vajah se Hamen acche signal Milenge Hamen Jaan Se Jyada post Karni Hogi Jo Hamen daily ka target Diya use size pura Karen Jab Hamen profit Milta To Ham Khush hote hain ISI Tarah Allah ka shukar Ada karna chahie aur jab Hamen nuksan Ho To Hamen chahie Forex ko Bura Bhala na khae Bal ke aur Jyada mehnat Karen from Jarur Kamyab Ho Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji no doubt tajurba kisi bhi kam ka ho insan ko bulandioon pe le jata hai lakn is experience ko hassil karna thira muskil hota hai jab yeh hassil ho jaye tu phr kamyabi ko bhi nhe rook sakta hai forex forum ma bhi condition kuch aisi hai jab forex ka experience gain ho jaye tu is tarah experience ki base pe acha khasa profit hassil kiya ja sakta hai
      • #33 Collapse

aslam o alikum forex me ap ky pass experiance ka hona lazmi hai agr ap ky pass experiance ha ga to ap kam ko achy tareqy se kar paen gy agr koi know how ni hai to pher ap ko bhot mushkalen a sakten hai
        • #34 Collapse

Hello friend Amit ka kya Karya se Honge Forex members Mera to Lagane Sapne work complete Karte Hain Kitni Mera to Lagane se apne ghar ko complete Karte Hain Main usse profit Hota Hai business loss or profit hota hai isliye Hamen chahie kya mehnat se apne bacchon complete Karen Kitna Jyada mere pass experience hota hai Hamen Se Apna Paida Hote Forex ke liye jaruri hai kya aapke pass experience or knowledge Ham Forex jarurat Nahin Hai aur ek Samay golden chance Mila Hai jisse Ham Ghar Baithe hi apne business ko increase Karke Apna Sohar to pura kar sakte hain Ham apni life ko change kar sakte hain isliye Hamen mehnat Karni chahie mehnat se Hamen kamyabi milati hai
          • #35 Collapse

forex aek online business hai ham is mein postig karty hain. forex mein kaam karny k liye hamry paaas forex k bary mein acha experience hona bohat hi zaroori hai. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai. hamein isko samjh k is mein kaam karna chaiye. hamein is mei kaaam karny se pehly forex mein acha experience gain kar leina chaiye. ta k ham is mein expert bn k kaam kar sakein.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dearForex member ummid hai kya aap sab khairiyat se honge bilkul sahi baat hai experience Forex mein bahut important hota hai aur best bhi hota hai agar aap forex pr new hai to aapko trade ka pata nahin Hoga aapko Nahin pata Hoga ke kis Tarah trade karni haihaur yeh bhe pta nahi ho sakta hai yah profit ho ga ya loss jab aap ko kafi arsa ho chuka Hoga Forex per kam karte ho aur trade karte waqt to fir aap acche se trade kar sakenge aur yah sab chijen experience se hi Hasil hoti hai thanks
              • #37 Collapse

hn g ap ne bilkul hi thk bat ki ha k ham ko chye k ham is mn axhay experience gain karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr hmaray pas acha experience ho gatu hi ham si mn achi kkmyabi hasil kar sakty hn agr hmary pas experience nhi ho ga tu ham kbhi bhi is mn kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn us waqt ayeen jab ham is mn expert bn chukay h tab ham is mn achi kmyabi hasil kar sakty hn
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading main hmara experience hamin successful bnata hay .ham jetna zeyada forex main kam karty hain hmara experience increas hota hay .chahy posting ho ya trading hmain un main mehnat zaroor karni chahy aur soch smahj kar kam karna chahy tab hi ham success hasil karskty hain . Forex main hamin experience wakt ke sath sath barhta rehta hy.
                  Last edited by ; 30-03-2021, 08:25 PM.
                  • #39 Collapse

Dear friends forex business akk asa platform haa Jess mn app koo jab taak teareding kaa bara mn achi tarha learn hassal nhn hoo gee app uss waqat taak ess saa earning Hasil nhn kar sakta akk acha porfet hassal karna kaa lia forex kaa bara mn knowledge arr experience kaa hona zaroore haa taakaa app koo teareding mn kamyabi hassal hoo arr app akk achi earning hassal karna mn kamyab hoo sakan
                    • #40 Collapse

Experience bot he ziyada best ha forex mein km krne k liye kion k jitna ziyada ap forex kr km krte hein or jitni ziyada ap earning krna chate hein to ap ko pehle acha experience gain krna ho ga so ap pehle acha knowledge gain krhen k kese km krna ha phir work krna start krhen
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjan de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon ki experience is best experience Forex mein bahut hi best hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log learning Karen market Pune licence Karen bahut jyada mehnat Karen Apna Kam saranjam day Inshallah match human knowledge mein visa for Hoga macha profit Vigyan Hoga Ham kamyabi Ho Jaenge
                        • #42 Collapse

Ji experience Ek bahut acchi chij hai jo Jitna Ho utna kam hota hai agar aap Forex trading Mein trade karne ka cereus rakhte Hain To bahut acchi baat hai aur agar aap experience Nahin rakhte Hain To aap apne senior se advice Lekar Apne kam ko acche se Achcha karke bahut sara experience game kar sakte hain Kyunki koi bhi Man ke pet se Sikar Nahin Aata Hai Sab Yahan per sakti Aate Hain Hamen chahie ke Ham Puri mehnat Karen aur Jinke pass experience Nahin Hai unhen Pareshan hone ki jarurat nahin hai vah misc ki post Dekhkar Unse advice Lekar Apne kam ko acche se Achcha kar sakte hain han beta se behtar experience apne liye Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Yes dear forex member experience is best for forex jitna zyaada experience hoga utna zyaada achi trading ap krey gey or apko utni acha profit miley ga but jitni kam hum expericne hasil krey gey utna kam hum learning hogei or hum kam profit hsil kr sahkty han
                            • #44 Collapse

Forex Mein Hamen Ek Hamen trader banna hai To Hamen Mere Karni Hogi aur Jyada Se Jyada knowledge or experience ko increase karna hoga jab tak Ham knowledge or experience ko increase nahin kar sakte Ham kam yesterday Nahin Sakte Hamen chahie ki Hamen Forex Mein Dard deta time invest karna hoga is time se acche se acche se earning Hasil kar sakte aur uske liye Hamesha Jyada Se Jyada experian score increase karna hoga Kyunki Itni Hamari learning increase Hogi ham utna hi Gaon Yahan Hote Jaenge iske liye Hamen Forex Mein Dard Se Dard Ka time August karna hoga to kya Hamara experience Achcha ho sake aur ham Ek Kamyab trader Ban sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Bilkul experience bahut jyada important hai forex business mein aur Hamen Apna experience increased karna chahie Kyunki without experience Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Dam account per bahut jyada practice Karen chahie aur Apna experience increased karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X