Loss ko reduce kaya ja sakta ha??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko reduce kaya ja sakta ha??

g haan asa he ha loss ko ap reduce kr saktay hain aapkay paas business ki education ka hona boht zaroori hai q kay forex trading bhi aik business hai aur is main business ki terms bhi use hoti hain is liye business education zaroori hai main samajhta hon k forex business ko sikhna samajhna aur experience hasil karna apni jagha buhat ahama hai nahi tu trader ko huge loss ka samna ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan achi strategy se loss ko thek kea jata ha education ki zrort ni hoti is k lye bs normal se aducation ki zrort hoti h wo b bs itni c k ap bs parhna likhna janty ho or internet use krna ata ho to ap trading ka business kr sakty ho businesman hnay ki zrurt ni hai bs is mai hmara acha expereince ho or is mai hmary pass is ki achi learning ho is kai bd hum is mai achi trading kar skty ahin
      • #18 Collapse

loss ko reduce hum kr saktay hain mehnat karen kisi b chez ki zarorat nai hai bs sirf hume forex trading ka bare mein knowledge hona chaiye or us ka taluq kisi business education se nai hai , is leye hume bs is k bare mein proper learn kerna chaiye. about education ka hona bohat zarori hota hae because forex trading online marketing business hae es main b successful hone k lea education ka hona bohat zarori hae
        • #19 Collapse

ji bilkul Jo portrait is hote hain na vah Bangalore skintech Nahin lete agar aap hi aisa karna chahte hain vah to loss karne ke liye kam karne ke liye Kiya Karen.
          • #20 Collapse

Ham kis market Mein loss recover karne ke liye planning Karni hoti hai Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market Mein acche tarike se kam karna Hota Hai.
            • #21 Collapse

Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear aisaham kar sakty hain aur us k liye zariori hai k ham koz ziada mehnat k sath kam ko karnho ga aur ziada tiem forex ko dena ho ga aur tab hi ham achia profit hasio kar sakty hain aur good tradiongh bans akty hain............................
              • #22 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agri hun nafa nuksan har business ka hissa hota hai aur forex trading mein jab hamen last hota hai to hamari apni mistake ki vajah se hota hai yah hamare knowledge mein kami ki vajah se hota hai aur ham apna
                • #23 Collapse

Yes dear Ham apni trading strategy ko Achcha Banakar loss ko kam kar sakte hain Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye Humko experience ke saath kaam karna se kamyabi milti hai.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapka question bilkul theek hai ki Hamen jo bhi loss hota hai usko radios Kiya Ja sakta hai agar Ham Apne loss Ko Dil per le lenge to is per Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Forex Ek Aisa business hai ismein kam mehnat se kiya jata hai agar mehnat Karenge daily basis per Apne Karm ki quality ko complete Karenge to ham log se bacha sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex trading mein sabse bada masla yahi hai ki hamen bar bar loss hota hai last ko completely khatm to nahin kiya ja sakta lekin usko kam Kiya ja sakta hai lekin yah kaise possible hai ki Ham loss ko kam kar sakte hain mere yaar mein sabse important agar Ham is chij ko mind mein rakhen ke Ham samaroh lots vaise apni trading shuru karte hain aur trade par focus karte hain market ko rojana jaj karte hain aur market ke sath intouch rehte Hain to hamara last bahut kam ho jaega agar aap suddenly aate Hain aur bigad lot size apni market ko dekhte Hain to fir aapke liye loss jyada hoga kindly of forex trading main market ko judge Karen uske sath in touch rahe hain to refocus Karen phr aapko bahut jyada fayda hoga aur aapka last ki ratio completely down ho jayegi aur aap suddenly ek acche aur kamyab trader ki tarah kam karte nazar aeen ge har kamyabi ke liye aapki kam karne ki ummid aur kam per focus karna difficult jarur hai lekin impossible nahin hai isliye sabse aapane apne aapko complete trader ki tarah aik achcha trader ki traha kam karna ha.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hote hain aur ham is business Mein jitne Jyada mehnat karte hain aur ham aap Kitni Jyada Hashmi knowledge Hasil Karke kam Karenge aur is market ko aap itna Jyada time Denge iska aapko Itna Jyada fayda Hoga dear is market main aapko Jab loss hota hai to aapko ismein proper planning ke sath kam karna Hota Hai Jab tak aap ismein planning ke sath Kam Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aap Khush Mein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti isliye is business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye planning ke sath kam Karen aur is Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open karen to aap Khush Mein fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X