Loss ko reduce kaya ja sakta ha??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko reduce kaya ja sakta ha??
    Assalamu alaikum dear members main ummid karta Hun ki aap sab members theek honge aur apne kaam ko acchi tarike se complete kar rahe honge main khud kafi dinon ke bad forex trading mein wapas aaya hun aur Pakistan forex forum mein main bhi dobara online hua hun main dekha ki kafi member acchi acchi post karte hain aur forex trading ke bare mein bahut important chizon ko share karte Hain lekin maximum trader baat per focus karte Hain ki loss ko kaise kam Karen aur forex trading mein sabse bada masla yahi hai ki hamen bar bar loss hota hai last ko completely khatm to nahin kiya ja sakta lekin usko kam Kiya ja sakta hai lekin yah kaise possible hai ki Ham loss ko kam kar sakte hain mere yaar mein sabse important agar Ham is chij ko mind mein rakhen ke Ham samaroh lots vaise apni trading shuru karte hain aur trade par focus karte hain market ko rojana jaj karte hain aur market ke sath intouch rehte Hain to hamara last bahut kam ho jaega agar aap suddenly aate Hain aur bigad lot size apni market ko dekhte Hain to fir aapke liye loss jyada hoga kindly of forex trading main market ko judge Karen uske sath in touch rahe hain to refocus Karen phr aapko bahut jyada fayda hoga aur aapka last ki ratio completely down ho jayegi aur aap suddenly ek acche aur kamyab trader ki tarah kam karte nazar aeen ge har kamyabi ke liye aapki kam karne ki ummid aur kam per focus karna difficult jarur hai lekin impossible nahin hai isliye sabse aapane apne aapko complete trader ki tarah aik achcha trader ki traha kam karna ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko reduce kaya ja sakta ha??

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai nuksan ko reduce Kiya Ja sakta hai agar aap apne nuksan ko reduce aur decrease karna chahte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rolls ke motor open karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha apni trade ko open karne se pahle forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad apni trade ko market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie tabhi Ham Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

G han dosto hm ko agr trading krty hoe hm ko loss agya to hm us loss ko reduce kr skty hain g han dosto hm ko agr forex main kamyabi hasil krne ha to es ka lia hm ko sb se phle es ko smjhna he ea ko learn krna he knowledge hasil krna he jis se hm ko trading main acha profet hasil kr saken es ka lia hm ko hard work krna pare ga or trading krty wakt apna mind yhy par rakhna he or trade krne ha agr hmare masrofyt ki sort main apna loss krwa skty hain agr hm ko loss ho ya he to hm ko hard work krna he or posting ziyada krne ha jis se bouns ziyada mile or hm apna loss gain kr sken
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear loss ko reduce ka sth decerac bi krna chyn tb hi business ma acha profit bi ho ga is liy humesha soch samj kr trade krni chyn or loss ko reduce krna bhut zrori ha tb hi acha profit ho ga
        • #5 Collapse

Loss ko reduce Kiya ja sakta hai assalam walekum Forex members mein ummid karta hun ki aap to ma'am log khairiyat se honge aaj kyon ke market de hai market open hai aur jinke pass achcha bonus hai vah jarur trading kar rahe honge aur achcha profit bhi Hasil kar rahe honge doston Jewel osco reduce Ham sirf apni trading hi kar sakte hain jitna Ham market karnal theek karenge aur friend ko samajh jaenge candlescript ko samjhe ayenge Ham acchi se acchi trade kar sakte hain trade se Hi Ham apne last ko pura kar sakte hain isliye doston koshish karen ki jab bhi aapke Karen jaldbaji bilkul na Karen Sabar sukun ke sath Karen freshman ke sath Karen is tarah aap apne loss hi cover karenge aur apna profit bhi jarur Hasil karenge
          • #6 Collapse

slam forex friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or acha bonus kaama rhay hongy , dostp ager ap apny loss ko kam krna chaahty hain to ap ko sab se paehly forex oar forex trading k bary main sochna chahye os k mutaliq dekhna chhye or apna kam ziada se ziada kia jaye tab ja k ap apma kam thk trah se kr paengy or apni life main safal ho sakre gy so guys ase hi mehnayt or himmat se kam karty rahyn or agy barhty rahn guys me to yehi mashvra dnga k ap apna kam timme pe kkia karer ta kkoi dishwari na ho ,
            • #7 Collapse

Dear forex member ji Ham last ko radioss kar sakte hain profitable trade karke agar hamen main kisi trade se loss Ho jata hai to Ham apne trading co close karne ke bad next time jo bhi trade karenge vah understand aur market ko theek tarah se analyse karke trade karni chahie Taki Ham use loss ko recover karte hue dobara profit hassil kar sake aur kamyab ho sake 🍶
              • #8 Collapse

dear friend nafa nuksan har business ka hissa hai aur Forex trading mein jab hamen loss hota hai to hamari Apne mistake ki vajah se hota hai aur ham apna loss reduce sakte hain jabar market ki situation ko analyse karenge aur market ki moment ko analyse Karke market ke train ko follow karke train karenge to he ham profitable trading kar payenge
                • #9 Collapse

Ji han doston ham jante Hain lalach ko kam Kiya ja sakta hai lal ko kam karne ke liye hamen sabar Ka sath Lena hoga itna diya tha ham apna work sabra ke sath karenge mehnat ke sath karenge to yah ki Na hamen kamyabi bhi hasil hogi ham apna loss bhi kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

g ha loss ko reduce kia ja sakta hy is lye hamein is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama skaty hn ham so hamien is mian mehnt karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada earnign bhi kama sakty hn ager ham sahi shai work kairen to pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi izada so hamien is mian mehant karnyc haye krny chaye jis sy pher ik acha ifada bhi hosakt ahy aur pher kamayi bhi hosakty hy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum dear members main ummid karta Hun ki aap sab members theek honge aur apne kaam ko acchi tarike se complete kar rahe honge main khud kafi dinon ke bad forex trading mein wapas aaya hun aur Pakistan forex forum mein main bhi dobara online hua hun main dekha ki kafi member acchi acchi post karte hain aur forex trading ke bare mein bahut important chizon ko share karte Hain lekin maximum trader baat per focus karte Hain ki loss ko kaise kam Karen aur forex trading mein sabse bada masla yahi hai ki hamen bar bar loss hota hai last ko completely khatm to nahin kiya ja sakta lekin usko kam Kiya ja sakta hai lekin yah kaise possible hai ki Ham loss ko kam kar sakte hain mere yaar mein sabse important agar Ham is chij ko mind mein rakhen ke Ham samaroh lots vaise apni trading shuru karte hain aur trade par focus karte hain market ko rojana jaj karte hain aur market ke sath intouch rehte Hain to hamara last bahut kam ho jaega agar aap suddenly aate Hain aur bigad lot size apni market ko dekhte Hain to fir aapke liye loss jyada hoga kindly of forex trading main market ko judge Karen uske sath in touch rahe hain to refocus Karen phr aapko bahut jyada fayda hoga aur aapka last ki ratio completely down ho jayegi aur aap suddenly ek acche aur kamyab trader ki tarah kam karte nazar aeen ge har kamyabi ke liye aapki kam karne ki ummid aur kam per focus karna difficult jarur hai lekin impossible nahin hai isliye sabse aapane apne aapko complete trader ki tarah aik achcha trader ki traha kam karna ha.
                      Lost story cover karne ke liye Hamen Himmat Nahin HAL hi chahie loss Ko Agar Ham recover karna Chahenge to aasani se recover kar sakte hain Kyunki loss recover karna bahut Jaruri hota hai jo log Apne loss Kaur cover karte hain unko Kabhi nuksan Nahin hota apna account safe rakhne ke liye Hamen Apne loss Ko najarandaaz Nahin Karna chahie Mal ke Hamen Jaenge Ham pahle Apne loss ko recover Karen aur uske bad trading ke bare mein soche acchi tradepub hi Mumkin Hai Jab Ham Apna loss recover Karenge.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya kar aap apne loss Qari videos karna chahte hain to aap kar sakte hain Agar aapko Forex Mein Achcha kam Karenge to Aapka loss kam se kam aaega aur profit Jyada Jyada aaega aur is ratio Mein profit Jyada Hoga isliye main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga agar aisa kaam Karenge To Hamen acchi success fasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum,
                          Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Ye 1 acha sawal hai. Trading mn loss ko kum kia ja skta hai us k lia sb say phly ap ko trading mn loss ki wajah bn ny wali mistakes pr kam krna ho ga agr ap un mistakes ko thk krny lg jao to ap trading mn loss ko kam kr skty ho. Lkin agr ap apni mistakes ko ignore kr k agay brh jatay ho to jan lain k future mn apka loss yaqeeni hai is lia apni mistakes to ko durust karain or trading mn loss ko kum karain. Thank you 💕
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Ham loss car radios kar sakte hain Ham Kaise loss ko kam kar sakte hain uske liye Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie aur reading skills ko improve karna chahie Taki Ham acchi trade Laga sake Jab Ham acchi 12 Laga kar Achcha profit Hansi Karenge To Ham automatically blouse ko reduce Karenge iske liye Hamen chahie ki Ham market ki movement ka knowledge Hasil Karen aur apne analysis strong Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han agar acha time do gay samjho gay ap loss pe khud control kro gay trading ko samjny k liye buzness education zarori hai aur es elawa expearance ko barhana hota hai es k bagear humy loss hi loss ho ga. ap k pas is k bare main knowledge hona chahie agar ye hain aur ap k pas skills hone chahie agar ye hain to ap ache trader ban sakte ho aur koi acha trader paida hote hi nhe banta hai balke saikh k banta hai. business ka sahi knowledge hona chahye or experience hona chahye jesa k hum jnty hain bohat sy loog forex ko choor rahe hen is ki waja yahi hai k wo knowledge nahi rakhty hain or loss face karty hain. forex business ko sikhna samajhna aur experience hasil karna apni jagha buhat ahama hai nahi tu trader ko huge loss ka saamna ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X