Assalamu alaikum dear members main ummid karta Hun ki aap sab members theek honge aur apne kaam ko acchi tarike se complete kar rahe honge main khud kafi dinon ke bad forex trading mein wapas aaya hun aur Pakistan forex forum mein main bhi dobara online hua hun main dekha ki kafi member acchi acchi post karte hain aur forex trading ke bare mein bahut important chizon ko share karte Hain lekin maximum trader baat per focus karte Hain ki loss ko kaise kam Karen aur forex trading mein sabse bada masla yahi hai ki hamen bar bar loss hota hai last ko completely khatm to nahin kiya ja sakta lekin usko kam Kiya ja sakta hai lekin yah kaise possible hai ki Ham loss ko kam kar sakte hain mere yaar mein sabse important agar Ham is chij ko mind mein rakhen ke Ham samaroh lots vaise apni trading shuru karte hain aur trade par focus karte hain market ko rojana jaj karte hain aur market ke sath intouch rehte Hain to hamara last bahut kam ho jaega agar aap suddenly aate Hain aur bigad lot size apni market ko dekhte Hain to fir aapke liye loss jyada hoga kindly of forex trading main market ko judge Karen uske sath in touch rahe hain to refocus Karen phr aapko bahut jyada fayda hoga aur aapka last ki ratio completely down ho jayegi aur aap suddenly ek acche aur kamyab trader ki tarah kam karte nazar aeen ge har kamyabi ke liye aapki kam karne ki ummid aur kam per focus karna difficult jarur hai lekin impossible nahin hai isliye sabse aapane apne aapko complete trader ki tarah aik achcha trader ki traha kam karna ha.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим