Experience sy achhi earning kar sakty hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience sy achhi earning kar sakty hain.

Ji han bilkul Hamen experience about acchi kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Main experience Hona chahie Hoga To Ham kamyabi Ada kar sakte hain Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Jo Bhi Insan Ho se chahie ke pahle experience experience or knowledge ke alava koi bhi kar Shakti isliye aapko chahie ke apne experience ko Jyada pada hai Forex Mein Jo Bhi log kam karte hain unke liye jaruri hai ki Unka experience or knowledge Dada Hona chahie aur knowledge ke Kabhi Bhi Koi bhi nahin kar sakta

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear humko experience a kamyabi milti hai Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye ankush market nature result milta hai.
      • #18 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karn sy thek thak ho gy ji han dear ager ap ka pas pak forex main experince nahi hai ya kesi bhi busness main aur ap es busness main kamyab hona chty hain to ap kabhi bhi es busness main kamyab nahi ho sakty es leya dear har busness main experince ka hona bhot zarori hai ager ap es maion mhnat karty hain to ya ap ki life set kar dy ga aur dear es main acha experince hasil karny ka leya ap sb ko es main ziyda sy ziyda mhnat karni ho gi wo bhi es ka demo account main ager ap es ka demo account main ziyda sy ziyda mhnat karty hain to ap es main kamyab hain aur ager ap es main mhnat nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya mhnat karty rahy ok thanks my dear all pak forex members....
        • #19 Collapse

Experience bot he ziyada ha khaas tor pr hamare kamyab hone k liye kion k experience he aik aisi key ha jo hamein kamyab bnati ha is k baghair hm kabhi b kamyab nai ho skte kion k experience se he hamein ot a chlta ha k trad wkis trf move kre gi so pehke apna experience increase krien phir work krien
          • #20 Collapse

ge aslam o alikum ap ky pass agr acha khasa experiance hai to pher ap achi khasi earning kr sakthy haen experiance ka hona lazmi bat hai koi bhe kam dekh len us me osi chees ka business ka experiance hona lazmi hai baghir experiance ky ap koi bhe kam ni kr sakty h aen agr kam start kr bhe dety haen to pher ap ko loss he loss hota hai han bhai agr ap learning ky amal ko teez kr den to ap ka experiacne bhe bar jata hai exeriance hy he esi cheez is ky bagir band koiuch bhe ni kr sakta hai
            • #21 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai experience a hi acchi earning her kar sakte hain isiliye apne experience aur knowledge ko increase Karen demo per practice Karen market ko phone Karen market Ki mujhko samjhe candle ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhe aur planning ke sath trading Karen forex online business hai isliye jitni mehnat karenge tune kamyabi Hasil kar sakte hain bagair experience ke trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai aapke pass trading ka experience or knowledge hona tha ki aap apne experience or knowledge ke sath eaxpirt trader Ban sake aur unlimited karne kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #22 Collapse

good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki bat se agree karta hun aap forex business mein acchi earning Apne experience aur apne knowledge per kar sakte hain kyunki aap ka experience a Aapke kamyabi Hai
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum ache experience se achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath learning ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur Daily apne kam ko complete Karna chahiye aur agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham Acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar hamare pas Acha experince hoga to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar hamare pas acha experience nhi hoga to Ham achi earning hasil nhi kar saktayHain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main acha experince hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur Dil laga kar himmat aur hosly k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda se zyda time invest karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi ka Forex forum Jitna Jyada experience and knowledge aur hot working ke sath Hi Kam Karenge Itna Achcha Mein Paida Hoga aur ham apni life ko bhi Kamyab bana sakte hain isliye main chahie Ke Din Raat mehnat karo apni life ko successful Banaye Ek behtarin business hai ismein jo log kam karte hain vah Achcha pura petrol acchi Aane cancel kar lete hain Jiske Bajar Sona bahut jyada fayda Hota Hai
                    • #25 Collapse

ji han mere Bhai aapane Sahi kaha hai agar aapke pass achcha experience hai to aap Forex se acchi earning hasil karne mein kamyab ho sakte hain hamesha insan ko kamyab karne wali chij insan ka apna experience hota hai jo apne business mein lagata hai aur mehnat karta hai experience se hi insan ko kamyabi milati hai agar aapke pass achcha experience Nahin hai business-related ho ya trading kar lete ho tab aapko kamyabi Nahin milegi isliye mehnat Karen acchi learning Karen jyada time de Forex ko taki aap ka business mein acchi Tarah se experience increased hoga tab aap kamyabi se apne kam ko start kar sakte hain aur acchi Tarah se trading Karke achcha profit le sakte hain experience kaho na har business mail aadami hota hai iske Bina koi kamyabi Nahin Hoti agar aapane kamyab hona hai vah ek ho ya koi aur business yah trade uske liye experience kaho Na lazmi hai Varna aap Kisi bhi kam mein kamyab Nahin ho sakte agar aapke pass acche Tarah se expense Nahin hai
                      • #26 Collapse

Good morning dear Forex member ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge is bar Se Koi Din Nahin kar sakta Forex trading ke Business mein experience bahut jaroori Hai experience Mein Diamond se aata hai jitni Ham dimag Mein practice Karenge To Hamara Express Jyada Hoga aur ham is business Mein Kamyab Honge aur acchi aur nahin kar sakte hain isliye Hamen experience ke liye Bar Bar koshish karne chahie practis karne chahie Jaise Ham acchi ya nahin kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex experience sy achi eating Kar sakty h humay mehnat krni chaiye as sa humay experience aur knowledge hasil hoga as sa hum kamjab ho gy humay zaida sa zaida experience hasil karna chaiye tak humay faida ho as sa humay acha bonus hasil kr sakty aur acha profit hasil kr sakty h
                          • #28 Collapse

assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek honge ji bilkul experience se acchi baat nahin ho sakti hai ab shuru shuru mein karenge to aapko itna jyada profit Nahin milega thoda bahut bhi Hoga kyunki aap Nahin new to lekin Jaise Jaise time gujarta jaega aap mehnat karte jaaoge ISKCON kosi khoj thoda experience likhoge to fir aapko profit milana shuru ho jaega jitna jyada aapka experience Hoga utna jyada hi aapko profit milega to yah time dene aur experience a Lene se hi acchi reading ban jaati hai bande
                            • #29 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko tagrabay syap ko faida ho ga kah agar ap ko tagraba ho ga to ap ko kam main asani sy kar saktay hain ap ka kam ko kay lay nafah bakhsh ban jay ga kah woh nafah ho ap chchtay hain kah jo ap ko malta rahay ap ko chahya kah ap kam karnay mainn agar maharat chahtay hain to ap ko ilm hasil karna ho ga agar ap ilm hasil kartay hain to woh ap ko ap kay kam main faida data hay ap ko chahya kah ap ko kam karnay main ap ko maharat ka ap ko saboot dana ho ga agar a pkam main maharat ka saboot datay hain to ap ko ap ka kam sy kamayabi malte hay ap kay sapnay bhe pooray hotay hain is lay ap ko apnay sapnay kp agar pora karna hay to ap ko mahnat krna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah rahe hain experience a aap acchi earning Hasan kar sakte hain isliye agar aap acchi earning hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya aapke pass experience ho aur experience aapke pass ISI waqt aa sakta hai sahab aap acche se achcha kam perform karenge isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada aur acche se achcha kam perform Karen Taki aap achcha experience aasan kar sake experience ke base per hi aapexperience ki base per hi aap jyada kar sakte hain isliye jaroori hai kya Fark padta se jyada aur acche se achcha kam perform Karen

اب آن لائن

Working...
                                X