Experience sy achhi earning kar sakty hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience sy achhi earning kar sakty hain.
    Hello all Forex users how are you I hope that you will be fine doston mein Aaj aapko batata Hun Ki Duniya ka koi bhi business Ho Agar aapko usmein experience hoga to aap vahan se acchi earning kar Sakenge isliye Forex be Ek Aisa business hai agar aap Yahan per mehnat Karen aur forex for experience Hasil karen to Aap Yahan Se acchi earning hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience sy achhi earning kar sakty hain.

ji han bilkul mein bus aapane bahut acchi baat ki hai ki experience se acchi learning Hasil kar sakte hain to all my dear members agar aap achcha experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada dam account per apna time spent Karen vahan per practice Karen vahan se aapko achcha knowledge milega aur aapka information level bhi increase hoga jiski base per aap acchi earning Hasil kar sakty yen
    • #3 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham Apne experience a Forex trading se daily basis per acchi earning cancel kar sakte hain lekin uske liye Hamen Apna experience increase karna hoga aur ham demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading experian score increase kar sakte hain aur Apna Jyada Se Jyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest Karke market ka trend bhi Maloom kar sakte hain aur Is Tarah apni trade ko market chat Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Yes you are right my dear friend Agar aapke pass Achcha experience hai to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai aapko Achcha experience Aasu karna hoga aur demo account use karna hoga to kya aapke liye bahut Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga isliye aap lene ke sath kam kar sakte hain training ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai abhi kam kar lenge.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajjadhussain305 پيغام ديکھيے
          Hello all Forex users how are you I hope that you will be fine doston mein Aaj aapko batata Hun Ki Duniya ka koi bhi business Ho Agar aapko usmein experience hoga to aap vahan se acchi earning kar Sakenge isliye Forex be Ek Aisa business hai agar aap Yahan per mehnat Karen aur forex for experience Hasil karen to Aap Yahan Se acchi earning hasil kar sakte hain.
          Itna Jyada experience Hoga Hamen utani hi jyada profit Milegi isliye Ham acche experience ke sath acchi trading kar sakte hain usko shish Yahi Kali jaaiye ke Hamen pahle Achcha experience Hasil karna chahie aur uske bad trading Karni chahie jab tak hamare pass ke bare mein maloomat nahin Hogi Hamen trading ke bare mein jyada knowledge Nahin Hoga To Ham kabhi bhi acchi nahin kar sakte accident karne ke liye Baleno knowledge Gyan karna hoga.
          • #6 Collapse

Hamen forex kay kam kalia acha experience hasil karna hota hy aur agar hum as men achy experience kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy takeh hum as men achy soch kay sath kamyaby hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath kjam karny waly nakam ho jaty hian
            • #7 Collapse

No doubt without experience of kabhi bhi forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye main aapko yaad voice dunga kya karao market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada aap mahila ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain lekin agar aapke pass market ka experience nahin hoga to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend experience Se Hi Ham Ek acchi earning kar sakte hain Agar aapke pass experience hoga Tu Hi aap ek Achcha pocket Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain lekin Agar aapke pass experience Nahin hoga to aap Forex Se Kabhi Bhi acchi nahin kar sakte Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko Dena chahie Itna Jyada time Forex ko Denge utna hi kamyabi Hamare Kareeb hai kya
                • #9 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai experience Ham acchi earning per sakte hain Agar aapko Pakistan Forex 12 Mein earning Hasil karni hai to aapke pass experience Ho naraj Nahin Hota Hai Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko earning Nahin Hogi isliye sabse sabse important chij jo hai vah hai aapka experience earning ke liye
                  • #10 Collapse

Forex per acche experience ke sathi Forex trading Mein acchi earning Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai Kyunki trading se related experience Nahin rakhte to aap galat trade open Karenge to usmein aapko loss Hoga Agar aapke pass experience Hoga aur aap wedding se related knowledge rakhte Honge to hamesha Sahi trade open karke aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein ham acche knowledge ke sath acchi earning kar sakte hain ji bilkul agar hamare pass jitna zyada fresh se related knowledge hota hai ham utani hi jyada earning bhi ismein hasal kar sakte hain to hamen hamesha koshish Karni chahie ki pahle achcha knowledge hasil Karen aur FIR ham fax mein Apne knowledge se forward Karen aur acchi earning hasil Karen.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

Yes your Ham is market much experience ke sath Kamyab Ho Jaate Hain Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is market Mein hard work karna Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press Karda main Bada Tala Kyon kam se bilkul Kariya song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki experience Sahi aap kafi acchi kar sakte ho ji bhaijan aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun ji per Jana Agar Hamare andar experience hoga to emboss Mein Kafi acchi nahin kar Sakenge Agar Hamare andar experience Nahin Hota To Ham kah Nahin Sakte koshish karen Agar aapko bhi kam karte hain to uska experience Hona bahut jaruri hai bagair Express ke koi bhi kam karne hi hota
                          • #14 Collapse

Asslam o Alikum, jee han friends experience sy axha earn kar skty hain. Agr ap ko forex trading ka knowledge ni hai ap new hain to ap ko chaye zyda sy zyda mahenat karien aurr jab zyda logon sy knowledge hasil karien .senior sy help lyn agr ap ko kisi cheez ka pta nai nahi to senior sy contact mein rhien ya idhrr pak forex forum pay post lgen yahn sy bhe ap ko us cheez ka bary mein knowledge mil jay ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam ji bilkul experience se acchi earning hoti hai Aise Kaisa platform Hai Jis per aap jiti jyada mehnat ho Lagan Se Apna Kam Karte Hain Jyada Se Jyada time Dete Hain aur Apna Kam daily basis per complete Karte Hain To usse aapka expression Jyada hota hai Jise aap Kamyab Insan Ban sakte hain pura Se Kaisa platform hai Jis per aap Jitna Jagah cheezon ko experience Karenge aur aapane knowledge Hoga aap put Nahin Kamyab Insan Honge isliye aapko chahie ki aap apne senior se ek experience Karen aur UN se chijen Dan Karen Taki aap forex trending Mein a skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X