Trading Is real or fake?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Is real or fake?
    Kch logo k khyal ma online trading ek fraud ha ye SB company apne faida k liye logo brre Khwb dikhati ha . Lekin kch log ye sochte hein k ye ek business ha jo k real ha is ma log apne mind ko use kr k paisa kmaate hein .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Is real or fake?

G ap ny ek acha question keaa haii k trading real hai fake haii main apko btata chlu k trading ek real platform haii aur es sy hum bhttt hadd tk profit kama skty hainn q k es sy hmainn apna rozgar milta hai aur hm es sy free main bonus sy trade kr skty hainn aur es main koii investment nh htii aur mery khyal mainn ye ek acha aur behtareen platform haii aur es sy hmainn dino main he acha profit kama skty hainn
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

ap ny ek acha question keaa haii k trading real hai fake haii main apko btata chlu k trading ek real platform haii aur es sy hum bhttt hadd tk profit kama skty hainn q k es sy hmainn apna rozgar milta hai aur hm es sy free main bonus sy trade kr skty hainn aur es main koii investment nh htii aur mery khyal mainn ye ek acha aur behtareen platform haii aur es sy hmainn dino main he acha profit kama skty hainn
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Achcha question poochha hai ki trading karna real hai ya fake their trading karna real hai hai Kyunki Forex 1 online business hai agar Ham is per Apna Kam karte hain vahan se Hamen Jo profit Milta Hai Main pahle use per trade Lagani hoti hai agar trade Hamari loss Mein Chali Jaati Hai Ya profit Mein yah to signal ke mutabik ki signal path depend karta hai isliye Agar Melta hi Jata Hai To Maine ghabrana Nahin chahie balki Apne kam ko Jari Rakhna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum their friends ham jante Hain MT4 mein do Tarah ki ham trading kar sakte hain ek trading demo kaun ke jariye ek really khoon mein kar sakte hain diamond kaun piyo ham trading karte hain vah profit loss fake hota hai jo ham real account mein karte hain vah hamari real hoti hai jo ham usse nafa nuksan real kar sakte hain to hamen demo kaun se pahle practis karne chahie bad mein real account mein trading Karni chahie taki ham achcha profit utha sake
          • #6 Collapse

bhai jan forex trading ek real busnise hai jis me posri duniya km karti hai jis main bary bary bank hoty hain aur ham log to kuch bhi nahin hai is
            liy ham ko bhi bohat achi investmint kar ke trading karna chahy is ke bohat ziyda faidy hain ek to ham log apne ghar main rahty howy yeh trading
            kar sakty hain hame kahin jana nahin hota or kuch nahin karna hota bas aapne pc ke samny baith kar kam karna hota hai
            • #7 Collapse

Friends Forex trading main kuchh bhi fake Nahin hai yah ek real and legal business hai yahan per Ham apni mehnat se kam karte hain Kisi Tarah ka koi fraud yah fake Kam Nahin hai yahan per sirf or sirf hamen vahi milta hai Jo Ham yahan per mehnat karte hain idhar kuchh bhi fraud Nahin hai aur na yahan per trading wrong hai trading Ham Apne bonus se khud lagate Hain aur vahan se Ham acha earning karte Hain ismein koi chij bhi fraud Nahin original hai jo aapke mehnat k hisab sy apko money deti hai aur aap yahan se kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

no dear aisi baat Nahin hai forex business ekar real international online business hai jismein unlimited log mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe hain aur yah company international all all world mein famous ho chuki hai aur yah world with business hai jo ham online apne mobile phone per Ghar baithe join kar sakte hain aur mehnat Karke acchi income Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Trading tu real hy tu hamen as men dkeh bhal kar kam karna hota hy agar hum as men achy tarekay kay sath dekh bhal kar kam nahin karty hian tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo achy sochkay sath achy mahnat karty hain ur achy experience kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men achy experience kay sath trading nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain
                  • #10 Collapse

trading is real business forex trading bina mehnat kiye hum yahan se kuch bhi earn nahin kar paatay yahan humain acha knowledge gain kar kay us ko sahi use karna hota hai tab aik achi trade open hoti hai isi tarha forex mushkil zaror mahsoos hota hai par namumkin ni hai.or mehnat he wo wahid gurr hai jis k bal botay pay hum har chez haasil kar saktay hain.
                    • #11 Collapse

Gee haan forex trading aik real business hai aap ko iss ko fake nhi samjna chahiy Jo log fake samaj Kar Kaam nhi krtay un ko hi nakaami hoti hai iss Lia aap ko real business samaj Kar trade lagay gay tu aap acha business Kar saktay hai
                      • #12 Collapse

Dear friends trading Ek real hai ya fake nahin hai agar aap aap yahan se acche earning karna chahte hain to aapko chahie Kya mehnat Karen agar aap mehnat Karenge to aap fauran se ek acchi earning kar sakte hain Kyunki Mein Ho To for expert reading karta hun aur Yahan Se Har Nahin bhi kar Leta Hun agar aap Chahte Hain ki aap acchi earning karen to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur ise Royal Business mein Karen karna chahie agar aap real business samajhkar Forex per kam Karenge to hi aapko kamyabi Milegi aur aap ek Achcha profit aur ek acchi earning kar sakte hain Jo log Jitna Jyada mehnat Karte Hain Ham vote na hi Achcha profit hasal kar sakte hain Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

trading ek real business hy jitna samajh kar start karein gay utna hi hum iss se profit kama saktay hain. hard work hum iss tarah kar saktay hain ke hum zayada se zayada demo account per practice karein aur jitni bhi forex ka knowledge milay usay learn karein.
                          • #14 Collapse

forex trading real terms mein ek real business Ham is se bahut jyada hasal kar sakte hain agar Ham forex mein kamyab hona chahte Hain to fir armatrading main bhi kamyab hona hoga isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important dete hue aage bade Ham jitna jyada behtar tarike se kam karne ki koshish karenge utna hi hamara fayda gana mathura se aage badh kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading is not a fake it is real trade app ko agar forex business main success hona hai to app ko forex business main hard working karna hi parega. apna goal achieve kar sakty hn or is k zarya sa hi ak sucessful business man bun sakty hn or forex tradind ma ak achy trader bun sakty hn is lia work hard bohat hi importance rakti ha.

اب آن لائن

Working...
                              X