Trading Is real or fake?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Is real or fake?

Trading bilkul ek real kam hai kyunki agar aapke pass proper aane wale se sanvar market indicators ko use karke aap trading karte Hain to aap ko pata chalega ki agar aap proper analysis ke sath market mein trade karte hain to aapko bahut achcha profit milta hai kyunki bahut se logon Ko market isiliye fake lagti hai kyunki vah proper market information hasil nahin karte aur bagair market information ke vo trading karte hain jiski vajah Sun bola so jata hai aur FIR vah yah bolate Hain ke forex trading ek fake kam hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa
      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear trading real hai yeh fake nahi hai ham ko is main mehnat k sath kam ko karna chaiey aur daily kam ko mukamil karna chahiye phir ham achi earning kae saktay trading karnay se pehle ham ko apna aik demo account banana chahiye aur tab ham achi earning kae skatty hain isliye ham ko ziada forex ko dena caihyei aur ziada forex ki learning kaeni chhaiey.....................
      • #18 Collapse

no no no fake ki to bat hi mat krayn trading real main real hi hay bas is main experiance hona chahiyay so yeh bat keh trading real hay ya fake hay to real hi hay but is main apko thori struggle krni pati hay or kamyabi hasil krnay k liyay apko is real fect ko real krnay k liayy apko mehnat krni xchahiyay woh bhi aqal.or fehm k sath agar ap real main is main ap trading ko trading samajh kr krtay hain or hard working say kam.laytay hain to apko achi markeeting k zareyau acha bonas hasil ho jata hay or ap kuch acha hi hasil kr saktay hainis real markeeting real trading say na k fake say ok
        • #19 Collapse

trading real hy fake nhe hy hamien is main mehant karny chaye ye ik bahut hi acha palate forum hy hamien is mian ik achy earning bhi kama sakty hn so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi izada earnign bhi kama sakty hn so hamie nis mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hsoakta hy au pher ham is mian ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi hsakty hy so hamein is mianmehan tkarny chaye aur per hiamt ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hosakta hy aur pher ham is main ik achy earnign bhi kama sakty hn ager ham sahi sahi work kairen to
          • #20 Collapse

g han bilkul dosto Pakistan forex trading ik real earning deny wala business hy is business mn hum daily basis pr kam kr k apni daliy income mn izafa kr skty hn Pakistan forex trading ik real business hy jo hymn trading sy real profit deta hy mery khyal mn sb sy achi earning deny wala online business forex he hy jo all over the world kam kr rha hy
            • #21 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Trading real h or os p focus rkhe ye koi fake ni h is me ham kamaya gya profit withdraw kr wa skte h
              • #22 Collapse

Slam friends kase ho ap main umeed karta hn ap kheriat se hongy or life main agy barh rhy hngy or forex Mai acha bonus le rhy hngy or apne dreams poru kar rhy hngy ziyda faidy hain ek to ham log apne ghar main rahty howy yeh trading
                kar sakty hain hame kahin jana nahin hota or kuch nahin karna hota bas aapne pc ke samny baith kar kam karna hota hai
                PAK FORUM INSTAFOREX
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge trading real Hoti Hai yah fek Nahin Hoti kyunki ham ismein Apne dollars invest karte hain aur jiski Surat mein hamen profit ya loss hota hai agar hamen profit ho to hamen fayda hasil ho Gaya isase aur hamen dollar milenge Jo ham nikal sakenge agar hamen loss hota hai to vah loss recover hota hai hamen post Karne ki Surat mein jo bonus milta hai isliye trading real Hoti Hai fake Nahin Hoti thanks
                  • #24 Collapse

Jio bhai Jana bilkul theek hai main kis baat se agri karta hun kya salon ka aisa sawal send mein aata hai ki vah log puche jaenge trading pata nahin real hai yah fek hai kyunki vah new members of the UN ko jyada pata nahin hota hai main aur unke aise sawal hote hain aap ko batana chahta Hun ki trading bilkul 1 riyal hai aur yah ki international business ke taur per kam karta hai forex forex ka matlab yah hota hai ki foreign exchange isliye humko chahie ke Ham trading acche tarike se Karen Taki humko achcha profit Hasan Ho paye aur dusra yah kyon sab kuchh chahie kya market Paradise karte Rahe
                    • #25 Collapse

Dear friends ummid karta hun ka ap sab kahriyat sa hun ga or forex trading mn maximum profit hasil kar raha hn ga. Dear friends trading ak real business ha. Or ap is trading sa maximum profit hasil kar sakta hain lakin is ka liya experience zaroori ha. Is liya mn ap ko advice karunga ka ap experience hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karenge to ap zaroor kamyab hn ga. Allah Hafiz#
                      • #26 Collapse

Dear forex market Mein kaam karna bahut jyada best Hota Hai Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai yah Ek real business hai.
                        • #27 Collapse

acha question keaa haii k trading real hai fake haii main apko btata chlu k trading ek real platform haii aur es sy hum bhttt hadd tk profit kama skty hainn q k es sy hmainn apna rozgar milta hai aur hm es sy free main bonus sy trade kr skty hainn aur es main koii investment nh htii aur mery khyal mainn ye ek acha aur behtareen platform haii aur es sy hmainn dino main he acha profit kama skty hainn
                          • #28 Collapse

No doubt it is 100% real trading is online business is now working in whole the world aaj ke Daur Mein karodon ke hisab se log Apne dollars ki trading karte hain aur vahan Se Achcha Khasa earn Karte Hain yah bilkul bhi scam Nahin Hai trading work visa genuine work you can work here with full faith but the condition is that your experience touch the sky otherwise you may face loss

• #29 Collapse

Assalam walekum main aapki is Baat se agri hun ok Forex real hai ya Phek to bhai Bhai pahle to apna Sawal theek Karen Real aur fenk likha hai aapane Forex trading a real hai jisse Hamen fayda pahunchta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mere piyary bhai fake chez woh hoti hai jis sy ap ko faida na mil rha ho lakin forex fake kaisy ho sakty hain es ay ap kafi ziada earning kar rhy hain fake tu us waqt hota agar es sy ap ko kuch hasil na ho rha hota hai es sy ap acha peofit gain kar rhy hain agar fake hota tu ap es sy kabhi profit withdraw na kara rhy hoty es mai ap jitna ziada kaam karty hain utna ziada ap ka profit hota hai es liye ye un logo ko fake lagta hai jo mehnat nhi karty or kehty hain k un ko baghair mehnat ki sub kuch mil jaye

اب آن لائن

Working...
                                X