Apni trading strategies improve karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apni trading strategies improve karain

Trading strategies go complete karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham apni strategies ko complete Nahin Karenge apni strategies ko Sahi Nahin Karenge tab tak Hamen trading Mein maja Nahin aaega aur na hi Achcha Munna Faisal kar sakte hain strategies hoti hai jo ke Ham different time frame per apply karte hain aur different technically Ham unko use karte hain for example Ek Chhoti Si Baat Hai Ki Ham time frame H1 Mein kam Karte Hain To Hamari yah study ji hoti hai ki Ham H1 ke andar Rahte Hue technically market ko analyse Karen Uske bad H1 Mein Ham market ko entry Hasil Karen aur Usi mein kuch tips ke andar andar Rahte Hue H1 ke andar andar Hamen Apne take profit bhi aur stop-loss features karna hota hai jisse market ko bahut acche tarike se Ham capture kar sakte hain aur Achcha munafa bhi Aanchal kar sakte hain isliye Apne current strategies ko Rakhna chahie aur bahut acche aur maje vetan Hamesha Yahi Kahate Hain Ki Ek strategy per Hamesha Hi Kam Nahin Karna aapane 2 se 3 strategies per kam karna hai agar Ek Kam Nahin kar rahi to aapko second option ko adopt karna chahie ek hi pair per Kam Nahin Karna chahie 2 se 4 pair per kam karna chahie jismein currencies aur commodities Shamil honi chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hian tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo achy soch kay sath acha kam karty hian tu voh nakam nahin ho sakty hain balkhe voh kamyaby hasil kar sakty hainhardworking bht important hai ap jitni mehnet se es ko cikhow gae or jitni lagan se es business ko karo gae ap utne hi kamyab ho jaow gae es business me.trader se ek successful trader banna ha to hume hard working karna ho gi jab ja ke hum ek ache trader ban sakte hai kyu ke phir hard working ka silla kamyabi ki sorat me milta hai shukriya
      • #33 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Apni working quality ko bada karne ke liye Hamen Main Apni trading strategies ko improve karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki jitni Jyada Hamari trading strategies improve Hoti Hai Usi ke mutabik Forex trading Mein Apne kam Mein approvement late Hue Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Hamen Achcha profit se for safe Hamen acche working quality best per hi Diya jata hai aur uske sath sath bonus bhi Hamen Hamari working quality ke ki buniyad per hi Milta hai isliye apni work and quality control karne ke liye acchi trading skills aur strategies ko sikhe aur unko improve karne ke liye demo account per Jyada Se Jyada practice current Abhiyan is business Mein successful Ho Sakenge
        • #34 Collapse

Humko Mita Chatterjee Parichay tarike se kam karna Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Humko acchi trading strategy banaa kar kam karna Hota Hai.
          • #35 Collapse

assalamu alaikum Forex members member are bilkul theek hai Rahe aapane bahut acchi baat ki hai bahut hi acchi baat aapane sher ki hai kya apni trading tragedy ko improve per hai agar aap apni trading tragedy ko improve nahin karenge to aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isliye agar aap acchi trading karna chahte hain acche se acchi trading karna chahte hain aur ek kam yad trater banna chahte Hain to iske liye jaruri hai kya apni trading co improve Karen agar aap apni trading improve nahin karenge kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte karna chahte hain to uske liye Kya Karenagar aap apni training skills to improve nahin karenge aur aap acchi chatting nahin kar sakte isliye agar aap acchi chatting karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap raiding skills to improve karte hue kam Kiya Karen jab aap jyada se jyada experience answer karenge tu is tarah se bhi aakar trading acchi ho sakti hai aur aap achcha profit Hassan kar sakte hain
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hi kya aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki apni trading strategy ko improve karen to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham apni strategy ko improve Karen agar Ham apne kam hai improvement laenge tu Hi Hamen kamyabi milegi Hamen chahie hamesha apne kam mein improvement Lai mehnat ulagin ke sath kam Karen agar Ham apne kam mein improvement laenge to Ham bahut jald kamyab insan Ban jaenge
              • #37 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Apni trading strategy improve Karni hoti hai Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Manchitra Kaise kam Karke successful ho sakte hain.
                • #38 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ko achi earning karni hai to ham ko pehle apni trading ki strategy ko thek karna ho ga aur us ko sahi karnay k bad hi ham achi trading kar saktay hain aur good earning hasil kar saktay hain aur phir ham acha kam kar saktay aur ham ko ziada time forex ko dena chahiye aur forex ki ziada learning karni chahiey aur tab hi ham achi earning kar saktay ahin aur best profit bhi hasil kar saktay hain..............................
                  • #39 Collapse

Trading me Jab aap market ko analyse Karte Hain To uske liye of different indicator istemal kar sakte hain lekin relative strength indicator bahut Achcha indicator hai agar aap isko four hour yah one day Mein istemal Karte Hain To aap market ke trend ke bare mein bahut acchi information Le sakte hain yah aapko market ke support aur resistance level ke bare mein ek acchi information provide karta hai aur jab aapko market ke support or resistance level Ka Pata Chal jata hai to aap market Mein buy or sell ki trade support or resistance level ko Samne rakhte Hue bahut aasani ke sath Laga sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun Seth Mamla Tala Belghoria song Desi Bajar aap ka Sawal hai kya Apna experiences song Bhojpuri gana Ji pahchana Main aapko pahchana main chahie Apna experience ko jana majbut karna chahie Agaram Apne experience ko majbut Karenge strong Banayenge Apne struggle ko majbut banaenge to to Yahan kam Yadav sakte hain experience ko ki Ham koi bhi Kam Nahin kar sakte koshish karen kya Jyada Se Jyada experience is kam ke liye isko learning Karen To Ham Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

Salam ji bilkul apni trading strategies improve Karen Jab aapko Ek per kam karte hain to aapko chahie ki aap apna knowledge or experience acche se Accha share Karen Jab aap apna knowledge Achcha share Karte Hain To logon ka response achha hota hai aur jawab trending karte hain to aapko chahie ki aap new se new strategies banae Taka Agar Ek aapko Nahin Samachar hi to aap dusre strategies used Karke uska Humko complete Karen Apne kam ko Achcha banane ke liye different strategies ka istemal Karen Jo kya aapko Kamyab bana Sakenge
                        • #42 Collapse

Asssalamualikum Dear members kiaa haal hyn jnaab..tmam members thik hyna...apnai strattegy ko fit trekay sy sekhnay k kye ap ko mhnat krna hgi.or bht zyada mhnat krna ak right direction me ho to best hy. Improper direction thik nhi...aksar log mhnat krty hyn lkn is trhaa tima ka waiste ho jataa hy.. so requesting u to follow the seniors to improve ur perfomance of forex trading. So dear ap log himat kryn or koshis krty jayein or Insha Allah apko faida bhi hga...dear ap jtna wqt kgayein gy utnaa aoko faida bhi hga... Yhi bhtreen kr shorcut method hy ap ki life ko jump up krnay k kye.. yahi best hy way....Allah pak is forex trading ko traki dy.or hum jasay bht say logo k lye rozgar me izafa krwayei...
                          • #43 Collapse

Salam trade ka liya strigeity ka hona bht zarori ha agr ap apna trading ka doran streagty sit karty ka mn itna trade karna
                            MTrade ki lot size kia rakhna ha mara balense kitna ha
                            Markit ka pehaz sy appni trading karo is ka liya ap ko knowledge ki bht zaroort parhy gi
                            Ap ki mhnt ka bhi is mn bht aml ha jitni ap mhnt karty ha itna ap ko proft mly ga
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                              Jab ham log Forex trading Karte Hain To Ham different types ki strategies use karte hain Hamesha Ek Tarah Ki strategies used Nahin Ki Ja sakti Ham Logon Ko is changing Le Aana Hoti Hai To Inko develop karna hota hai improve karna hota hai Kyunki Hamesha Jo market Hai vah Ek Jaisi Nahin rahti balke market apni situation ko change karti rahti hai kabhi market fundamental analysis ke according Chalti Hai To Kabhi market technical analysis ke according Chalti Hai Aur kabhi kabhi to market sentiment Li Chalti Hai To Hamen Hara Hal Main Market se munafa Lena hota hai to iske liye jo aapki separate ji Ho vah Hamesha Ek Jaisi Na Ho balki usmein improvement honi chahie Waqt Ke Sath Sath aap logon ko apni Jo secretary ji hai usko improve karna hoga Kyunki agar aap Logon ki separate Jise purani Hogi to market Mein purani strategies aapko Hamesha fayda Nahin De Sakenge Jaise Jaise aap Logon ki strategies acchi hoti Jaenge aap vaise is trading Mein acche trader Bankar sabit Honge aur munafa Le Sakenge to aap doston Ko Main Yahi kahunga ki agar aap Logon Ne kamyabi leni hai to use kamyabi ke liye aap Logon Ko hardworking karna Hogi aur apni strategies Jisko improve karna hoga acchi aur improve strategies Jise aap Logon Ko fayda deti hai aur fayde ke sath Achcha bola tha bhi aap Logon Ko Mil Sakta Hai Forex ke is platform se yah Ek bahut Achcha trading platform Hai Jahan aap Logon Ko acchi sakrete jeet sikhane Hai Jisne aap Logon Ko behtarin separate Jise sikhane ka mauka Milega Jiske Sath aap log acchi trading kar Sakenge Yahan per bahut purane aur expert traders maujud hai jo aapki help kar sakte hain Forex ko samajhne mein aur isase fayda uthane mein to aap log isko acche tarike se samajhne ki koshish karen aur apne aap ko expert trader banaen market ke according
                              Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren or apk lea zrori hy k ap forex tradingki strategies ko mazbut bnaen bss mehnat krty rahein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To ismein Hamen apni trading strategy ko improve karna hoga Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass Achcha experience aur Achcha informative knowledge Hoga To Ham dusre members ke sath share Karke ismein Achcha bonus Le sakte hain Kyunki Ham is platform per Jitna Jyada quality work Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska Hamen itna hi jyada advantage Milega jab tak Ham is platform Mein mehnat Nahin Karte aur ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aap ko acche tarike se quality work karna hoga tab hi aapko ismein success Milegi jab tak aapas mein Guwahati work Nahin karte ho aur proper learning ke sath Kam Nahin Karte to aap isliye kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte isliye is platform ka istemal acche se Karen aur Market Mein Ham Jab Koi trade kar rahe hote hain to usmein hamare pass different trading indicators hote hain Jin ka istemal Ham Karke a Achcha profit Le sakte hain Ham Jab is platform Mein ATI trading strategy ke sath kam karte hain to uska mein bahut jyada fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X