Apni trading strategies improve karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apni trading strategies improve karain

Assalamu Alaikum doston Ameer karta hoon kab sab log khairiyat se Honge ji bilkul Apne trading co Baithe banaen aapke setting Kitni improve Hogi aapko Itna Jyada profit marega Agar aapki trading bhi ko Hogi to aapko profit Nahin Milega aap last ki taraf Jaenge so Agar Ham Humne profit gain Karna Hai To Hamen trading per Tu jode Ne Hogi aur apni trading ko improve karna hoga isliye Hamen chahie ki Ham apni trading co improve Karen is Hamen ya fayda Hoga Ki Ham lakh se bus Jaenge aur Hamen Hamen yah trading profit ki taraf Le Jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han Hamen trading strategies ko follow karna chahie Jo Hamen senior bataen ki senior ki news ko bhi follow karna chahie senior ke sath sath Chalen senior Hamen bataega ki Humne kahan par kaise straight Lagani Hai Jab tak Hamara net banalise nahin kar sakte data Pro market trade nahin kar sakte Kyunki apne business ko Aage badhane ke liye kar sakte hain recharge karna Na lajmi Hoti Hai Dekhna Hoga Ke Mara business ka top level per Ja sakta hai uske liye main Manati jarurat Hoti Hai Forex maybe mahnt ki jarurat Hoti Hai lihaza ziada se ziada forex pe kam kre jtna ho sky profit hasil kr skty h Shukriya
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karta hun ki aap sab khairiyat se hngi Ji bilkul aapane sahi baat kiya kya aapane trading strategies improve Karen forex s per kam karne ke liye aur trading co improve karne ke liye mere pass experience or knowledge hona bahut jaruri hota hai jab hamare pass experience or knowledge hoga usko time kam karenge jitna jyada maar achcha kam hoga quality or quantity ke laika se hamara knowledge kahan hoga Mara knowledge increase yoga experience jyada hoga to Ham best rated Ban sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai hamen chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur forex per kam Karen aur kam per focus Karen Taki Ham apni trading co improve kar sake aur jyada se jyada profit hasil kar sake
        • #49 Collapse

G ha bhai hmain es bat ka andza hy jitna forex main acha kam ap log krty hy un ko faida bi ho ga aur hamra work bi bhtr ho ga jis sy ham kafi kuch sekh paty hy aur yai wo chezy hy jis sy insan bhot kuch sekh pata hy jo kh ap ko kamayb banta hy
          • #50 Collapse

Forex members kamyabi esi Mein Hamen apni trading strategy ko improve karna chahie Hamen apni trading ko increase karna chahie acchi trading aapko Forex per kamyabi Deti Hai planning strategies ke sath kam Karenge to Jarur Kamyab Honge Hamen apni Tamam trading ko open karne se pahle strategies ko Jarur apply karna chahie analyse Karke Te Hue trading karne mein hi kamyabi hai Achcha profit hai
            • #51 Collapse

G bilkul profit kama leena is market cy itna ziada mushkil ni ha jo cheez aehm ha wo yeh ky market cy learn karo aor profit ko save karna seekho
              • #52 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Apki Baat Bilkul theek hai Humen Apni Trading Strataies main improvement lani chahye, is hawalay se Jo Log Roz Roz Apni Stratagies Change kartay rehte hain unko Ek Proper way se Profit nai ho pata, Jab k Jo Log Kisi Ek Strategy ko seekh kar Us main Mastry hasil kar lete hain, Us STrategy par kafi Arsa Work kar k uski Tamam Bareekiyon ko jaan lete hain aur Acha khasa Experience hasil kar lete hain aur phir wo jab b Trade kartay hain to usi System k Mutabik kartay hain to hi Wo Ek Acha Profit Lagataar bana patay hain, is lye humen chahye k Roz Roz STrategy Change karne ki Bajaye Ek Strategy par Work kar k Mastry hasil karen.
                • #53 Collapse

Ji bilkul Apna Rai ka hai kya Hamen apni trading strategy to improve karna chahie Jitna Jyada Hamare set ki acchi Ho Gai Hamen pata nahin Jyada fayda Hoga isliye Jyada Se Jyada fayda Sal karne ke liye Apne strategy to improve karna chahie
                  • #54 Collapse

je han dear forex members ager ham lg frex say bohut ache earning hasel karna chahtay hein to hamen khob mehnaat say kaam karna chihay ham log frex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham lg forex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe ache learning kay sath lagani chihay r hamen frex mein ache mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log frex say unlimited earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning or experience k behtar kar kay laam aray takeh bohut ahe earning hasell kar saken
                    • #55 Collapse

Salam Walekum Forex Mubarak geet Karti hun aap log aur apne kam kaun hai ki Mari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne To Ji Hum jitni Ada Ham Karenge Ham Kabhi Kamyab ho sakte hain acche se saprophytic laga sakte hain aur acche se bol kar sakte hain ki Ham aaj ka match parikalpana kabhi Ham kaliabor sakte hain acche se saprofita Hasil kar sakte hain aur acche se bhi ban sakte hain Hamen chahie Himachal ka match ka result kab ho sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

Dear Forex friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur mehnat se kam kar rahe Honge Hamen chahie ki Ham apni trading ko improve Karen Hamen mehnat Karni chahie Hamen is business mein Main Jyada Se Jyada experience chahie Jiski vajah se main Jyada profit hoga

اب آن لائن

Working...
                        X