Forex me risk lena parta ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me risk lena parta ha...

Dear members forex men risk Lena parta hi Ham risk ni Len gay to business ko kese karen gay is lye business men apko apni strategy change karne parte he us ko apnay mutabik karna parta hi phr apko us business ke bare information milte hebusiness mein jitna aap ko information Ho ki aapke pass knowledge hoga aaj business ko acche tarike se Chala sakte hain forex aisa business hai jismein aap jitna jyada learning karenge aapko utna jyada earning hogi hamen chahie ki aisi strategy banaen jiska mutabik aam Amal para hokar kamyabi ko yakin ne bana sakte hain Pakistan forex form per bahut se member kam kar rahe hain Jo international trader hai unki kamyabi yahi hai kya hua is business ko business samajhkar karte hain aur mehnat ke sath karte Hain Ham is business ko part time samajhkar karte hain aur time invest nahin karte jiski vajah se Ham zyada is business mein kamyab nahin ho paate aur Dilbardashta hokar is business ko chore dete Hain aisa nahin karna chahie Bal ke mehnat Karen ya ek accha business hai Is men kamyabi hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
      Forex trading ek risky business ha aur eska har trade risk per hota ha. Risk ziada ha ya kam, ye baat important ha. Agar ham work out kar k kaam karaingay to hamara trade minimum risk per hoga. Ye kehna k hamain risk nahi lena chaheye, mere khayal me sahee nahi ha. Forex me kaam karaingay to risk lena parrega, tab he hamain forex se faida hoga.
      Ji han bilkul Forex main risk Lena padta hai Kyunki real ke liye Bagar Hum Kabhi vs business Se Achcha result Hasan nahin kar sakte isiliye risk Lekar Ham kamyabi Mandir bana sakte hain Agar kamyabi Mumkin banani hai to usko per focus karna hoga ab jakar Ramesh Mein Achcha result Hasil kar Sakenge Kyunki maximum risk Se Hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Hamare isko Lena chahie money management ko bhi follow karna chahie Forex Mein tabhi Achcha fayda Hoga Kyunki arrange Baliye bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Banaya Ja sakta isiliye resco par focus Karen risk Lekar hi aap acchi are nahin kar sakte hain market ko analyses ki Agar kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakoge
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading a risky business is main aapko thoda sa risk Lena hi padta hai lekin aap apne risk ko kam kar sakte hain aur money management ke zariy Apne risk Ko reduce kar sakte hain ismein aap thode lot size ke sath trading Karke ek achcha profit hasil kar sakte hain uske sath sath proper market ko analysis karne ke bad trade karte hain to aapko nuksan bahut kam hota hai iske liye aapko chahie ki proper market analysis Karen chhote lot size ke sath trading Karen stop loss Ki option ko jarur istemal Karen
        • #34 Collapse

Ji han members bilkul Forex mein thoda bahut risk aapko Lena Hi padta hai apne capital ke hisab se apne account balance ke hisab se risk Lena chahie aur apne account ko secure rakhte Hue properly market ko analyse karne ke bad risk Le ta ke aap secure Rah sake
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Forex Mein risk Lena padta hai Kyunki risk Lene Se Hi aapko kamyabi aur aapke information main aapke knowledge mein hisab Hoga lekin risk bhi aapko Surat Mein Lena chahie Jab aapko 5050 NK 50% yakin ho kya mujhe risk Lene se profit ho sakta hai jo Agar aapko yakin nahin hai aapko Bharosa Nahin Hai To aapko risk Nahin Lena chahie risco Surat Mile Jab aap kaun Dada Ho market ka ke yahan per risk Lene Se Macha profit ko Hasil kar sakta hun tabhi jakar aapko risk Lena chahie otherwise aapko risk Nahin Lena chahie Varna aapko loss Hoga thank you so much my dear Forex member
            • #36 Collapse

A.O.A.. All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy Forex trading aik riski busniss hai trading karty waqt hum ko risk leena parta hai agar trading main risk nii lay gy to hum kamyabi nahi hasil kar sakty hum ko jald bazi main koi be kam nii karna chaye agar hum jaldi bazi main kam kary gy to hum kamyabi hasil nii kar sakty
              • #37 Collapse

Agar ap ne successful hona ha tu ap ko hamesha risk free trading karni ho gy ya phir low risk trading phir hi ap successful ho sakty hain.Lekin ye baat bhi bilkul sahi ha forex trading mein risk lena bhi parta ha ap ko pta hona chahiya.Agar ap ka experience ha aur ap trading karty hain tu phir ap risk le sakty hain ye zaruri nhai ha risk se app ko loss hi ho gaa balke ho sakta ha ap ka risk ap ka luck ban jaey aur ap ko zadaa profit ho jaey.Kuch bhi possible ha aur kisi bhi waqat ho sakta h is liya agar ap forex trading karty hain tu app ko har tarah kay hallat kay liya tyar rehna chahiya.Aur app ko apna dil bhi badaa rakhna chahiya
                • #38 Collapse

Ji han forex ma risk Lena parta hai kyunki forex ek aisa business hai jis jis main aapko bahut jyada address Lena padta hai bahut jyada mein raat karni padati hai uske bad hi aapko jakar ek achcha result milta hai kitni jyada aap nahin aaj karenge utna hi aapko reward milta hai lekin lekin aapko chahie ki aap phir soch samajh ke hi trade lagaen kyunki bahut jyada mehnat se aapko yah bonus hasil hota hai aur jab aap Koi galat re laga lete Hain ya maarpeet ka chedhari ke se airlines ki Bina dudh lagate Hain to aapko bahut heavy loss ho jata hai
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market Mein Ham Jab koi bhi trade Jaate Hain To Hamen ismein risk Apne account balance Kyon public Lena Hota Hai Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass Achcha experience aur Achcha informative knowledge Hoga To Ham dusre members ke sath share Karke ismein Achcha bonus Le sakte hain Kyunki Ham is platform per Jitna Jyada quality work Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska Hamen itna hi jyada advantage Milega jab tak Ham is platform Mein mehnat Nahin Karte aur ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aap ko acche tarike se quality work karna hoga tab hi aapko ismein success Milegi jab tak aapas mein Guwahati work Nahin karte ho aur proper learning ke sath Kam Nahin Karte to aap isliye kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte isliye is platform ka istemal acche se Karen aur Market Mein Ham Jab Koi trade kar rahe hote hain to usmein hamare pass different trading indicators hote hain Jin ka istemal Ham Karke a Achcha profit Le sakte hain aap Jab Kisne Mani Mandir Mein care rules and regulations ko follow Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karte Hain ki aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane sahi baat Kiya hai Kya hMein rSikh Lena padta hai forex mein kabhi hamen marketing ka pata nahin hota to Ham trade lagate Hain to hamen race ki Lena padta hai kabhi hamen last ho sakta hai kabhi hamen profit ho sakta hai hamen kuchh pata nahin hota isliye mere se Lena padta hai ki kuchh Na kuchh to hoga isliye Ham trade laga dete Hain marketing ko movement ko jab Ham check karke trade lagaenge to hamen jarur profit hoga aur risk nahin Lena padega isliye hamen chahie kya hamen marketing ko dekhkar trade lagana chahie aur kam profit bhi ho jaaye to hamen marketing ko close ka Dena chahie na kya mein nuksan ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur ham forex market ke andar kam Forex trading se profit Hasil karne ke liye kam karte hain isliye Hamen risk Lena Hoga tabhi Ham Forex trading Se Achcha profit Hasil kar Sakenge Agar Ham risk Nahin Lenge To Hamen kabhi bhi Forex trading Se Achcha profit Hasil Nahin Hoga isliye Hamen risk Lena Hoga lekin Agar Hamen trading Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur apni mehnat ko Jari Rakhna chahie.
                        • #42 Collapse

G Han kion k forex aik acha buisness ha or aik trading wla platform ha is liye hamein is pr risk Lena he prhta ha so ap jb b km krhen to forex pr apne risk ko km krhen or wo ase k apne analysis ko strong bna kr jitna ziyada ap apne km ko mazboot pr good bnaein he ap itna he loss se bache rahein ge or apne km se faida uthain ge
                          • #43 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hail sab khairiyat se honge aaj amin's topic per baat karni hai vah hai Forex Mein risk Lena padta hai agar ham risk Nahin lenge To ham naahi kamyab honge Na ja main Achcha profit milega Kisi ne kya khoob kaha hai ki yaar ishq le yah mauka chhod de isiliye hamen risk Lena hi baitha rahata ke ho sakta hai ham profit ki taraf chale jaen Apne Dekha Hoga ki Jo log kamyab hote hain unke kamyabi ki vajah yah kyon risk lete hain aur kam yahan hote hain hamen bhi risk Lena Hoga taki hamen bahut jyada profit mile aur ham bahut jyada earning Hasil kar sake inshallah ham jarur kamyab honge thanks
                            • #44 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa forex me risk lena parta hai jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perPakistan first form per kabhi kabhi kabhi Raj Lena padta hai jab aap Pakistan forex form per kar lenge to risk se karenge to aapke liye acchi bisa bate ho sakti hai aapko chahi Pakistan forex form per kam karte waqt risk lene aur acchi kamyabi hasil milte ho sakti hai jab aap Pakistan forex form per kam kar rahe hain to risk Lena padta hai jawab risk lenge to ab ko acchi kamyabi jarur milegi aap Pakistan forex form per kam karte Hain ki posting karti acchi mehnat karte hain to aapko chahe aap arket ki trading mein bhej kar le sakte hain jawab bridge kar lenge to aapko bahut achcha sabit ho sakta hai Pakistan forex form per Kam Karne wale hamesha Hi Kam lete Hain jab aap ki kam karenge to aapke liye accha sabit hoga aapko chahi Pakistan forex form per kam Karen aur trading ke waqt hamesha acchi trading lagaen aur iske len agar aapko yakin hai ki yahan barish kar lena hamare liye achha hai to aap jarur risk Le aur acche kamyabi hasil Karen Pakistan forex form online bahut hi accha business per Kam Karne Wala har EK members commission kamyabi mili hai thank you Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alaikum
                                May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji han doston yah baat bilkul theek hai ki Forex form per kam karne ke liye risk Lena padta hai isiliye aapko chahie ki jab aap trading karen to usmein Riak lena chahie agar ham forex form per kam karte hue risk nahin lenge to humko bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai aur risk lene se bhi bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye hamen sirf or sirf apni kismat per Hi bharosa karna chahie shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X