Forex me risk lena parta ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me risk lena parta ha...
    Forex trading ek risky business ha aur eska har trade risk per hota ha. Risk ziada ha ya kam, ye baat important ha. Agar ham work out kar k kaam karaingay to hamara trade minimum risk per hoga. Ye kehna k hamain risk nahi lena chaheye, mere khayal me sahee nahi ha. Forex me kaam karaingay to risk lena parrega, tab he hamain forex se faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me risk lena parta ha...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
    Forex trading ek risky business ha aur eska har trade risk per hota ha. Risk ziada ha ya kam, ye baat important ha. Agar ham work out kar k kaam karaingay to hamara trade minimum risk per hoga. Ye kehna k hamain risk nahi lena chaheye, mere khayal me sahee nahi ha. Forex me kaam karaingay to risk lena parrega, tab he hamain forex se faida hoga.
    Forex Mein risk Lena padta hai Kyunki Agar Ham Rishta Nahin Lenge To Hamen Kuchh Hasil Nahin hoga Apne account ke mutabik risk Lena chahie Agar Ham ab Dragon Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai nuksan Hamen Forex trading ke bare mein acchi Tarah information Hasil kar leni chahie aur uske bad Sevan karne chahie To Hamen Achcha profit milega.
    • #3 Collapse

Forex trading Mein risk aapko Apne account aur apni investment ke hisab se Lena chahie Kabhi Bhi Jyada risk na Leta Bal ke proper risk management Samal Karen Taki aapko Pita Mein loss ke kaun se kam hai lekin agar aap homework reading karte hain aur Jyada risk Lete Hain To aapki investment zero ho sakti hai isliye overtrading aur risk Se Bachana chahie
      • #4 Collapse

Aslamualikum dear candidates umeed krta hn ap khtyt se honn gy g aj bhai bareachi bt ki forex trading ak risky business ha es main hm ko trade krty wakt ya bt apne mind main rakhne ha ka hm risk chota lain ya bara g han dosto hm ko risk kam lena ho ga q ka es main apko agr loss ho ga to ap gain kr skty hain profet bhi acha hasil kr skty hain agr apne risk bra la lia or loss hoa to apka acount wash ho skta he
        • #5 Collapse

Dear friend forex business totally risky business hai hamen is business mein kamyab hone ke liye Apne a equality e ke mutabik desh ke Lena chahie kyunki resco ke bagair ham kabhi bhi profit Hasil nahin kar sakte aur hamen ismein market ko acchi Tarah se understand Karke samajhdar e se kam Lena hoga tabhi ham kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main Hamen risk Lena padta hai agar aap Forex Mein Kabra Jaenge to aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Sabar karne wala hi Kamyab hota hai agar aap Raat Mein Subah ke sath work Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aap ko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap English mein mehnat nahin Karenge to aap kabhi Pyaar Ke Nahin kar sakte aapke liye lajmi hai ki aap Forex Mein mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap Forex Mein mehnat ke sath work Karenge tabhi aap Forex Mein Aage badhenge agar aap ismein mehnat Karke kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada Apne kaam par focus Karen aur kamyabi Hasil Karen aur Hamen ismein Forex Mein risk Lena padta hai Kyunki pura Se Kaisa business hai jo ke Hamen is per mehnat karke hi kamyabi milati hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte isliye aapke liye Aaj Nahin Hai Kya Aap Forex mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Ne mehnat karne wala hi Forex Mein Kamyab hota hai aur aage badhta hai agar aap Forex Mein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye aapke liye jaruri hai ki aapas mein bahut Karen aur Kavya bhi Hasil Karen mehnat karne wala hi Forex Mein Kamyab hota hai aur aage badhta hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage Nahin baith Sakte aur Hamesha ja ke Hamen Business mein aur Kyon nahin kar sakte Agar aapke pass Karenge
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alikum
              Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum.
              G hn Bhai ap ne bilkul theek kaha hai hamen trading mein risk ko smjna chaye or complete working kr k trading krne chaye q ka forax trading aik risky business ha.
              Agr ap risk nahe lyn gy to ap phir reward ba nae le skte hn.
              • #8 Collapse

Dear mate Business koi bhe ho aap is main risk lay kar he apna profit earn kar paty hain is li aap ko mahent ka sath market ko analysis karna Bhoat lazmi hai ku ka analysis karny sa ap ka risk kam ho jata hai or aap acha profit earn kar paty hain is lia aap ko market main risk ko kam karny ke Koshsh karna Cheya or kamaybe ka lia aap ko mahnat or lagan ka istamal karna Cheya is tarah aap apna risk kam kar ka acha profit earn kar paty hain or apna profit grow bhe kar sakty hain.
                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                Bitcoiner!
                • #9 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men risk lazmen lena hota hy agar hum as men risk nahin len gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum achy mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men achy soch kay sath ur achy experience kay sath kam karny wala hi kamyab ho jata hy
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex forum Mein risk Lena chahie Kyunki risk ke Bagar Kuchh Bhi Nahin Mil Sakta Jo log Forex forum Mein risk ke sath kam karte hain unko bahut jyada fayda hota hai isliye unhone rics liya hota hai aur vah acche experience ke sath risk se lete hain Jiski vajah se unko kamyabi Milte Humko Bhi chahie Apne best experience or knowledge ke sath kam Karen Taki Ham Kabhi kamyabi Hasil hai
                    • #11 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai forex business mein risk to Lena Hi padta hai kyunki agar Ham risk nahin lenge to earning bhi nahin ho payegi isliye hamen koshish karne chahie ki money management karke hi hamesha risk Le kyunki risk Lena ek aisi chij hai jisse hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye agar risk Lena bhi pad jaaye to hamen chahie ke pahle money management karke aur acchi planning karke hi hamesha risk Le hamar account safe Rahe jyada log bhi Na Ho aur acchi earning bhi ho jaaye
                      • #12 Collapse

Ji Bhai aapki baat sahi hai lekin main aapko yah kahunga ki aap Forex pr risk Lene Ki bjaye yahan par mehnat Karen Kyon Ko Jab aap mehnat Karenge aap demo account per practice Karenge aap experience hasil Karenge to aapko risk lene ki jarurat Nahin Hogi Kyunki aap market ki movement ko samajh Lenge aur aap trade Mein expert Ban jaenge gay isliye risk Lene Ki Bajaye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex trading ko sikhane ki koshish karen.
                        • #13 Collapse

Yah to aapane suna hi hoga ke mor Yash Kumar ke han aap jitna jyada risk lenge aapko market mein apna hi achcha profit milega isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achcha profit kamvasna chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada risk Lena chahie jitna jyada risk lenge apna hi isiliye market mein bahut achcha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ke proper information hasil karne ke bad market mein risk later kya aap achcha profit Kama sake
                          • #14 Collapse

Salam Walekum Bayan Apne bilkul theek Bharti hai Forex marriage Lena padta hai Pakistan Forex forum main aapko rascals aaj main Lena padta hai agar aap desc Nahin lete tab aapko online bhi acchi Nahin Hoti Agar aap Lekar kam Karenge tab aap kaun si acchi hoti hai isliye koi bhi nahin kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai re man kis baat sarkari karta Hun ki Ham jitne bhi traders hai koi bhi vah friends member jor furcation jiski Ho Gai aur woh trading kar raha ho to jab bhi vah trade lagata hai To usmein vah directly or indirectly taur per risk Leta hi leta hai ki Ham jab bhi Koi entry lagate Hain to abhi mind mein rakhte Hain ki Ham yantri lagaen ke Na lagaen jab Ham lagate Hain To vah hamara risk hota hai isliye humko risk uthana chahie agaram nahin utha ayenge to faisla kaise hoga ki hamari trade close mein jayegi aur last mein jayegi ya FIR profit mein jayegi isliye humko chahie ki Ham uthaen Tarzan faisla Kar paye aur humko pata chal sake ki humne Kya khoya aur kya upay

اب آن لائن

Working...
                              X