Forex me risk lena parta ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me risk lena parta ha...

Forex mein agar aapko Yakeen Aa Gaya Jo aap risk Lene Wale Hain To aap ko Raksha kar le Lena chahie Kyunki risk Lene se Himachal Tere Bande Hain Ek risky trader Hi Ek Achcha trader hota hai aur Yad Rakhe iske sath hi risk Le bhi Rahega to sabse pahle market ke bare mein analyse aur information Raj mein le liya Karen Taki aapko pata chal Jayegi aapka theek bhi hai ya nahin Achcha trader banne ke liye aap Shuru Mein market analysis bhi karna padta hai ya nahin ke market ke bare mein jitni Jyada information ho gaya kya baat nahi aapke liye faydemand Rahega to sabse pahle market ko samjhaie Uske bad beshak risk Leyland to koi baat nahin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul forex ka risky business jarur hai lekin jab Ham ismein knowledge or experience ke sath kam karte Hain to yah business hamara risky nahin hota balki yah hamen achcha khasa profit de jata hai isliye hamen chahie kya ham log jyada se jyada knowledge experience and Karen Taki ham log se padh sake aur loss se bhi basake jab hamare pass knowledge experience aur jyada hota hai to koi bhi nahin lagti haiisiliye hamen chahie ki ham log forex ko jyada se jyada time data ke frock samay jyada se jyada knowledge or experience hai jiski vajah se ham log acche se accha profit hustle karke kamyab bad mein banne mein kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein risk Lena padta hai jo log Forex Mere Ishq Lekar kam karte hain vahin Kamyab hote hain aur jo log Forex mein race Nahin lete vah kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate unko kabhi bhi achcha result Hasil Nahin ho sakta vah Hamesha na kam rehte hain aur unko Kabhi acchi kamyabi Mumkin Nahin ho sakti isiliye kamyabi Mumkin banani hai to work ko complete karne ki koshish Karna Hogi Agar race Nahin Lenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge risk Lena Hi Hamare liye best chij hai
        • #19 Collapse

Forex mein risk lana prta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko risk lana chaiy agar aap risk la gay tu aap ko kamyabi hoti hai aap jitna zayida risk latay hai aap ko atna zayida faida hota hai aap ko risk lana ka baghair kuch nhi mil saktay iss Lia aap ko risk lana chaiy
          • #20 Collapse

Yes dear market mein humko risk Lena padta hai Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Ham Jitna Agar is Lete Hain Ham to itna hi jyada profit Hota Hai.
            • #21 Collapse

Yes forex member aapane bilkul sahi baat nahin hai forex trading Meri Jana padta hai rishte kabhi bhi Aamir nahin ho sakte isliye aapko apni bhi jindagi mein display Na hoga aur trading main bhi aap bahut risk Lena hoga agar aap dar dar k trading karenge sabka bhi achcha profit heer bana sakenge isliye departure profit banana chahte Hain to aapko chahie ki aap acchi trading Karen aur risk lae kuchh log golper asor Lena pasand nahin karte kyunki gold ek bahut jyada risky Pyar hai lekin Ham sab jante Hain ki garam gold potret karte Hain to hamen bahut achcha profit bhi milta hai isliye hamen Gold per treat karni chahie tha ki Ham display kar achcha profit banaa sake
              • #22 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business me success hone ke liye aapko risk Lena padta hai Kyunki Jitna Jyada dekh lena aap per phone kar sakte hain agar aap lete hain to aap utna hi jyada profit Hasil kar lete hain Kyunki agar aap log ke dar ki vajah se risk Lena Chhod Dete Hain To aap kabhi bhi kisi bhi Business mein successful nahin hai aajkal kar sakte isiliye apni success ko Hasil karne aur FIR usko maintain rakhne ke liye aapko chhote chhote risk Lena sikhana chahie tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge
                • #23 Collapse

Dear market Mein wrestler Na Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Hum Kis market nearest Nahin Lena chahie.
                  • #24 Collapse

G nahi apki bat sahi mahi hai qk agr ham risk len len ge to ham kamiabi hasil nh kr akte ia lie apko chahie k ap acha experience k sath trade lgain take ap jald ae jald kamiabi hasil kr sken forex me wahi lamiabi hasil kr skta hia jo mhnat krta hai or apne experience aur knowledge ko increase krta hai is lie apko chahie k ahe ap forex me acha profit hasil krna chahte hai. To daily basis pr learning kren or forex forem me trading ko smjhen take ap jald se jald kamiabi hasil krk pnj lofe ko cgange lr sken
                    • #25 Collapse

hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul Pakistan Forex mein trading ke waqt risk Lena padta hai agar aap risk nahin lenge to ismein trade bhi nahin kar sakte kyunki yah ek international market hoti hai hamen ismein hard-working karne chahie successful hone ke liye market ko jyada analyses Karen jitni jyada acche tarike se ismein kam karenge itne he is sy acha benefit bhi Hasil karenge yah profitable business un logon ko liye hai Jo ismein hardworking karte hain good profit bhi Hasil karenge aur Kamyab bhi ho jaenge
                      • #26 Collapse

slam sain kase han ap mein umeed krty gynunhen chahie ke hua iske bare mein information hone chahie experience hona chahie sar ke sath kam karenge tune profit milega Ghar basaya experience ke chat ko dekhkar bagair kam karenge trade lagaenge to nahin milega jab main ke sath Kya Kam karte hain aur kaun ko sev kar ke yahan kam karenge to Ham kamyabi Ki tarah bhar sakte hain aur ham sabse acche aur kamyab trader Ban jaenge hamen Jo kam karna chahie vah hamen knowledge experience ka istemal karke soch samajh ke sath Karen to Ham fal Le sakte hain
                        • #27 Collapse

Aslamualikum dear candidates umeed krta hn ap khtyt se honn gy g aj bhai bareachi bt ki forex trading ak risky business ha es main hm ko trade krty wakt ya bt apne mind main rakhne ha ka hm risk chota lain ya bara g han dosto hm ko risk kam lena ho ga q ka es main apko agr loss ho ga to ap gain kr skty hain profet bhi acha hasil kr skty hain agr apne risk bra la lia or loss hoa to apka acount wash ho skta he
                          • #28 Collapse

G bilkul kam koi bhe ho us kay andar risk to ha khast toar par jab ap ek business main involve hun r ap ko forex ek business main involve karta ha jo kay ek online business ha r hamein is kam ko bary muhtat andaz main karna chaeye ta kay ziada say ziada benefit hasil karein mehnat kay sath lagan kay sath kam karein reward zaror milta ha jb mehnat karna choor dety hai to reward bhe ni hasil kar paty so keep trying hamesha mehnat karein risk lein gay to kamyab bhe hun gay kun kay
                            High risk high profit.
                            • #29 Collapse

ji han dost ham jante Hain Forex trading risky business hai jo ki hamesha mere rashke lete hain ya business summary mehnat knowledge part depend karta Hai ismein bhi Tarah manata knowledge ka istemal karenge to yakin aana mein speed race mein kamyab honge ham sab ko ismein minut ke sath knowledge ke sath work karna chahie iske bavjud ham jitna bhi Mila technology ka sambhal karenge to lekin aana miss mein kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex trading ak risky business ha es main hm ko trade krty wakt ya bt apne mind main rakhne ha ka hm risk chota lain ya bara g han dosto hm ko risk kam lena ho ga q ka es main apko agr loss ho ga to ap gain kr skty hain profet bhi acha hasil kr skty hain agr apne risk bra la lia or loss hoa to apka acount wash ho skta heForex Mein Aage nahin kar sakte isliye aapke liye Aaj Nahin Hai Kya Aap Forex mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Ne mehnat karne wala hi Forex Mein Kamyab hota hai aur aage badhta hai agar aap Forex Mein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye aapke liye jaruri hai ki aapas mein bahut Karen aur Kavya bhi Hasil Karen mehnat karne wala hi Forex Mein Kamyab hota hai aur aage badhta hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage Nahin baith Sakte aur Hamesha ja ke Hamen Business mein aur Kyon nahin kar sakte Agar aapke pass Karenge shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X