Forex ko sjmna bht zrori hai kmyabi hasil krny k ly trading min

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko sjmna bht zrori hai kmyabi hasil krny k ly trading min

Kisi bhi chij Mein kamyabi Hasil karne ke liye pahle usko samajh na bahut Jaruri hota hai ISI Tarah pahle Forex ko samajhna Forex ki knowledge Hasil karna Forex ke bare mein experience Hasil karna bahut jaruri hai Kyunki jab tak Ham per Uske samjhenge Nahin tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar Payenge isiliye Hamen pahle Forex ko time Dena chahie ismein daily practice karne chahie learning Karni chahie ismein time invest karna chahie Taki Ham Forex ko samajh sake aur usko follow karke ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri yah kya main uske bare mein samajhna hoga hamen trading co samjhe magar Ham kabhi bhi forest mein kamyab nahin ho sakta hai to acche se achcha karna hoga aur isase samajhna hoga aur hamen iske bare mein analysis ko best aur strong banana hoga aise hi Hans mein kamyab ho sakte hain without experience vedar knowledge
      • #18 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul aap thk keh rhy hn agr ap Forex pr Kam kr rhy hn to ap ko Pakistan Forex form ko smjhty howy Kam krna chahyee jb ap ko Forex form ki smjh a jati hy to ap ko os MN kamyabi Hassil hotti hy agr ap trading krna chahtyy hn to ap ko lazmi Forex ko smjhna hotta hy
        • #19 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex ko samajhna bohat hi zarori hai forex aik aysa online and unique business hai jis ko ap samjh kar hi kar saktay hain forex trading karobar kay lye best hai agar ap es ko sekh kar samajh kar karain gay tu ap ko success hasil ho gi . Main bhi agree krta houn kay forex ko samajhna boht zarori hai kamiyabi hasil karnay kay lye
          • #20 Collapse

G dear forex member forex ko smjney bahot zarori hai agar ap kamyabi hasil krna chaty ho tu forex ko first day se sajhna start krdo kiuke forex eik eisa plateform hyn jisko ap samj kr bahoot zyaada kamiyab hosahkty hyn forex mein just posting ke through ap earning ni kr sahkty balky jb ap apna knowledge ko zyaada krey gey tu apko different ways of earning ka pata chaly ga ap lazmi success hasil kro ge
            • #21 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai per study Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye per trading business ko samajhna bahut Jaruri hota hai Kyunki Jab aap isko bakayda samajh bhoot ke sath kam karne ki koshish kar rahe hote hain Wapas ke accident ke Milte Hain lekin agar aap isko na to mujhe karna koshish Karte Hain To aap kabhi business successful Nahin Hai Sakte isiliye aap Kuchh Samajh Mein Nahin chahie Iske rules and regulations to Samjho restaurant Kaun karne ki koshish karen Taki aapko is business meme acche advantages hadse ho sake
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul forex samajhna bahut jaruri hai Kyunki Agar Hamen usko samajh Nahin To Ham acchi trading nahin kar sakte acchi trading karne ke liye hamare pass experience Hona bahut jaruri hai uske alava hamare pass forex ke about knowledge Hona jaruri hai aur Iske about information Hona jaruri hai tab jaake Ham acchi trade Laga sakte hain Jab hamare pass experience hi nahin Hoga knowledge Nahin Hoga To Ham Kaise acchi did Laga sakte hain isliye Hamen chahie ki pahle Ham Iske about Apne knowledge Banaya Apna experience badhaen tab jakar Ham Soch Samajh Kar Sab Kuchh analyse Karke tab De lagaen Jab Ham Aise trade lagaenge To Hamen Achcha profit Milega jisse Ham acchi earning kr sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han aapki baat sahi hai kihamen trading mein forex ko samajhna chahie kyunki agar Ham market ki moment ko samjhe ayenge tu Hi hamar sharafat hasil kar payenge isliye aapko chahie ki aap main tour experience ke sath red lagaya agar aap mehnat karenge aur apne experience ko increase karenge tu Hi aap achcha profit hasil kar payenge Varna aap achcha profit Hasan nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap apna experience aur knowledge ko increase karte rahen agar aapka knowledge jyada hoga to hi aap jyada profit hasal kar payenge forex form mein kamyabi hasil karne ke liye aapko apne experience ko increase karne ki jarurat hai agar aapka experience jyada hoga to aap jyada profit hasal kar payenge
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum their members and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek Hoga Apna work Puri mandariya aur Lagane ke sath kar rahe Honge ji han Agar Ham Forex form per kam kar rahe hain to main Forex form ko samajhna aur Forex form ke knowledge ko Hasil karna bahut hi jaruri hai jab tak Ham Forex form Ko Nahin read Karenge tab tak Ham forest form ke bare mein maloomat Aise nahin kar Sakenge isiliye Hamen chahie kya Mein Forex form ko samajhna chahie for forms cruel ko samajhna chahie Forex form ko read karna chahie Kabhi Jage Ham Ek acche traders aur members Ban sakte hain thank you very much
                    • #25 Collapse

Yes dear forex market ko samajhna bahut hi Jaruri Hota Hai Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Ham is market Mein samajhne ke bad hi acche tarike se kam kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye paach market ki movement ko samajhna aur usko samajhne ke bad Apna koi bhi add replace karna bahut Jaruri hota hai tab bhi aap is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah kya Sa business hai ki jismein without knowledge or information of Kabhi Bhi success Aasan Nahin kar sakte isiliye Apne knowledge to increase karne ke liye aur apne experian score increase karne ke liye aur apni working quality ko best banane ke liye apni trading skills improve karne ke liye aapko demo account customer call karna bahut Jaruri hota hai tab bhi aap acchi aur profitable trading ke liye experience Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Jio bajana bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta Hun ki fresh ko samajhna bahut jyada jaruri hai garam fresh ko nahin samajh aur uske rules ko phone nahin karte Tum kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki agaram iske rules ko phone nahin karenge to hamare kaun ke sath kuch bhi ho sakta hai kuchh bhi ka matlab kuchh bhi aur dusre aaya kya Karam market ko analyse nahin kar dunga kabhi bhi Park geet mein profitous nahin kar sakte aur humko hamesha hamari trade loss mein Hi close karni padegi isliye jitni jyada mehnat karenge apna jyada humko fayda
                          • #28 Collapse

Yes dear forex market ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Ankush market Mein Chhatri Kaise kam karna Hota Hai.
                            • #29 Collapse

Assalam u Alaikum forex members ummid karti hun ki aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane sahi baat Kiya hai Kya hmain pahle forex ko samajhna hai kamyabi hasil karne ke liye trading mein jitna jyada Ham forex per jitna jyada mehnat or lagao se kam karenge forex per kam kartewaqt kam par focus karenge quality or quantity ke liye same achcha kam karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain aur hamari post ko nahin delete kiya jaega isliye main chahie kya jyada se jyada meena se Kam karega acche se acche knowledge use karke quality aur kaun twice achcha kam karen to kya main profit aise logon ko aur jyada se jyada and commercial Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji ha trading mein kamyabi k ley forex ko smjhna bhut zruri hy jb tk hm forex ko achi trh samjh ni sky guy to hmen aswqt tk.trading ki smjh bhi ninaasky gi hmen zeyada se zeyada forex pr time spent krna chaye taky hm asko achy se.smjh sky r bhut achi trade kr sky jitni achi hmari trade hogi utni AchA hmara profit higa

اب آن لائن

Working...
                                X