Forex ko sjmna bht zrori hai kmyabi hasil krny k ly trading min

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko sjmna bht zrori hai kmyabi hasil krny k ly trading min
    Asslamo Alakum dear friends forex trading mein kam kar sakte hain main un logon ko dekhta hun jo bahut mushkil se apna profit banate hain lekin unko forex trading mein apne jajbat aur apne kam ko achcha karne ke liye bahut sari chijen main karni padati hai aur yahi chijon ko fayda deti hai forex trading majak Tak aap kam karte rahenge to aap ko fayda hi hota hai rahega agar ap kamyab nahin hn ge r ap ka nuksan devade increase hoga forex trading ek aisa business hai jiski wajah se aap ek din mein amir bhi ho sakte hain lekin agar aapke pass experience or knowledge nahin hai to aap bahut jyada loss Kar ke bahut jyada pareshan ho sakte hain to is vajah se aapane apni knowledge to increase karna hai Taki forex trading ap ko easily kamyab kar sake aur aap kabhi bhi pareshan na hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko sjmna bht zrori hai kmyabi hasil krny k ly trading min

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki forest ko samajhna bahut zaroori hai agar Hamen Nahin Pata kya Humne Forex Mein Kaise kam karne aur Hamen Ek Achcha bonus Kaise Milega To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti isliye jaruri hai kya aap Forex ko samjhe aap ko pata ho kya aapane post Kaise share karni hai uske quality or quantity ko kaise best karne tab jakar aap Forex Mein Kamyab Honge aur yah sab tab Hoga Jab aapke pass Ek Achcha experience or knowledge Hoga isliye jaruri hai kya aap apna knowledge or experience gain Karen aur aapke trading main bhi kam aaega Agar aapke pass experience hai to yah aapke trading Mein help Karega aap ko pata Hoga Kya aapane market Mein Kab invest karne aap market to analyse Karenge tab jakar aa market Mein invest Karenge to aapko Ek Achcha profit Hasil Hoga aur aap Kamyab Honge
    • #3 Collapse

G dear apny bilkul thk kha ha forex ko samjna bhut zrori ha hum jitna forex ko time dy gy wo humy utna hi zahda profit bi dy gy is liy forex ka fourm ko samjna bi bhut zrori ha tb hi hum forex ka fourm ma successful bi hun gy is liy real account pa kam krny ka liy forex ko samjna bi bhut zrori ha
      • #4 Collapse

agar trading mein kamyabi hasil karni hai to fir forex ko samajhna bahut jyada jaruri hai kyunki trading ko samajhne ke liye hamen forex per bahut jyada knowledge and information milti hai jitna jyada Ham is form share knowledge and information hasya karte Hain Ham kahin se bhi Hans nahin kar sakte isiliye agar aap trading co sikhana chahte Hain trading mein expert banna chahte Hain to fir aap forex mein maximum time investment Karen hamari time investment jitni jyada badhti jayegi utna hi hamara experience we badhta jayega
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear members aapki baat bilkul theek hai ke Forex ko samajhna bahut jyada jaruri hai agar aap Forex varam mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap Forex ko samjhaie Forex rules ko follow Karen acchi learning Hasil Karen tabhi aap kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex trading mein kameiyabe hasil karnein kaliya hamein Forex ko samjahna bhut he zaro rea hay is liya hamein chaheya kah ham Forex ko mazeed samjh lien aaur pihr is mein kam karein bagar tajarbay ka ham Forex mein nakam ho jein gay kamiyabi kaliya hamein mahnat zaror krne paray ge
            • #7 Collapse

Forex trading ko samajhna bahut hi jaruri hai forex trading a kasa online business hai hai jisko aapko samajh na bahut jaruri hota hai agar aapko forex trading ke bare mein samajh nahin hai aur aap forex trading ke bare mein kuchh nahin jante to iska matlab hai ki aap forex trading main sirf apne time waste kar rahe hain aur sath sabse bada aapke liye nuksan yah hai ki aap apni money bhi wait kar rahe hain kya aap yahan time pass karne ke liye aaye forex trading mein agar aap yahan apni earning aur apni learning ko increase nahin karenge to aapko Koi fayda nahin hoga aur aapke liye bahut jyada nuksan hoga agar Ham dekhe to maximum trader aise hi Hain jinke pass knowledge bhi nahin hai aur unke experience bhi bahut Kam hai iski vajah se milke forex trading mein bahut jyada problem aate Hain unko pata bhi nahin hota ke forex trading mein unhone kaise apni knowledge to increase karna hai aur apne aap ko Cafe ek achcha aur kaamyaab trailer banana hai let's post those who are totally new and forex trading unko kuchh bhi nahin pata ki kaisekaise aapane achcha profit hasil karna hai forest ko samajhna bahut jyada lazmi hai aur yahi aapki kamyabi hai kamyabi hasil karne ke liye aapane apni trading mein experience ki base per aapane kam karna hai tajurba kya hota hai experience kya hota hai yah sab aapka kam karna aur rojana trading ke sath intouch rahana hi hai chij aap ko bahut jyada profit bhi degi.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arifhunjra پيغام ديکھيے
                Asslamo Alakum dear friends forex trading mein kam kar sakte hain main un logon ko dekhta hun jo bahut mushkil se apna profit banate hain lekin unko forex trading mein apne jajbat aur apne kam ko achcha karne ke liye bahut sari chijen main karni padati hai aur yahi chijon ko fayda deti hai forex trading majak Tak aap kam karte rahenge to aap ko fayda hi hota hai rahega agar ap kamyab nahin hn ge r ap ka nuksan devade increase hoga forex trading ek aisa business hai jiski wajah se aap ek din mein amir bhi ho sakte hain lekin agar aapke pass experience or knowledge nahin hai to aap bahut jyada loss Kar ke bahut jyada pareshan ho sakte hain to is vajah se aapane apni knowledge to increase karna hai Taki forex trading ap ko easily kamyab kar sake aur aap kabhi bhi pareshan na hn
                Forex ko Samjhana bahut Jaruri hota hai agar Ham Jag ko Milkar kam Karenge to ismein kamyabi Milegi aur Hamari trade doctor Hogi ab world travel banne ke liye Hamen pahle Khud Ko Samjhana Hoga khurak platform per kam Karke Hamen Mein Kesar kamyabi Hasil karne chahie Jo log ko Raksha made home Se Jyada mehnat karte hain unko Jyada kamyabi milti hai.
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye forex market ki movement ko samajhna bahut jyada important hota hai aur ham Apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko samajh sakte hain isliye sabse pahle Hamen Forex ka knowledge Hasil karna chahie hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge Hona chahie hamare pass technical analysis fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern bearish candle or bullish candle ka Tamam knowledge Hona chahie tabhi Ham forex market ki movie mint ko acche tarike se samajh sakte hain aur Market ka trend bhi Maloom kar sakte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

g trade ko agr karna hy to samajh kar karny sy hm aik achi trade kar sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy kosish karty rhyn ar aik achy traders bn jyn taakh hmyn km sy km loss ar ziyada sy ziyada earning ho sakky ku kh trade mye markets ki movement bht hi tyz hoti hy ar kbhi bb yy hmara account wash kar saktri hy ar hmyn phr sy mhynat ar lagans karni par jati hy isliy kosish karty rhyn ar aik achy signal ky sath hi trade lagayn ar apny knowledge ko b develop karyn
                    • #11 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' ge han dosto pakistan forex forum main trading ko sab se pehle samjhn zaroori hai trading kaya hai aur iss ke ramuze o qaf kaya hain hamin trading assul aur zawabiet ko samajhna ho ga tab he ja ke hum ek acche trader aur kamayabe hassil kar sakte hain thanks
                      • #12 Collapse

Hello guys ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan instaforex mein kamyabi Hasil karne ke liye isko samajhna bahut jaruri hai main aap market ko analyses karke trade karenge to To phr ap is mein Kamyab Ho jaenge agar aapko iske bare mein experience nahin hoga to kabhi ismein Kamyab nahin ho sakte yah profit able business hai ismein vahi successful hota hai jo jyada ismein mehnat karta hai Pakistan Forex forum jobless logon ke liye behtarin kam hai hamen ismein Sakht mehnat karke is sy acha Profit bhe Hasil kar sakte hain aur success bhi ho jaenge
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum to all Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji aapane bilkul sahi kaha ja Forex form ko samajhne ki jarurat Hoti hai taake ham ek acche trader ban sake ham Forex form ko smajker ek achcha trader ban sakte hain aur aur Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki aap jitna jyada isase sikhenge utna hi jyada aapko fayda hoga
                          • #14 Collapse

Dear members kamyabi hasil karne hi to hame market ko samjhna ho ga market ko samjh Kar he ham Kam men kamyab ho sakte hen trading men kamyab ham us wakt hon gay jab ham market men time den gay dear friends market mein kamyabi hasil karni hai to hamen market mein Na Lage Hona chahie aur market ke bare mein information honi chahie Jitna hamen market ke bare mein information hogi Ham Kamyab honge Pakistan forex form per Kam Karne wale har member ko chahie ki ek dusre ka sath den aur market ke bare mein information hasil Karen market mein knowledge Hona lagani hai Jitna hamen knowledge hoga Ham aasani ke sath kam karenge aur kam mein hamen Koi pareshani nahin hogi isiliye trading karte waqt cool mind Hona chahie aur lalach nahin karni chahie Jis waqt Ham lalach karenge use waqt Ham na kam honge lalach buri Bala hai aur lalach se dur rahana chahie Pakistan forex param per kam karne ke liye aapko time invest karna hoga Jitna Ham time invest karenge utna hamen kamyabi milegi aur ham trading karke benefit hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex ko samajhna chahey kun kay agarhum forex ko samajh kar as men kam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men jaldi kay sath koi bhe kam karty hian tu hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hian tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum dil kay sath mahnat kar kay achy earning hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X