Forex apki mehnat zaya nahii karta ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex apki mehnat zaya nahii karta ??
    Assalamu alaikum dear Forex members Forex difficult business zaroor hai magar ismein Kisi ki mehnat rayagada Nahin jaati Jo log yahan per II hardworking karte Hain aur properly kam karte hain vah uska profit jarur hasil karte Hain aap koi bhi kam Karen Allah tala uska jarur dete Hain Forex profitable business hai ismein jo log mehnat se kam karte hain acchi posting karte Hain spelling mistake Nahin karte aur daily ka kam daily karte Hain vah achchanaa bonus hasil karte Hain......
    Agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to mehnat Karen inshallah zarur kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex apki mehnat zaya nahii karta ??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear Forex members Forex difficult business zaroor hai magar ismein Kisi ki mehnat rayagada Nahin jaati Jo log yahan per II hardworking karte Hain aur properly kam karte hain vah uska profit jarur hasil karte Hain aap koi bhi kam Karen Allah tala uska jarur dete Hain Forex profitable business hai ismein jo log mehnat se kam karte hain acchi posting karte Hain spelling mistake Nahin karte aur daily ka kam daily karte Hain vah achchanaa bonus hasil karte Hain......
    Agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to mehnat Karen inshallah zarur kamyabi milegi
    friend aap bilkul sahi baat kah rahe hain per main aapki baat se agree karta hun forex business Kabhi bhi ki thi ki mehnat ko ozair nahin karta agar aap forex business koi join kar chuke hain aur aapas mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko best quality ke informative working karne chahie aur Dil lagakar mehnat se apna target complete karne ki koshish Karni chahie jitna diya tha aap apni mehnat per focus karenge unke nivas kamyabi join kar payenge
    • #3 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa app ki mah at zaya nhihoti jo app kam krtyhan is ka app ko acha bonuses milta hy
      • #4 Collapse

yes dear forex member aapane bahut acchi baat share ki hai ki jo log farak Sara mein struggle karte networking karte hain aur consistency ke sath kam karte hain to forex form unki ki hard working ko sahi nahin karta BEL ke unko uska benefit aur award jarur deta hai lekin usko consistency ke sath aur consequence ke sath rules and regulations ka follow karte hue karke Ham kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

yes bhai jan apne theek kaha hai ager ap forex trading me mahnt krty hain to apka time forex per lga howa waist kabi nahin hota is liy apko chahy
          k forex trading me hard work k sath mahnt krain or forex trading ko proper sakhin or us k baad hi ap real aconut per trading krain ap learning per
          apni mahnt dil se krain or forex apki mahnt zaya nahin krta
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum mehnat kabhi bhi zaya nahin hoti isliye hamen forex mein main mehnat ke sath kam karna chahie aur agar Ham forex mein jitni jyada mehnat Karenge to ham utani hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath hardworking ke sath ache experience aur knowledge ke sath kam Karen aur hamesha soch samajh Kar kam Karen aur agar Ham forex mein mehnat ke sath Kam nahin Karenge aur kam main mistake Karenge aur jaldbazi Karenge to Ham kabhi bhi acha experience aur knowledge hasil nahin kar sakte hai aur earning hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie jyada se jyada time mehnat ke sath learning ke sath kam Karen aur agar Ham forex mein Dil laga kar kam Karenge aur Daily apne kam ko complete Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex ki market ke andar Jo hardworking ham log kar rahe hote Hain vah kabhi bhi Ham logon ki best nahin hoti hamesha Ham logon ko uska profit jarur milta hai lekin uske liye Ham logon ko time value of money ko apne mind mein rakhte hue kam karte rahana hai aur acha aisa kaam karenge to achcha reward Milana shuru ho jaega aap log apni taraf se rules and regulations ko follow karna shuru kar de aur market ko properly understand karna shuru Karen tab jakar aapki profitability increase ho jayegi
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Shahar Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar Ham ismein Apna Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye experience ke sath kam karna hoga aur apni Ladai ko Jyada Se Jyada strong karna hoga Jab Hamari learning strong Hogi aur experience Hoga To Ham is market Mein kamyabi Hasil Karenge.
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men pory mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men pory mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men kabhy bhe jaldi karty hiuan tu hum akam ho jaty hain ur hum kabhy bhe nafa hasil nahjin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo himat ur lagan kay sath kam jary rakhty hian tu voh nakam nahin ho sakty hian balkeh voh kamyaby hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum.gi han ye waqae sach hae ke ager ap sincere ho Ker aur apni responsibility ko smajhte hue mhnat ke sath yhan work kren ge to forex apki mhnat ko kabhi bhi zae nhe hone de ga .qion ke mhnat krne wale kabhi bhi naqam nhe hote or kamyaab hote hain.isse trah forex bhi apki mhnat ko zae nhe krta balke apki mhnat ka phal bonus ki sorat mn dia jata hae or ap isse istmal kerr ke trading se acha profit hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

G Han bilkul sai ap nyn forex aik aisy wahid trading hy jo reality py hy q k jb hum forex myn trading krty hyn tu hmyn chahiye k hum forex myn ziada sy ziada mehnat kryn q k trading bagair mehnat k nai hoti q k hmyn ziada sy ziada bonus hasil krnyn k liye ziada mehnat krni chahiye aur wo bhi sirf forex myn
                      • #12 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k mehnat Karen mehnat sy hi kamiabi milti hy or forex kisi ki mehnat ko zaya nhi karti ye achaa platform hy har aik k liy best hy forex men zayada sy zayada time lgaen forex ap ko achaa bonus dy gi
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul thik hai pay forex mehnat nahin karta Jo log forex form per mehnat karte Hain unhen mehnat ka phal jarur milta hai Jo log forex form per main to nahin karte vah kabhi bhi kahaniyan nahin hote hain hamesha geet hamen forex form per jyada se jyada hot working ke sath kam karna chahie kitni jyada ham 8 working karenge utna hi hamare liye fayda hai thanks hard work is key to success
                          • #14 Collapse

jee han apne theek kaha app ko es main kafi faida hota hai so forex trading mai app ko hardwork ko nhn chorna chahye tu app successful ban skte ho aur app es main kamayab hote ho agar hum issy learn karty hain or apny knowledge or experience ko use kar kay kaam karty hain to he hum is business main apna career banna sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kue bhe business ho agr ap ko us ko proper waqt daity ho aur ziyada sy ziyada waqt daity ho us k output ap ko profit mein nazar aye ga is liye jb ap forex ko waqt do gy us ka ap ko zaror profit hoga mehnat khbi kise ki zaya nh hoi aj tk us ka phall zaror milta hai aur woh profit mein mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X