Forex apki mehnat zaya nahii karta ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex apki mehnat zaya nahii karta ??

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho khush ho jaaye Baat aapane bilkul sahi Kahin Aaye The forex Kisi Ki mehnat ko Jaaye nahin karta Forex Ek behtarin business gents ke liye aur lady ke liye ek bahut behtarin business hai Faraz Puri Duniya Mein faila Hua online Ek umda business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex ap ki mehnat zae nhi karta hai forex main kaam karnay wala kabi mayoos nhi hota hai forex asa online business hai jis main ap investment Kar kay earning start kartay hain . Hum jab bhi forex main kaam kartay hain tu os ka humain phal lazmi milta hai forex wo place hai jis main Street ap ki mehnat kabi bhi zae nhi jati hai
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex aapki mehnat Jaya nahin karta West nahin karta Forex Hamari mehnat bilkul Aisi hi baat hai Ham apni mehnat Khud West karte hain Forex Mari mehnat West nahin kar rahe Kitni Jyada main aata hun Forex pack karte hain Forex Samay utna hi Inam deta hai utna hi kamyabi deta hai agar Ham Jyada mehnat kar rahe Hote Hain To Hamen Jyada mehnat karte hain utani hi acchi kamyabi milati hai isliye Forex Hamari mehnat West nahin karta Ham mehnat karte hain to Forex Mein uska Inam deta hai aur Hamen acchi kamyabi deta hai isliye is Forex per Jyada Se Jyada mehnat karo Taki acchi se acchi kamyabi mil sake
        • #49 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          • #50 Collapse

AOA friends tu Kasa Hain Ap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo forex ma Apki mehnat zaya Nai hoti forex jab Ap mehnat Kartah tu ApKo kamyabi hasil hogi forex ma Apki mehnat kabi bi zaya Nai jati is liye humein chayhie hum apna best time forex ma dena chayhie issa humera knowledge or experience dono hi increase Hotah Hain or daily basis pay humein posting kiy limit's ko complete karna chayhie or posting kiy quality ko Bhetter karna chayhie issa hamein bonus AchA hasil Hotah Hain or issa hum AchA trade karka good profit earn kar Saktah hain or Inka liye mehnat zaroori jab mehnat karay Gya tab hi kamyabi milegi or forex ma Apki mehnat kabi bi zaya Nai jati hai
            • #51 Collapse

Bilkul ap ki baat sahe hy forex kabhi kiai ki mehnat zyye nahy karta sab ko un ki mehnat k mutabiq he bounis dia jata hy jo bhi jitna acha kam karta hy 7a ko ua ka imam dia jata hy .pak forwx ek aisa platform hy jo ap apki mehnat k mutabiq invest deta hy
              • #52 Collapse

Yes dear forex market Hamari Mein Lag Jaaye nahin karta Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Humko market Mein mehnat Karni hoti hai.
                • #53 Collapse

Forex aapki mehnat jaaye nahin karta
                  Assalamu alaikum good morning for all members Amit karti hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan frocks mein mehnat aur lagane aur hardworking aur freshman ke sath kam per focus kis mein mehnat kar rahe honge Arab ki main bhi nahin ho rahi hogi iske badle mein aapko achcha hone acchi hai ya nahin hasil ho rahi hogi ji aapane bilkul theek baat kahi hai Pakistan breaks aapki mein chai nahin karta kyunki Pakistan per ek se kaisa business hai jismein itni mehnat ki jaaye ismein uska utna Hi per milta hai to Jo mein amrish Pakistan bricks mein kam kar rahe hain mujhe itni jyada ismein mehnat karenge utna Hi naam hoga unki mehnat main unhen hoga to Pakistan member ko chahie kya agar voice mein kam kar rahe hain to acchi hai nahin baat karna chahte hain to achcha hone sar sar karna chahte hain to tu kaun hai ismein acche kam karna hoga Kam per Fox karna hoga tab jakar vah kamyab honge unke mehandi se nahin hogi jitne mehnat karenge nahin banaa sunaeye se logon shukriya
                  • #54 Collapse

Yes dear aap main bilkul sahi kaha hai Forex trading me agar aap hardworking Karte Hain To Aisi situation Mein Aapki hardworking kabhi bhi vyast nahin ho sakti hai Kyunki aapko aapki hardworking ka reward Jarur Milta Hai Lekin Kuchh Aise members hote hain jinko Forex trading Mein success hone ke liye bahut jyada Intezar Karna hota hai aur kuchh aise hi members Hote Hain Jo immediately is platform per successful Ho Jaate Hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki is platform per Intezar Karen aur apni kamyabi ko Hasil Karen.
                    • #55 Collapse

quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa app ki mah at zaya nhihoti jo app kam krtyhan is ka app ko acha bonuses milta hyagar Ham ismein Apna Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye experience ke sath kam karna hoga aur apni Ladai ko Jyada Se Jyada strong karna hoga Jab Hamari learning strong Hogi aur experience Hoga To Ham is market Mein kamyabi Hasil Karenge.
                      Thanks all forex members
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex aapki manager ya nahin karta to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham mehnat se kam Karen Forex ko apna time re Forex kabhi bhi hamari mehnat ko jaya nahin karega Hamen chahie Ham is per mehnat aur lagan ke sath apna Kam karte rahen
                        • #57 Collapse

Salam ji bilkul aapane Sahi kaha ke Forex aap ki mehnat Jaya Nahin Karte Jo log Forex per kam karte hain aur mehnat aur imandari ke sath Apna Kam daily basis per complete karte hain Forex unko uska Achcha report Deti Hai isliye Jo log mehnat Aur imandari Ke Sath Apna Kam karte hain vah per Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Jindagi Mein Jo log Apna Kam mehnat Se Karte Hain vah kabhi bhi kisi bhi Mukam per na Kam Nahin ho sakte Forex aapko Achcha kam karne ke badle Achcha bonus deti hai aur aapko tranding mein aane ka mauka bhi Deti Hai
                          • #58 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut acchi baat pahunchi hai ki foreign summary mein hai ya nahin karna tha ji han bilkul aisa hi hai kya College Street aapki Maine Tujhko bataya nahin karta aap jitni Mera karte hain Usi Ka hisab se aapko phone aapse Milta hai aur jitne Jyada mehnat karte hain utna Jyada bol Asmita hai isliye Forex train mein jyada Se Jyada me na Karen aapki bahan Se Jyada hi Nahin Hoti aap ko fayda hota hai Shukriya
                            • #59 Collapse

Hello friends how are you all I hope that everyone will be fine Pakistan Forex per Kafi Aise se kam kar raha hun aur main aaj tak Kabhi Koi Aisa case Nahin Dekha jismein Kisi Insan Ne mehnat Se Kam kiya ho aur Pakistan Forex platform Ne use benefit provide na kiya ho Pakistan Forex 1 online trading platform Hai Jahan every kind ka person apni financial condition acchi banaa sakta hai hai aur Yahan per work Karke a Apne Rojgar ko Behtar banaa sakta hai this is certainly true fact
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Apne theek Ka Mere Bhai Forex Ek accha business hai aur yah bahut hi accha business sabit ho sakta hai aur Pakistan mein yah bahut jyada tarakki kar chuka hai to aap hi join kar sakte hain aur aap hi kamyabi Hasil kar sakte hain aap bhi Tarah Ki kar sakte hain aur aapko bahut jyada bonus Milega aur bahut jyada profit Milega To Aage aap apni heroes ki jarurat ko pura kar Sakenge aur Achcha kam kar Sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Jaoge aapke liye bahut aasani Hogi agar aap Meena Se Kam Karte Rahe to aapko Paisa hi Paisa Milega aur bahut jyada Paisa Milega.

اب آن لائن

Working...
                                X