Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy

good question I am agree with you there member of the bilkul sahi kaha hai ki trading ke dauran hamen apni load size kam rakhni chahie aur long trade karne chahie aise hamen proper tarike se profit hota hai aur ismein hamen na Kami Nahin Hoti koshish karen ki ham trading ke dauran load size kam se kam rakhen aur long trade ka aap Karen Jaise hamen Forex trading se proper kaise kamyabi hasil ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha money management Karke Apne trade ko open karna chahie Forex trading ek risky business Hai Kyon Keh forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai isliye Apne trade ko Hamesha Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath open karne ki koshish karen aur apni trade ko open karne se pahle Apne account balance ke mutabik money management Karle aur money management karte waqt Hamesha small lot size lagaen Taki aapka account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur aap apne trade Se Achcha profit Hasil katen.
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex main aap lot size Kam rhakay gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap lot size zayida rhakay gay tu aap ko zayida loss ho ga tu aap ka account wash ho jatay hai To usse pahle Hamen experience gained karna hoga aur Market ko Chitra Kaise understand karna hoga Jab Ham properly experience gained kar lete hain To Hamen lot size small lot ki Lagani chahie Taki Hamara account Se Vahi agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni lot size kam Lagana Hogi.
        Thanks
        • #34 Collapse

Assalam o alikum dear forex member lot forex main trading ki value ko kehtay hain teen tarah kay lot hotay hain micro lot main aik pip 10 cent ka hota hai yani trading main ap ko fee pip 10 cent ka faida hota hai ya 10cent ka nuksaan hota hai .mini lot main aik pip aik dollar ka hota hai yani tradingg main ap ko fee pip 10 cent ka faida hota hai ya 10cent ka nuksaan hota hai.standard lot main aik pip 10 dollar ka hota hai yani trading main ap ko fee pip 10 dollar ka faida hota hai ya nuksaan hota hai

• #35 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai lot size kam use karo to kamyabi Hasil karoge Forex trading mein soch samajhkar money management ke sath trading Karen market ko acchi tarah analysis karke apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point banne per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen use aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen zyada profit ki lalach mein apne account balance ko loss na Karen apne account balance ko sirf rakhe soch samajhkar setting Karen Taki aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha planning ke sath Hi Kam Karen planning ke sath trading Karen
            • #36 Collapse

ji han bilkul aapane ek achcha question kiya hai agar aap lot size kam use karenge to aap is good profit hassil kar sakte hain aur apne account ko bhi safe rakh sakte hain Pakistan Forex forum mein trading ke waqt Jo lalach karta hai vah kabhi ismein Kamyab nahin ho sakta isliye regular ismein hardworking Karen acche tarike se kam karenge to success honge Pakistan Forex forum jobless aur student ke liye behtarin work hai regular basis per aap ismein mehnat Karen aapko kamyabi milegi aap apni post ki quality ko achcha bane regular post Karen success honge aur good profit Hasil karenge
              • #37 Collapse

Indian members Hamesha Mein yah batate Hain Ki Hamen lalach Nahin Karni chahie aur Laut Ke size ko kam Rakhna hi ek samajhdar hi hai Kyunki Agar ham lot size ko Jyada Bada rakhte hain aur lalach karne se se jyada profit Hasil karna chahte hain tu Yad rakhen ke Agar Jyada profit ho sakta hai to Jyada loss bhi ho sakta hai isiliye lot size ko koshish karen kam se kam rakhen aur especially new members ke liye yah first principle Hona chahie for trading work
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum main aapki is Baat Jagran ji han Ham jitne bhi kam Rakhenge utani kamyabi Hasil Karenge aapane bilkul sahi kaha hai
                  • #39 Collapse

Kailash kokum juice Karoge To kamyabi Hasil Hogi Ji Bhajan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie classes ko bilkul kam use Karen Agar Hamare andar kam Hogi Ham large size ko kam istemal Karenge to Yahan Kamyab ho sakte hain Agar Amla Se Usko Bada Denge Tu Samay nuksan hi hoga koshish karen classes ko kam se kam rakhen Inshallah kamyabi milegi Kailash is kokum juice Karoge To kamyabi Hasil Ho Peer Ji Bhajan Apne bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie classes ko bilkul kam use Karen Agar Hamare andar kam Hogi Ham large size ko kam Mein Sambhal Karenge to Yahan Kamyab ho sakte hain Agar Amla Se Usko Bada Kailash is kokum juice Karoge To kamyabi Hasil Ho Peer Ji Bhajan Apne bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie XX ke Tamam member Allah Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge bhai jaan aap ka Sawal Hai Ke Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Umeed karta hun
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek tha hai forex mein lot size of a shared just able rakhe agar hamara lot size adjustable hoga tabhi Ham kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance lete hue aage bade
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki lot size kam use Karen yah to kamyabi Hasil Hogi bilkul aise hi baat hai Hamen lot size kam use Karni chahie Agar Ham Big Lot size use Karenge To Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti Hamen loss Hasil ho sakta hai aur Hamara Apna nuksan hota hai Big Lot size ko use karne se Hamen chahie ki Jab Bhi trading Karen To Hamen lot size use karna chahie tha ki Ham lot size use Karke trading Karen To Hamen Achcha profit mein mile aur Hamara account safe rahata hai sama lot size se jo log Sambhal lot size kuch jyada Se Jyada istemal karte hain Vahi kamyabi Hasil Karte Hain
                        • #42 Collapse

Dear aap nay bilkul sahi baat ki hy. Lot size jitna ziada chota ho ga to utna he ziada profit main rahen gy. W kah baray lot size main hameshah nuksaan kay chances bahut ziada hoty hain jis say hamain bachny ki her mumkin koshish karni chahye. Aur doosri baat lot size hameshah balance dekh kar bhi uska tauun karna chahye
                          • #43 Collapse

hlw friends omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gy yeh baat bilkul thk hy jb ap trading krty hain tou ap ko chahye kah ap lot size bahut kam use krain aksar yahi dekha hy log ziada lalach k chaker main size ko ziada kr daity hain bt woh aisa krny sy kamiab nhi hoty iss leay dear forex member hamain chahye kah hum lot size kam use krain is sy hamain acha bonus milta hy aur tarding main bhi ziada faida hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Dear friends hamesha lots size ko use krna chahiay, forex m kam krny liay lots size ka istemal kr k kamyabi hasil ki ja skti h ,forex m kam krna her bndy ka kam ni h wohi insan kam kr skta h jo knowledge rkhta ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X