Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size km use kro gy to kmyabi hasil kro gy

g ha lot size ager ham apny account balance ky hisab sy use karty hn to pher hamein is mai koi bhi nhe hara sakta hy so hamein is mian emaht karnyc haey jis sy ephr kafi ziada so ha mien is main emahtn akrnyc ahey au rphe rhiamt kys ath work arkanc ahey jisye prh akmaybi bhi soakty hys o haemin si maine mahtn akrncya hey jis ephr kafi ziada os ha mien is mian mehant karnyc haye so hamieun is mian emahtn karnyc ahey jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karnyc haye au rpher himat ky sht work akrna chaye jis sy ephr kafi ziada fiada bhi shoatk ahy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friends forex mein trading karte hue lot size kam sy Kam use krain lot size kam ho Ga to profit khud BA khud e ziada ho jay GA lot size Hamesha apny account ki limits ko Dekh k rkha jay agr ap k account me balance kam hy to apni trade b low lot size py lgaia jay tabhi apko Acha profit Mily ga Acha profit hasil krny k liay lot size kam sy Kam rkha jay is liay members ziada lot size rkhny ki Galti Kabhi na krain wrna loss hi ho ga
      • #18 Collapse

Assalam o alikum dear forex member basically forex kay andar lot size specific amount hai jo hum invest kartay hain osay lot size kehtay hain jasay kay usd hai agr humary pass 100 ka account hai tu hum lot size 0.01 lot size lagain gay tu jasy ye uro usd hum nay buy kia hai jasy hi uro usd 1.1210jay ga tu matalab market nay 10pip ki movement hoi or os kay oer humara lot size o.o1 tha tu os kay oper humain 1dollar ka profit hoa agar uro usd kay andar hum lot size 0.1010 lagatay hain tu uro usd 1.12kay oper hai tu 1.1210kay oper aye ga tu es ka matlab hai humain 10dollar profit milain gay 10pip kay oper lot main standard lot mini lot micro lot mano lot hotay hain agar ap ka account shota hai tu ap micro lot size lagain micro lot size 0.01 hota hai aik micro lot 1000units kay barabar hota hai

• #19 Collapse

assalam walekum dear members ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aapane bahut acchi tarah address yaar ki hai pura explorer mein lot size kam rakhoge to kamyabi hasil karoge jitna hi jyada Ham kam lot size rakhenge apni hi jyada mein kamyabi hasil hogi ise mein hamen lalach bilkul nahin karni chahie tha ki hamen ismein hi kamyabi hasil ho sake isliye main pariksha mein bahut hi hardworking wala kam karna chahie aur apne aap ko improve karna chahie jitna hi jyada Ham ismein apne aap ko improve karenge aur acchi kamyabi wala ghar ka karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi
          • #20 Collapse

Hamen hamesha Forex trading karte hue normal lot size ke sath hi training karne chahie hamesha money management ke sath hi trading karni chahie jab bhi Ham lot size ka use apne account balance se jyada kar dete Hain money management ko follow nahin karte to Ham kabhi bhi ismein kamiyab nahin ho sakte agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha fraction mehnat ke sath karne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga jo log lot size ka use apne account balance zyada kar dete Hain unko hamesha nuksan hi hota hai isliye hamen bhi chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam karte rahen tabhi Ham kamyab honge aur achi earning hasil sakenge
            • #21 Collapse

GM bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta hun kya karam apna lot size kam rakhenge To hamen kamyab ho sakta hai kyunki lot size yahi yah decide karta hai ki Ham kitna jyada profit cancel kar sakte hain per kitna hone ke chance hote hain hamare liye fayda ho sakta hai sakte hain
              • #22 Collapse

Yes dear Humko is market Mein lot size kam use karne se kamyabi milti hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie Ham Agar lot size Jyada use karte hain to Humko nuksan Jyada Hota Hai.
                • #23 Collapse

Agar aapane Kamyab hona hai to aapko is baat ka pata Hona chahie aapane Hamesha low-risk trading hi karni hai aapane kam se kam risk lene hain aapko chahie lot size Hamesha kam se kam rakhen yah Baat bilkul theek hai agar lot size kam hoga to aapko profit kam Milega lekin uske sath sath aapko loss bhi kam Hoga Kyunki aap ki Lagai Hui Har trade aapko profit Nahin Deti Balke aapko loss bhi de sakti hai jisse aapka account bhi wash ho sakta hai aur agar aap ke account mein amount Small hai to aapko chahie lot size kam se kam use Karen aur Agar Aapke account mein jyada amount ha phir ap risky trading kar sakty hain aur zada lot size bhi use kar sakty hain
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex trading main agar hum small lot size ka use karty hain to hami kamiyabi mily gi aksar member trading main ziyada profit ky chakar main lot size ka use theak nahi karty es leay unko loss ho jata hy or account wash bhi ho jata hy es leay hami small lot size ka use karna chahiey taky hum loss sy bach saky or acha profit gain kar saky
                    • #25 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap achi trading krna chahte ho aur trading main success hasil krna chahte ho to apko chahye market ko samajh kr trade lagao aur hamesha small lot size use kro kam profit sahi lkn loss se bch skte ho isliye kabhi b lalach mt krna kabhi b jaldbazi mt krna hamesha sabar k sath tahmul se soch samajh kr mind ko active rakh kr market ki movement ko samajh kr trade lagao apne account ki equity ko dekh kr lot size use kro tabhi ap achi trading kr pao gy aur profit hasil kr pao gy.
                      • #26 Collapse

​Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading kartay hoe agar ap lot size kam karo gay tu ap ko forex trading main acha profit ho ga humeshhumesha cote account kay sath lot size bhi cota rakha jae ap ko lot size 0.01 rakha jae es sat ap ko acha profit ho raha ga aur loss bhi kam ho main bhi ap say totally agree houn lot size cota rakhnay say acha profit ho sakta hai

• #27 Collapse

Forex trading mein kamyabi sirf aur sirf money management se Hi Hai agar aap apni trade mein kam lot size ka use karenge to aapko isase faida Hasil hoga Forex trading behtarin earning wala online business hai aur Hamen ismein behtarin profit hamare experience or knowledge se Hasil hota hai aur kisi ke sath agar Ham apni trade mein money management use karte hain tab bhi Ham is business mein kamyabi Hasil karenge isliye aapko chahie Hamesha achcha kam Karen mehnat Karen aur is business se behtarin earning Hasil Karen jo ki hamare liye best opportunity hai aur Hamen isase faida Hasil karna chahie mehnat karke aur is main acha work karke
                          • #28 Collapse

Yes yes market Mein Kamyab hone ke liye log size per control karna Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Ham kis market Mein Mani Mani meet ko follow karna Hota Hai.
                            • #29 Collapse

agar aapka account balance kam hai to aapko kam se kam lot size use karni chahie Jo may become lot size use karte hain unko nuksan kam hota hai aur vah apne account ko saaf rakhte hain aur profit bhi game karte hain isliye aapko chahie ki aap kam lot size se trading Kiya Karen Jo members kam lot size use karenge unka account kabhi khatm nahin hoga aur vah safe trading karenge agar aap safe trading karna chahte hain to aapko apni lot size kam rakhni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Lot size ki selection Ek bahut hi important decision making hoti hai agar aap is decision-making ko properly select Nahin Karte Hain To aap Hamesha bahut jyada disadvantages aur difficulties ko face kar sakte hain isliye lot size ki selection carefully Karni hoti hai Forex trading market Ko Jab aap different methods utilise Karke properly calculate aur analyse karte hain to ismein aapko Hamesha apni earning ko increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai dear members agar aap Forex trading market me different important factors ki basis per apni analysis complete Karte Hain To ismein aap Hamesha bahut hi acche results generate kar sakte hain lot size ko carefully select karna aapki important responsibility hoti hai agar aap lot size ko carefully select Nahin Karte Hain To aap ke liye Forex trading market Mein different types ke advantages ko increase karna possible Nahin Hota.

اب آن لائن

Working...
                                X