Importance of Market Anylsis.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Importance of Market Anylsis.

Salam Walekum dher Forex member agar aap for studying Mein Dekhen to sabse Jyada Vahi trader trading mein acche analyse karta hai jo Forex ko samajhta hai agar aap Forex ko Samajh Kar kam Karenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Vahi trader hi Forex Mein Kamyab hota hai jo Forex Ko Sab kya hai tera aap Forex Mein kam karte hue acchi planning Karenge aur acchi planning ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Vahi trader Kamyab hota hai jo fats ko Samajhta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

mar ket ko anliys karna bheu he zarore hay is kay baad he hamei n tradin g kar ne chaheya is trah ham trading mein honein walay nuk saan sa bach sak tay hein
      • #33 Collapse

Market ka analysis bhtt important h analysis k baghair hum trade nae lga sakty jb tk hum market k rates ko smjhain gy nae phir unka analysis nae krain gy to hmain kaisy pta chaly ga k market k kia rates hain aur usko kaisy open krna h aur kaisy trade lgaty hain trade lgany k liye market ko zroor analyse krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga es liye hmain forex mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye
        • #34 Collapse

market ko analyse karnay ki bhut ziada ahmiat ha ap ko chye k ap jab bhi koi trade open karty hn tu ap ko chye k ap market ki movement ko samjhain market ko achi trah se analyse karain tu ap is mn kamayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham koi bhi trade open karty hn tub sb se phlay market ko achi trah se analyse karain or phir ja kar trade open karain tuu ham is mn kamaybi hasil kar sakty hn yani k ham is mn acha munafa gain kar sakty hn
          • #35 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul analysis tradingg kay lye bohat hi important hain analysis kai kisam kay hotay hain jis main fandamental analysis aur cometitive analysis important hain cometitive analysis main him ye dekhtay hain humara jo copitave ki strength kia hai os ki trade main ko si unique mess hai kia asi cheez hai jo humari trade main nhi hai ya os ki trade kay andar kon say asay gaap hian aur kon si weakness hain jo os ki weakness hai os ko cover karain aur fill karin wo apni trade main kar lain tu ap ki unique ness ban jae gi koi bhi trade lagain os say pehlay market analysis lazmi kia karin

• #36 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh dear ummid karta hun ke forex ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ke importance of market analyser version of bilkul Kaha hamen jaruri hai ki market ko analyse Karen agar market ko analyse karenge sochenge usko samjhe ayenge uske bare mein Mal Mar lenge agar hamare andar uska knowledge hoga to yahan kamyab ho sakte bagair naraj ke koi bhi Kam nahin per nahin hota koshish karen ke jyada se jyada analyse Karen agar agar aap analyse karte Hain to aap bahut jyada usmein
              • #37 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai importance of market analysis Duniya ka koi bhi business Ho agar aap usmein Anil says Karke per usmein trade Lagate Hain tab aap ko kamyabi Hasil hoti hai agar aap enhancers Karke trade Nahin Lagate hai to aapko na Kami ka Samna karna padta hai isliye aapko chahie ki pahle Anil says Karle market ke bare mein knowledge kyon kar lete kya CarTrade Lagaya Karen isase aapko bahut jyada profit Hasil hoga
                • #38 Collapse

Dear market Mein analysis karna bahut hi Jaruri hota hai tab Ham is market Mein chhatargarh Tahsil ka sakte hain Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie Ankush market Mein channel SS karne ke bad trade Karni hoti hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge Ham bhi khairiyat se Hain important market ko unless karna hamare liye bahut hi jyada se jyada important hai jitna hi jyada Ham ismein apni market ko soch samajhkar unless karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur sab members ko chahie ki jyada mehnat karke acchi quality wala kam karna chahie aur koshish ke sath ismein kam per focus Dena chahie jitna hi jyada market ko Ham onlays karenge complete karenge apni hi jyada hamen kamyabi hasil
                    • #40 Collapse

Dear market Mein kam karne ke liye Humko analysis karne Hote Hain Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko is market ke experience Asik Ho Jata Hai Jab farmers market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai Ham is market Mein Jitna Achcha kam Karte Hain Humko itna hi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se humko nuksan bhi hota hai aapko is market Mein sote Samay kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein discipline ke sath kam Karte Hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaate Hain Ramesh Market Mein hard work karte hain to success Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Ham is market Mein Kitna Achcha kam Karta Humko itna hi jyada fayda ho jata hai.
                      • #41 Collapse

Bilkul bja farmaya hy ap nay market analysis hy sab kuch hy forex trading main. jab tak hum market ko sahi analysis nhe karty hum log kamyab nhe ho sakty kisi bhi surat. lihaza hamen chahye jab bhi hum nay trade lgani ho hamen pehly market ko sahi analyse karna chahye usk baad he hamen trade lgani chahye isis tarah say he hamen kamyabi mil sakti hy jo keh yaqeeni kamyabi hoti hy
                        • #42 Collapse

Forex trading market ko of different method se properly analyse kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki Forex trading market Mein Apne analysis ko perfect Karen. Isliye aapko Hamesha Forex trading market Mein completely successful trading karne ke liye different practice ko apni trading may include karna Hota Hai Forex trading market me agar aap completely successful trading karna chahte hain to usmein aap market ko different method se properly utilised kar sakte hain aapko market Mein careful hokar apni trading activities ko complete karna aur uske sath different methods ko properly utilise karna Hota Hai.
                          • #43 Collapse

ghat Ka sthaniya man trivedi ho der mein barat bilkul hi Sahi kaha hai market ko analyse karna hamare liye bahut hi important hai ya bi market ki movement koyal icecream to usko chitra se samjhe usko samajhne ke bad hamen apni trade lagaen taki hamari lagai jaane wali trader main proper desh ke yttrium acchi trade lagayenge to lekin vah hamari profit mein jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum dear friendmarket ko acche tarike se understand kar liya hai aur iske andar jyada se jyada kam karna shuru kar diya hai to kya Ham logon ko achcha profit provide Kar degi lekin yahan per kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada hardworking required hoti hai daily basis per market ko samajhna hota hai aur maximum outcome ke liye acchi hardworking aur market ko samajhna hota hai I shall be very thankful to you

اب آن لائن

Working...
                              X