Importance of Market Anylsis.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of Market Anylsis.
    Assalam-o-Alikum.
    Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge aur Forex forum per apni daily post ka target complete kr rahe hn gy.
    G dosto aj ma jis topic par bat krne ja raha hn us ka unwan ha "importance of market analysis".
    Forax business aik volatile business ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or hmari trading ki success or failure ka daromadar in fluctuations par hota ha agr hm apni trading ko in fluctuations se safe rkh lyn to hm apni trade ko profitable bna skte hn.
    Ab bat krte hn in fluctuations ko mange kese kia ja ske or hm apni trade ko kese bad impact se bucha skte hn. To yahan hm market anylsis se help le skte hn q k market anylsis ki help se hm market trend ko jan skte hn or ye judge kr skte hn k market ko direction kia ho ge or market ma buying situation ha ya phir selling trend ha.
    In sb baton ko smjne k lye hme market anylsis ko strong krna ho ga or boht closely market ko observe krne ki zrorat ha is tarh hm forax trading se acha profit earn kr skte hn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of Market Anylsis.

Walaikum salam ji han bilkul theek Kaha sar aapane market ke important hamare liye sabse jyada jaruri hoti hai Keith trade open karte Hain to hamen state se bilkul bhi profit hasil Nahin hota aur ham bilkul bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar ham acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen market ko chitrasen lies karte rahana chahie aur jyada se jyada earning karte rahana chahie per milati hai jab ham jyada se jyada hard work karte rahte hain
    • #3 Collapse

Market ko analyse karna hi Sab Kuch Hai agar aap sahi se market ko analyse kar lete hain to aap Sahi trade lete hain market ko analyse karne ke liye aapko basic information honi chahie AAP news ko bhi visit kar sakte hain aap chart ko deeply examine kar sakte hain Uske bad aap candlesticks ki movement aapko market Mein trend ka bata deti hai yah zaruri nahin hai agar aap trend ko Follow karte hue trade lagaenge to wo har trade aapko profit Degi lekin Jyada chance hota hai ki Jab Bhi aap trend ko follow Karenge to aapko loss Na Ho Loss hone ka chance kam Hota Hai .Jab bhi ap trade lgaein ap ko chahiya ap trend ko lazmi follow krein
      • #4 Collapse

market ka strong analysis Ham logon ko market Kendra daily basis per achcha profit provide kar sakta hai for example agar Ham logon ne market ko acche tarike se understand kar liya hai aur iske andar jyada se jyada kam karna shuru kar diya hai to kya Ham logon ko achcha profit provide Kar degi lekin yahan per kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada hardworking required hoti hai daily basis per market ko samajhna hota hai aur maximum outcome ke liye acchi hardworking aur market ko samajhna hota hai
        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
        :)
        (AbdulWahab33)
        • #5 Collapse

Walekum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen Mein properly karne hote hain Agar Ham is market mein jyada Se Jyada Apne analysis course from Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages Hasil Honge Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Karke Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
          • #6 Collapse

G han hamen market ki analysis karna lazmen hota hy agar hum market ko achy tarah say aqnalysis nahin karen gy tu hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo achy tarekay kay sath market ko check karty hian tu voh kamyab ho jaty hain ur jo market ko achy tarah say check nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen forex men himat nahin harny chahey tkaeh hum achy mahnat kar kay acha nafa hasil kar saken
            • #7 Collapse

Ji han hamen main market kae analysis karna lazmi hota hai agar Ham market ko acchi tarah se a analysis nahin Karen gay tu to Ham kabhi e bhi e ismein earning hassil nahin kar sakte humain kyon capturix mein trading karna aasan nahin hai ismein Jo acche tarike ka sath market ko check karte Hain to vah kamyab ho jaate Hain aur jo market ko acchi tarah se check nahin karte vah na kam ho jaate Hain hamen main acchi mehnat karke a achcha nada hassil kkarna chahie
              • #8 Collapse

Forex trading market me agar aap important analysis perfect kahate Hain to ismein aapko hamesha bahut jyada Kiya block kar apne advantages ko increase karna hota hai kyunki agar aap market mein properly information hasil karte Hain to is per aapke liye maximum analysis ko complete karna perfect hota hai Forex trading me of different types ke analysis complete kar sakte hain Jo aapke liye bahut jyada helpful hote hain dear members agar aap Forex trading market mein kiya follow kar apni advantages ko increase karna chahte hain to usmein aapke liye maximum advantages aur maximum analysis ko complete karna perfect hota hai.

Forex trading me properly analysis of ke liye bahut hi important hote Hain jab aap fundamental analysis for tactical analysis ko complete karte Hain to aisi situation main aapko bahut jyada advantages hasil karna possible ho sakta hai without proper analysis of Forex trading me perfect trading nahin kar sakte hain aur aap apni trading co perfect banane ke liye important platform score find out kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Agar Ham Forex trading kar rahe hain to hamen market ko ache se analysis karna hoga kyunki jab tak Ham market ko ache se analysis nahin kar lete market ki movement ko nahin samajh lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte hamesha market ko analysis ky bacsi per hi reading karne chahie kabhi bhi bagair analysis ki trading nahin karne chahie jab bhi Ham magar analysis ki trading karte hain market ki movement ko nahin samajhte to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte agaram kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath ladne ke sath kam karna hoga kyunki Forex mein just mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai doston mein karta hun Santosh khairiyat se Honge dost main bhi bilkul theek ho bilkul sahi hai Jata ka market bananas Nahin Karenge aapko trading Karne Ka Tarika Nahin aaega trading ki nishulk nahin hai kya aap Sach main market ko check Karen jitne Jyada aapko market khana Nahin karte rahenge apne aap ko judgement Hogi ki market Kis Tarah Karenge aap apna walk show Karen aur Apna Jyada Se Jyada time aur idhar chahie aapki Hogi sabse pahle aap market
                    • #11 Collapse

dear friend profitable trading karne ke liye analyse karna hamare liye bahut hi important hai jab ham analyse ke mutabik trading Karti Hain aur market ki situation ko acchi Tarah se with analized aur with understand trading karte Hain to ham profitable trading kar sakte hain hamen all Vedic apni situation ko aur market ki situation ko follow karke trade karna hoga
                      • #12 Collapse

Ji han yaar ham jante Hain market ke munh mein ko samajhne ke liye usko analyse karna padta hai kuchh der market ke movement ko dekhna padta hai ki market ki movement ke sath ja rahi hai yah sab market movement ja rahi ho kam mein aapane trade bhi nahin laga Nahin Hoti Hai kyunki vah trade hamen profit ki taraf le jaati Hai
                        • #13 Collapse

hamien mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada earning bhi hosakty hy so hamien is main mehant karnyc haye aur pehr ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher kamaybi bhi hosakty hy aur pehr ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamien is mian mehant karnyc haye aur per himat ky sth work akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pehr ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamien is mianmehant karnyc haey aur per hiamtky sth work akrna chaye
                          • #14 Collapse

Importance of the market analysis good morning Fox members dosto analysis karna bahut hi important hai trading ke andar Jo log analysis nahin karte vah trader bhi nahin hai aur vah hamesha khush karte Hain aur jo trader credit hone ke sath sath analyst bhi hai vah behtarin trader hai aur vah bahut kam se kam log karte hain aur jyada se jyada fayda aasan karte hain doston agar Forex mein kam karne hetu Forex ko sikhana hai agar aap kuchh bhi nahin sikhana chahte ek to Kam uska market ka English aapko karna aata ho to aap behtar kam kar sakte hain Varna aap bahut bade loss mein jaenge isliye koshish karen ke aap market ko analyst karna sikhen ki kaise market ka analyst Kiya jata hai aur aapko dekha check karne ki koshish karen jab aap acche nearest Ban jaenge to aap acche trade abhi Ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapane market karna life mein kiya to Aap Ko Kisi Ke Naam Ki Koi pareshani Nahin Hogi aur aap Achcha kam karne ki aur Achcha Pata Lenge isi lye ab acche tarike se kamyabi Aasan kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Aasan kar lenge isliye aapko Aisa kam karna hoga planning Karni Hogi planning ke sath Kam Karne Wala kam Yad Karte Hain Ki kamyabi Hasil Karenge aur acchi kamyabi apna karenge Jo kya aapke liye bahut jarurat Hogi aur acchi Soch sakogi.

اب آن لائن

Working...
                              X