Learning hamshs jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Learning hamshs jari rakhin

jitna bhi aap kam Tech j7 Tak bhi pahunche lekin aapane apni learning ko Rote dekhna hai learning aapki zaroori hai yah aapane rakhni hai agar aap learning aap Chhod Denge to vah aap free kamyabi Nahin Ja Sakte usmein jitni jyada ho sake usko jaanch ko pahchane ki hai kya chij aur Kis Tarah ko karna hai usko kya karna aur Kis hisab Se karna yah chij aapane rakhni hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear learning Hamesha Jari rakhen Jis Waqt aap kam ko karte hain use Waqt aap apne kaam par focus Kya Karen Jitna aap kam per focus Karenge aapko Jyada benefit Milega Kyunki Hamara kam hi Hamari Asal pahchan hai aur Hamara Kam Hai Hamari earning Hai Jis Waqt aapki apni acchi Hogi use Waqt aap apne Lifestyle change kar sakte hain aur Jyada Se Jyada benefit Hasil kar sakte hain kam Vahi achha hota hai jismein mehnat ki Jaaye aur Aane ghasal Ki Jaaye
      • #48 Collapse

G Han bahi apki bat 🦇 to the bilkul theek hai hamen Forex mein Dil lagakar aur mahina se kam Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare feet in diameter and I will be a great weekend 🙂 is a good night my broker associate account ko pata hai aur hamen chahie ki Zara Zara tybet saf suthra a good morning I will be open soon 🥰 or experience in a few days 🐱😉😸🐱🐱😸 or hmm sub ko chiy k ap k pass on the other day and I will try to get a chance to aapko chahie kya aap jante Hain Ki Forex trading mein expert hai yah I am Forex mein Dil lagakar aur mahina se kam Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain
        • #49 Collapse

Ji han bilkul learning Hamesha Hamen Jari rakhne ki koshish Karni chahie Agar Ham learning Jari Nahin Rakhenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Ham learning jahreela ke Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen learning ko acche se improve karne ki koshish Karni chahie Tha Ke Acche result Hasil Karta ke Magar learning Jari Nahin Rakhenge market ko acche se analyses Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result gay Nahin Hoga aur na hi Kabhi Ham acchi earning karne mein Kamyab Ho Sakenge
          • #50 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai learning zari rakhen anik se pahle learning karna bahut zaruri hai new members ko chahie sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap pahle se bhi expert trader sakenge isiliye 6 month mein real account ke kabil bane demo ka use lazmi Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhe taake aap apne experience aur knowledge ke sath expert trader Ban sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen
            • #51 Collapse

Hamen apne knowledge ka haasil jari rakhni chahie kyunki yah hamara business hai itni jyada Ham iske bare mein information hasil Karen gate nahin hamare liye achcha hai isliye hamen chahie ki Ham apni information ko confirm Karen aur FIR dusre Tak pahunch gaye aur jyada se jyada apne business a connect Rahe
              • #52 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy learning hamsha jari rakhin kisi bhi kam mn kamyab k ly zarori hy k apko us k bary men ilm hu agr apko us k bary men ilm nai hoga to apko hmsha us men nuqsan hi hoga is koi bhi kam krny se pehly us k bary men mukamal jan len apny knowledge ko hamsha barhaty rahin kabhi bhi apni learning ko na chorin international news sunen or news se ba khabar rahin trend k bary mn updates lety rahin market values k bary men parhty rahin kabhi bhi learning ko end na karin kabhi market values barh jati hy kabhi kisi chiz ki markets value kam hu jati hy is ly hamsha markets se intouch rahin or apny ird gird k halat se ba khabar rahin or learning karty rahin agar aap apni learning ko improve Karenge to aapki is business mein manhat Karke aapko acchi karne ka hasil hogi liye Pak Forex form ke online business mein apni learning ko Jari rakhen aur zyada Se zyada Forex ke Business mein Apni learning ko masjid Achcha Karke acche experience ke sath aur acchi information ke sath aap Forex ke online business mein hi apni learning ko co Karke a apni earning mein Achcha ijafa kar sakte hain agar hamari training acchi hogi to hi Ham acchi nahin kar sakenge acchi learning insan ko jarur fayda deti hai hamen apni learning ko strong banana chahie apni learning ke sath Koi Kam nahin karna chahie jyada knowledge gain karna chahie seniors ki post ko padhte rahana chahie senior ki post se hamen bahut jyada knowledge gain karne ka mauka milta haiAgar Ham se mistake soti Hain To Hamen chahie kya mistake se sikhen Ham Dekhi ki Hamari mistakes ki kya results Thi Humse hi Kyon hui hai aur next time aap mistakes repeat na Karen Agar aapko mistakes repeat kar rahe hain to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye mistake ko correct karne ke liye aapka learning process Hona bahut jaruri hai agar aapka learning process Achcha To is per aapko experience Hoga aur aap Forex Mein Kamyab Honge Forex main Vahi Insan kam yah batao Jiske pass experience or knowledge isliye aap apna learning process best rakhe hain to aap ismein Kamyab ho sakta hai aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab forex bahut hi acha business hai iss se hum bahut mustafid ho sakte hein iss lie hsmien iss mien mehnat ke saath kaam kerne ki zaroorat hai qk iss ko jitna zyada samjha jata hai iss se utna hi faida hota hai iss lie iss kaam ko kerne kelie hamien hamesh learning ko jari rakhna chahie hum jitna zyada ilm hasil kerte haien utna hi hamien iss ka profit milta hai.
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends umeed karta hun kya aapko khairiyat sa hongy r Pakistan forex forum sa achy profit ko hasil kar rahe ho gai aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge ji han bhai jaan aapane bahut hi pyari baat ki hai ki agar aap Pakistan forex form se trading kar rahe hain to aapko learning bhi jari rakhni chahie agar aapko acha profit hasil karna hai to aap Pakistan forex ke bare mein zyada se zyada information knowledge hasil Karen jisse aapke zyada profit gane karne ke chances hai thank you so much to all forex members
                    • #55 Collapse

Learning hamesha jari rakhen
                      Good night Forex members doston bilkul theek hai ki Ham loss Karen ya profit hasil Karen hamen loving her surat mein jari rakhni chahie jitni Ham jyada latering karte hain hamare experience mein aur ham aur knowledge mein utani jyada improvement hoti hai aur jitna Ham forest ke bare mein information hasil karte Hain Ham kamyabi ke taraf badhate rahte hain isliye koshish karen ki Forex ke bare mein jyada se jyada maloom 28 Karen isko sikhen isko samjho market karne list kaise kiya jata hai yah to aamche se ek acche traders ko maloom hona chahie
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apni kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Hamen learning ko Jari Rakhna chahie Hamen chahie ham log Apne kam ko time they deliver 150 post kare Apne kam mein gacnandanam Inshallah Mein Kamyab Ho Jaenge message kaise prapt kiya Hamari kamyabi Si Mehak mehnat se hai jo minut Karta Hai Bhavishya kamyabi ho jata hai use cprofit Vigyan Hota Hai
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum as it is mentioned in the thread that every time do learning. If you do learning every time then you will be successful in your field. in every work, learning is very important. if you will not do learning then you will not clear anything. in every field learning is always important so try to learn then trade in Forex
                          • #58 Collapse

ji han aapane bilkul theek kahan hai ki hamen hamesha acche tarike se learning karte rahana chahie garam acche tarike se learning karte rahenge to Ham jarur kamyab honge lekin agar Ham acche tarike se learning nahin karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin honge isliye agar aap chahte Hain ki aap acche tarike se kamyab ho to apni learning ko jari Karen aapki learning jitne jogi aapko itni jyada kamyabi milegi lekin agar aap acche tarike se learning nahin karenge to aap to baby kamyab nahin Ho sakenge
                            https://t.me/pump_upp
                            • #59 Collapse

Humen learning krte rehna chaiye tab hi.hum achi earning krskte hn jo acha earn krta hai wo hmesha successful hota hai or loss sa bhi bach jata hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learn kren mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai or acha trader bhi ban jata hai zyada sa zyada mehnat kren or learning pa focus kren taka ache trader ban jain islye learn kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Members bilkul learning Hamesha Jari rakhen learning ko kabhi bhi kam na hone De aur learning ko continue Rakhna hi Hamen Fox parchi kamyabi dalva sakta hai Kyunki trading se related learning Hona bahut jyada jaruri hai Forex per Achcha kam karne ke liye learning Hona bahut jyada jaruri hai to learning Hasil karna Kabhi Bhi Mat chhode aapka main Jarur Honge Ek Din

اب آن لائن

Working...
                                X