Learning hamshs jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning hamshs jari rakhin

Yes dear Humko apni learning Jari rakhni chahie Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko is market ke experience Asik Ho Jata Hai Jab farmers market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai Ham is market Mein Jitna Achcha kam Karte Hain Humko itna hi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se humko nuksan bhi hota hai aapko is market Mein sote Samay kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein discipline ke sath kam Karte Hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaate Hain Ramesh Market Mein hard work karte hain to success Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Jab Hamare learning complete hoti hai to mis market Mein successful Hote Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex my kam karte hue Lana bahut jyada Jaruri a gaye ham log Nahin Baja Denge tabhi Ham Kamyab Ho Gai Thi liye Hamesha acche se kam Kare Agar aapane Kuchh Nahin karni hai to aap per learning Bhi Karega ab learning Nahin Karenge To Ham kabhi aap Nahin ho sakte aur na hi Yahan Aage badh sakte hain
      • #18 Collapse

Agr hum forex sy achi earning hasil krna cahty hain tu hum ko apni learning ko jari rakhan cahiye forex mm mehnat ky sath kam krana cahiye jo log Forex mn mehnat krty hain achy experience or knowledge ke sath kam karte hain forex mein time investment of time management ke sath kam karte hain Forex rules ko follow karte hue dilchaspi ke sath discipline ke sath ache experience knowledge ke sath kam karte hain woh zarur kamyab Ho jate Hain isliye agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ki sath apni learning ko improve karte hue Hi Kam karna hoga kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain uska mein kamyab Ho jate Hain
        • #19 Collapse

bhai ek bat to clear hai ap ko her waqat apni learning jari rakhni chaye koi banda ye ni kay sakta ky main elam ky hesab se pura ho ni bhai koi bhe banda elam ky hesab se pura ni ho sakta ap her waqat koi na koi new chezz ky bary me know how krnci chay
          duniya her roz koi new cheez mutarif ho rhi hai jis ky bary me hamen kouch elam bhe ni hota hai ap esi computer ko dekh len is ki pata ni branches hain agr ap ko is ki ek branche py bhe commond ho jay to ap ki life ban jay gi to mera yai mashwra smaj len ap apny apny ap ko kabi mukamal ni khy sakty to pher Q na ham elam ekhty rhen

• #20 Collapse

Yes hm ko Pakistan forex forum PR hamesa learning jari rhkni by ager hm Pakistan forex forum PR menat and him at me shath kam krte han to him ko bahut ziada munafa hoga learning is most important factor on Pakistan forex forum to get more and more bonus and more profit Pakistan forex forum PR him at and mehnat k shth kam keen he to him hamesa kamyab hn get is necessary for us to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more profit if we remained ready on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more profit
            • #21 Collapse

Their friends ham jante Hain Forex trading naam jitni bhi learning karenge to hamen uttana zyada earning hasil hogii hamen Forex trading me mehnat ke sath bartan Na Hoga hardworking Karni hogi jiske bavjud amaze mission mein kamyab hone ke sath sath apni life easy mahsus karenge
              • #22 Collapse

ap ko apni learning jari rkheni chay ap kabi bhe apny ap ko mukamal ni khy sakty haen bhai learning krty rehn to ap ki learning bhe izafa hota rheta hai agr ap learning krna chor dety haen to ap ko loss ky elwa koich bhe asal ni hota hai to bhete yai hai ky ap apni learning jari rakhen

• #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne learning Hamesha Jari rakhni chahie Kyunki Forex Mein kamyabi knowledge ki buniyad per milti hai aur ham Jyada Se Jyada learn Karke Forex ka Tamam knowledge Hasil kar sakte hain isliye Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form per maujud Apne senior member ki post ko carefully read karne per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada Forex ke different features ko learn karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Kam Puri imandari aur mehnat se kar rahe Honge ji han doston Magar Forex form per hai To Hamen learning Hasil Karni Jari rakhni chahie learning se Ham Ek Achcha bonus Install kar sakte hain aur Hamen Ek han Achcha borosil kar sakte hain thank you very much
                    • #25 Collapse

Yes dear forex member ap ki bat bilkul theek hai ham forex mai jitna ziada kaam karty hain hamari learning mai izafa hota hai jis ki hamen bhoot ziada zarorat hoti hai ap jitna ziada learning karty hain utna ziada ham acha kaam perform karth hain es liye ap ko hamesha achi learning karni chahea taky ap ko learning mai izafa karty hoa acha kaam perfomr karty rahen
                      • #26 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien hameesha leanring ko jari rkahna chaye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy so hamien is mian emhant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt hay so hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada ifad abhi hsoakt ahy so hamein is mianmehat karnyc hayej is sy pher kafi ziada fiada bhi hsoakt ahy aur pher ham is mian ik achy eanrign bhi kamas kty hn ager ham sahi shai work kairen to hper kafi ziada ifada bhi hsoakt ahy aur pher kamaybi bhi shoakty hy
                        • #27 Collapse

ji han hamen learning hamesha hi jari rakhne chahie kyunki agar ham jyada se jyada learning hasil kar lete hain to fir hamari earning bhi bahut acchi hasil hone lagti hai isliye agar hamen FIR acchi kamyabi hasil hone lag jaati hai to hamen yah nahin sochana chahie ki hamari learning kafi increase ho gai hai aur ferning hasil karne se a stop nahin karna chahie Bal ke hamesha hi jyada se jyada learning hasil karne ki koshish karte rahana chahie kyunki jis member ke pass jitne jyada learning hoti hai vah itni hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakta hai
                          • #28 Collapse

man ke goud sy kabar tak ap ko ilm ka hasil karna ap ko jare rahna chhaya kah agar ap ilm ko jare rakhtay hain to ap ap ka ilm faida day ga agatr ap chahtay hain kah ap ka ilm ap ko faida dy to ap ko duusroon ko apna ilm share karna ho ga agbar ap apna ilm share kartay hain to apko woh batatay hain kah ap is trah sy kro hum nay is trah sy loss keya tha ap ko chahya kah ap ko ilm hasil karnay kay bhe apko mahnat karna chahya kh ap loss ya profit main bhe ap learning jare rakhain gay to ap ko faida ho ga
                            • #29 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche experience sahi kamyabi hai yeh tab mumkin hai jab ap achi learning ke sath kam kare gy jo trader is main achi learning karta hai or isko samajta hai or apne target ko set karta hai wahi kamyab hai hamesha wahi is main aggy barhate hai jo planing karte hai or daily basic per wqt dety hai agr ap isko samje gy ir kam kare gy or quality work kar e ki khoshish kare gy or apne apko improve kare gy to ap ek kamyab trader hai hamesha wahi trader aggy barhata hai jo forex ko samajta hai or apni learning strong karta hai hamesha ek acha trader banne ki khoshish kare or accha trader banw jo isko wqt deta hai woh lazmi kamyab hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum.... Dear members forex py trading k liye learning important hai... Agar hum learn kr k forex py trading krien gy tou.. Zyada sy zyada hum earn kr skty hein.. Isiliye zyada earning k liye lazmi hai learning honi chaye... Learning can make earning more in forex.. Bilkul jesy dosri study ki learning hum krty rehty hein... Forex bhi wesy hi hai is k liye bhi learning laazmi hai..

اب آن لائن

Working...
                                X