Trading Experience...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Experience...???
    Deer Pak Forex members I want to know about the trading experience from the most senior members of this site so please share your trading experience in this tagline so that more and more knowledge can be spread.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Experience...???

Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam mehnat se kar rahe honge doston main aap logon Ko batana chahta Hun ki trading experience ham log kaise hasil kar sakte hain doston trading experience hasil karne ke liye hamen daily base per demo account per trading karni padegi jab tak ham log demo account per trading nahin karenge hamen real account per trading karna nahin a sakti doston hamen chahie ke daily bhej per demo copper practice Karen aur trading Karen aur tradeprofx focus Karen aur use trading co profit tak le jaane ke liye bahut jyada koshish karen dost0 jab ham log aisa karenge to hamare pass trading skills bhi aaegi aur hamare experience increased hoga aur use experience ko use karke Ham acchi trading bhi karenge aur achcha profit bhi gain karenge
    • #3 Collapse

Assalam walekum doston ummeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam mehnat se kar rahe honge doston main aap logon Ko batana chahta Hun ki trading experience ham log kaise hasil kar sakte hain doston trading experience hasil karne ke liye hamen daily base per demo account per trading karni padegi jab tak ham log demo account per trading nahin karenge hamen real account per trading karna nahin a sakti dosto hamen chahie ke daily bases per demo per practice Karen aur trading Karen aur trading pe focus Karen aur use trading ko profit tak le jaane ke liye bahut zyada koshish karen dosto jab ham log aisa karenge to hamare pass trading skills bhi aaegi aur hamare experience increased hoga aur use experience ko use karke Ham acchi trading bhi karenge aur achcha profit bhi gain karenge.
      • #4 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ki bat bilkul sahi hy ke hamain pehly trading ka knowledge or experience hasil kerna chahiye or phir trading kerni chahiye trading experience keliye demo account pr practice bht zaroori hy agr hum kamyab trading kerna chahty hn to apko pehly trading ko learn kerna chahiye or trading ka experience hasil kerna chahiye or phir achi or profitable trading kerni chahiye
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to meray khial mn forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kren jis sa achha trading experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum their friends ham jante Hain trading karne ke liye hamare pass experience kam Hona bahut jaruri hai agar hamare pass achcha experience hoga to market mein ham market ko acchi Tarah se thunder mental 3 kaise analyse Karke acchi trade laga sakenge achcha profit utha sakenge agar hamare pass experience Kam Hai to ham dam kaun se apna experience increased kar sakte hain ya Kisi senior member ki help se apni trade acchi laga sakte hain
            • #7 Collapse

dear friend expert trader banne ke liye aur professional trader banne ke liye hamen experience Van karna hoga ham experience trading ke bare mein Hasil kar sakte hain demo account aur apne senior se a aur ham YouTube per internet per video download karke bhi knowledge Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Jyada Se Jyada Apne trading experience ko increase karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Apne trading experience par focus karna chahie Kyunkih Forex trading Mein kamyabi acche experience ki buniyad per milti hai aur Hamen demo account per trading ki zyada Se Jyada practice Karke Apne trading experience ko increase kar sakte hain demo account Forex trading ko learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account per trading ki zyada Se Jyada practice Karke apni trading skills ko bhi improve kar sakte hain aur apne trading experience ko bhi increase kar sakte hain isliye Hamen Apna Zyada Se Jyada time demo account per trading ki practice karne per invest karna chahie Takeh Ham Apne trading experience ko increase Karke Forex Mein Kamyab trader ban saken.
                • #9 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom Hona chahie ke Pak Forex form ke online work mein agar aapane Achcha profit Hasil karna hai to to aapko Achcha trading expert banna hai aur trading Mein Achcha experience Hasil karna hai trading Mein Achcha experience Hasil karne ke liye ek Achcha aur behtarin practice demo account hai agar aap is per practis karte hain to aapko trading mein Achcha experience Hasil hota hai aur aap trading expert Ban sakte hain agar aap demo account per practis Karen aur Jyada Se Jyada Apna kimati Waqt demo Account ki practice may invest Karke aap trading expert ban kar acchi trading ka sakte hain aur trading mein Achcha experience Hasil Karke Apne work ko mustakbil mein acche experience ke sath Achcha kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji members Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex trading ke related Achcha experience increased Karen Hamen Achcha experience Hai Tabhi increase kar sakte hain Jab Ham Jyada Se Jyada time trading per invest Karenge Jitna Jyada Ham trading co search Karenge aur uske related information ko increase Karenge utna hi acche Ham trading ke related spirit ko increase kar Payenge Hamen chahie ki Ham trading ke related Apne experian score increase karne ke liye demo account per Jyada Se Jyada practice Karen usko real account Samajh Kar use per work Karen Taki Ham Apne experian score increase kar sake tabhi Yahan expert trader Ban sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Salam der member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen shading ke bare mein acchi information ke liye demo kaun ka use karna chahie agar Ham del vistara demo account ka proper use karenge to Ham trading ke bare mein information hasil karke real account per trading lagakar kaise profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam walekum doston Main ummid Karta Hun ki aap log theek Honge agar aap log trading ka experience Hasil karna chahte hain to main aapko Bata deta hun ke trading experience Kaise Hasil Kiya Ja sakta hai aapko chahie ki aap daily basis peddamma account part time Den aur Market course study Karen agar aap ko market ki study Ka Pata Chal jata hai to isase Aapka experience increased Hota Hai Jab aapka experience Jyada hoga to isase aapko bahut jyada advantage Hoga Kyunki experience trading mein bahut jyada jaruri hai without experience aap Kuchh Bheege nahin kar sakte hain Bal ke aapko last hone ke bahut jyada Chal Se sote Hain To friend aapko chahie ke demo account per Jyada Se Jyada practice Karen jisse aapka experience increase hoga
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston ummeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam mehnat se kar rahe honge doston fundamental aap logon Ko batana chahta Hun ki buying and selling enjoy ham log kaise hasil kar sakte hain doston trading enjoy hasil karne ke liye hamen each day base according to demo account consistent with trading karni padegi jab tak ham log demo account in line with trading nahin karenge hamen actual account in step with buying and selling karna nahin a sakti dosto hamen chahie ke every day bases in step with demo in step with exercise Karen aur buying and selling Karen aur buying and selling pe cognizance Karen aur use trading ko earnings tak le jaane ke liye bahut zyada koshish karen dosto jab ham log aisa karenge to hamare bypass trading skills bhi aaegi aur hamare enjoy multiplied hoga aur use revel in ko use karke Ham acchi trading bhi karenge aur achcha earnings bhi advantage karenge.
                          • #14 Collapse

Forex me trading karte hue hamare pas trading ka experience Hona bahut hi zyada important hota hai q ky bagair experience ke bagair knowledge ke kam kabhi bhi Forex Mein achi trading nh kar sakte aur na hi Acha profit Hasil kar sakte hain Agar forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga experience or knowledge Se Hi ham har kam ko successful banate hain to hamen bhi chahie ki Ham Hamesha ismein mehnat ke sath kam Karte Rahen q ky jab tak Ham mehnat nh Karte tab tak Ham kamyabi Ko possible bhi nh banaa Sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapke pass trading ka experience hai to aap kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Aisa kar sakta hai aapke liye to sahi hai isliye aapko trading ka experience of Sar karna hoga to kya aapke liye bahut jyada Jaruri sabit Hoga iski aap kaise kar sakte hain kam yah Paisa kar sakta aur acchi kamyabi ke liye jaruri hai Hath per karna chahie practis karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie Jo aapke liye bahut jaruri hai aap kaise kar sakte hain aur kamyabi half girlfriend hai aur acche kamyabi pane ke sath kam karna hoga aur Achcha Nahin karni kya aapke liye bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X