Urdu Posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

dosto ham pakistani hen aor pakistan ki qomi zuban urdu ha lehaza pakistan forex forum per urdu me posting krne me koi herj ni ha q k ham aaps me urdu zuban ko boht achi traah samjte hen aor achi trah samjha bhi sakte hen .aor urdu me posting krne ki forex forum ki traf se bhi ejazat ha,ye posting urdu ,english aor roman urdu me bhi ki ja sakti hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as main urdu posting ham pak forum pe kam kar rahe hain as liy ham as main urdu main bhi posts kar sakte hai q k urdu hi pakistan ka komi zaban hai as liy ham ko as main posts urdu main hi karny chahiy hai thek hai bhai jaan
      • #1443 Collapse

is forex main posts kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karni ho gi ta k achy say trade karein gay
        • #1444 Collapse

Urdu posting ek acha Rasta ha apny experience ko share krny ka aur dosre doston ko guide krny ka Urdu posting on logon ko faida dyti ha Jo trading to krna chahty han par unhen thori guidance ki zrorat hoti ha aur wo ye guidance posting see gain or lyty hn.
          • #1445 Collapse

Re: Urdu Posting

Dear frend pk forex mai kam karny waly bhot sy logo ki zuban urdu hai or ye aik tarha sy bhaot achi bat b hai es liye hmy yahe koahesh karni cahye k jo bat b ho oay urdu mai he kiya jaye ta k hm apni bat asani sy har member ko samjha saky kis ko b samjhny mai koi problem ne ho.
            • #1446 Collapse

ji janab ye to apne bohat hi achi baat ki hai mein apki is baat se 100% aghre karta hon ke hum eik pakistani muslim log hain or humen apni urdu zaban ko hi tazey deni chahey or humen english ko shor kar urdu ko hi aghey lana chahey take humari qomi zuban ko aehmeyat mil sakey thankes janab
              • #1447 Collapse

Pak forum forex ma post comments krny k bonus alwa sb sa important factor hy apni madrizuban ko important dana,, jb b ap koi post comments Kro Urdu zaban ma Kro is sa humari zaban ko b froag mily ga or jo mujy jasa middle pass logo hin un ko ap Ke comment easily smjy aa ge
                • #1448 Collapse

is forex main hard work karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi aur market main kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi aur kisi bi zuban say bi posts kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi it is best job
                  • #1449 Collapse

Sab logo ko Chahiye ya form Urdu wala form Hai Hamein Yahan Par jo bhi post karni ho apni language mein Karen apni Urdu Zubaan Mein Karen Taki Hum Log Yahan Par kaam ko aasani ke sath samajh sake Jab Kisi Se Koi Kisi type ka analysis Lena ho to apni, me apni National Subhan Main Yahan Se Le aur kam karne ke liye Yahan Par Urdu se helpline kaam ko samajhne ke sath sath
                    • #1450 Collapse

market main urdu main bi posts kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur market main jitna achi posts ho gi utna hi hum acha bonus hasil kar skaty hain it is best job for all the people
                      • #1451 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur market main posts karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main kam karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur is say faida ho saky ga ta k loss km ho sakty hain
                        • #1452 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main experence acha ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main real main sucess ho sakty hain
                          • #1453 Collapse

. takat ko samajhne ke liye Hamare Paas Jo Jyada important cheez Hoti Hai actors hoti hai Khoya to practice par Nagar rakhen practiced in Tariq call Karon ki Uske hisab se Hamari skillspeed develop ho jayegi market ko Ham samajhna bhi Aasan Ho Jayega practice ki Humse Jo new type team members Aate Hain daily basis ka Forex ko join Karte Hain Ham logo ko chahiye ki in business ki help karte rehna chahiye Agar Hum Log Jyada Hote Hai is form par is platform par new Aane Wale members ki Hamen Itni jyada ho sakey utni unko
                            • #1454 Collapse

urdu main bi posts kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi aur posts jitni achi ho gi tab hi hum achy say bonus hasil kar skaty hain tab hi hum real main achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur suess ho sakty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

forex ne hamin boht acha moqa fraham kia he k hum posting urdu me ker sakte hey humein us mn bhi baat krne chaheya take zada sa zada log iuse sekhein aur hum log aik ache mulki ban sakein us ka ilawa hum sab bhai khande sa khanda mila kr dunya ko face karein urdu zban dosray mumalek ma pheal sakay kue kay pk forum ma seraf pak walay me nahe apni language me post kar sakty hain mean urdu zuban me ic tarha posting read karna bhe easy hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X