Urdu Posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

yes dear mn aap ki bat sagree kerta hn q kih hamari madri language bhi urdu h or her person ko samjhaney wali aik hi zaban h jis ka naam urdu h is liye humen chahiye kih hum jo bhi post karen wo urdu zaban mn hn takih dosro ko achi tarha samjha saken.......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

Pakistan forex forum bht hi acha trika ha forex ki knowledge main azafy k liye or sath sath bonus bhi milta ha jis se ham trading kr k profit hasil krty hain .hamari qoumi zaban Urdu ha to is k liye members ko chaye k urdu main post ki jye na k english main is se dusry log jo ziada oboor nahi rakhty english pe to un k kiye asaani ha .k wo bhi kuch na kuch knowledge hasil kr skyain .
      • #1398 Collapse

G urdu posting aik Achi choice hy lkin kuch alfaz aisy jo English ma zyda effective hoty hy es ly es ly un alfaz k ly English he best choice hy or English posting urdu posting sy kuch had Tak zyda effective b hoti hy es ly urdu posting k sath English posting b achi choice hy
        • #1399 Collapse

hna g ap ny thek kahA HY is mn ,,.mny ny dekha hy k aksar jo pak forex forum ka jo bhe post kartey hny wo sirf english mn kartey hny is lye in ko chayeh k wo apni jo bhe pos kary is ko urdu mn kary kaun k agar wo os ko jo new member hny samjhey gy tu in ko boht faida ho ga ...
          • #1400 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k bary main experince hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur posts karny kl iye is mainl earning karni ho gi tab hi hum is main bonus hasil karein gay
            • #1401 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur posts kisi bi zuban main kar skaty hain aur hamain is forex main posts karny k liye learning karni ho gi aur posts kar k boht hi acha earn karein gay it is best job
              • #1402 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho saktyy hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay
                • #1403 Collapse

market main apni marzi say posts kar sakty hain so hamain is k baryy main learn kar k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main rules ko follow kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is say faida ho saky ga ta k loss kam aur hmain is forex main bonus hsail ho saky ga ta k k loss kam kar sakty hai
                  • #1404 Collapse

forex aik online business hain hum is mai jo trade karty hain wo sada urdu mai karty hain agar hum koi or forum py kam kary gy to hamy intne sahuleyat nahi milte yai aik acha business hain hum is mai trade kar ky acha bonus hasial kar sakty hain or with draw karwa ky apne zarorto py be laga sakty hain or forex mai be invest kar sakty hain
                    • #1405 Collapse

forex aik asa business hain jis mai sada urdu mai trade kar sakty hain or hamy is ka acha bonus be milta hain or hum is ko with draw karwa ky apne zarorto py laga sakty hain or yai kabe be band na hony wala acha business hain mujy is mai trade karna acha lagta hain or mai is mai kam kar ky ache earning hasial kar raha hon or mai isy full time ky liye join karna chate hon
                      • #1406 Collapse

Dear ap ki. Bat teek ha kay ap jab bi post karo to ap Urdu ma kaya karo takay sab kay sab log is ko sajm sakay hum kaya kartay ha kay post daki nahi kay ap English ma post karnay lag jatay ho ap ka mulk pakistan ak wahid mulk ha jas ki language Urdu ha or ap post ko English ma kartay hi ya galt bat ha
                        • #1407 Collapse

Dear ap ke bt to tk hai urdu m post honi chay lkn as ke vja ya hai ka kush log asy hai jn urdu word ya typing ni ati js ke vja ca vo post ni kr skay ga laza ya humri hai to modri zaban hai laza as ke post krna tora muskl ho jata hai js ke vja kush world asy be hoty hai jn ke english lkna muskl ho jata hai lkn urdu post bolny me to ashan hai lkn lkny m bht muskl hai .
                          • #1408 Collapse

Main ap ke baat sa agree krta hon kiun ka forex ak bahut acha business hai us main education ke koi limit nea hai us lya hamain posting urdu main krni chaya ta ka her bnda us ko samjh saka agr koi member kam perha howa hai tu wo English main likhe howe post nea perh sakta us lya ham ko urdu main he posting krni chaya
                            • #1409 Collapse

forex mai hum jo tarde karty hain yai asan urdu mai ke jate hain or hum is mai din mai ya raat mai kise be wakt kam kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik acha business hain or asan or kabe be band na hony wala business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

forex mai sada urdu mai trade ke jate hain or hum forex mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kese be wakt trade kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online business han yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta bohat sy mumlik mai unique ho cuka hain hum is mai investment be kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X