Urdu Posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha members ko chhaye ke wo apni madurizuban urdu main he posting kiya kren or ek achi tread post krne ki koshish kren ta'ke jo newbie hain un ke liye ye thread kafi faidy mand ho ta'ke wo bhe knowledge gain kr sake forex ek bare main or hamesha experience share krne se barta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

market main plane kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur posts karny k liye learn kar k hi hum acha bonus hasil kar sakty hain so hamain is say faida ho saky ga ta k achy say run karin gay
      • #1428 Collapse

forex mai hum live or sad urdu mai posting karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain yai aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #1429 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is main apni zuban main bi trade kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur is say bonus hasil ho saky ga
          • #1430 Collapse

bhai achi post k liya zaban per ubure hona zaroori hay main manta hoon mager is k sat sat hummay ya b maloom hona chaya k hum kis k baray main bat ker rahay hain is k baray main b malomat ho mager jin ka sat hum bat ker rahain hain un k baray main b hum jantain hoon pher he post achi ho gi oer hummay maloom hay k hum pakistan forex main bat ker rahay hain or is k perna walay urdu achi jantay hain is liya urdu main he achi bat ho sakti hay
            • #1431 Collapse

bhai posting posting hi hoti he chahy wo urdu me ho ya kisi or zuban me lekin agar ap pakistsan me posting kar rahy he to ap ko chahiye k ap urdu me hi posting kary ku k agar kisi ko english wagera nai ati ho gi to us k liye reading me problem ay gi lehaza ap koshish kary k posting urdu me hi kary ta k sub log ap ki posting ko read kar saky.
              • #1432 Collapse

dear forex frum py posting hmy urdo m hi krni chahiy q k hmari qomii zuban hy r es sy km educated member ko b study krny m asani hoti hy r unhen achi gaidnus milti hy es liy hmy frum py urdo zuban m hi posting krni chahiy .
                • #1433 Collapse

meray khayal main pakistan ki qomi zuban urdu hay to urdu main hi post kerni chahye q kay zarori to nhi sab ko english ati ho aur sab english samagtay bhi hon lakin jo bhi zuban ho kam say kam itna hona chahye kay post ka matalb samag a jay aur us post say logo k ilam main izafa ho jay ga. kuch post newbies kay liye boht ahm hoti hay is liye jo post bhi ki jay wo mukammal ho.
                  • #1434 Collapse

is main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main posts urdu main bi kar sakty hain so hamain is main enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil h sakty hain aur hamain markt main profit hasl karein gay
                    • #1435 Collapse

Koun kay yaa Pak forum main aur koshish krni chahiay kay agr koi urdu main posting kray too zeada acha hai koun kay samjh main jaldi aa jata hai aur ager koi English main posts krna chahaita hai wo bhi kr sakta hai aur sb say achi bat jo hoti hai wo aap ke knowledge wali post hoti hai jis ka kisi ko faida hoo aur us ke earning main izafa hoooo

• #1436 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main knowldge acha ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur hamain is main posts karny k liye learning karni ho gi ta hi hum is main acha bonus hasli karein gay tab hamain faida ho saky ga
                        • #1437 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main trnd ko use karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main earning ho saky gi
                          • #1438 Collapse

pakistan forex forum aik paksitani forum ha jis pay traders or members posting ager urudu man keryn tu behtar ha kunk forum ki taraf say bhi instructions han k urdu man threads dalyn ta k sub ku asani say samjh man aye.
                            • #1439 Collapse

market main planing karein gay tab hamain faida ho saky ga aur is main urdu main bi posts kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum real main perform karein gay aur hamain is forex main loss kam ho saky ga aur hamain sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zaroto ko pura kar sakty hain yai studenst or house wife's ky liye bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X