Mehnat hy to kamyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat hy to kamyabi hy
    Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn jitna ziada focus hum trading p kren gy utna hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy
    Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur is forum ko smjhen iska knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat hy to kamyabi hy

baat to aapki theek hai main aati kamyabi hai jindagi Ka har show bhi mein mehnat jaruri hai iski koshish karen kamyabi hasil karni hai to main naat padhta vajud n aur kamyabi hasil Karen
    • #3 Collapse

mehnat karenge to kamyabi milegi main sy hi kamyabi milati hai trading mein mehnat karne ke liye aapane din raat kam karne padta hai first of all aapane forex trading ke bare mein sikhana hai ki forex trading mein minut kaise karni hai aapane directly kabhi bhi investment nahin karni hai main to karta hun craft bus experience hai aur knowledge bhi hai fir bhi aapane investment nahin karni aapane bonus account se Hi paise hasil karne hai kyunki trading mein maximum trader fail ho jaate Hain aur mere sal mein to agar aapke pass knowledge or experience bahut kam hai to aapke maximum chances honge ki aap fail honge lekin aap agar main aati Hain aur aap chijon ko trading ke hisab se main karna jante Hain to aap ko nuksan kam se kam hoga aur yahi aapki kamyabi ke liye lazmi hai main ummid karta Hun ki aap forex trading mein kam ko samjhenge aur kam kyon acchi tarike se karenge.
      • #4 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine mehnat hy to kamyabii hy ji bilkul mehnat karen gy to kamyabii hasil kar saken gy mehnat main barkat hy mehnat main azmat hy mehnat k bgair kch mumkin nii hy mehnati insan apni zindagii main hamesha kamyab rehta hy r mehnat karny se work experience bhi barhta hy r usky sath sath earning bhi achi hoti hy forex business main mehnat zarori hy mehnat kar k dil se kam kar k forex business main acha profit milta hy waqt zaya karny ya kisi per depend karny se kch nii milta apni mehnat karen r kamyab rahen shukria.
        • #5 Collapse

Dear forex member ap jante Hain koi kam Ho is p mhnat krin khob tarki hasil karne mehnat karte rahin aur kamyabi hasil karne ap forex ko time Dena koi kam krin mhnat na krin to kamyabi hasil nh ho gi ye khuda wand jreem ka kanoon bhi hai jo log mhnat jrte hain Allah oak in ki mhnat zaie nh jrte ap ko chahie kh bbs ap kam karne lalach bilkul Na krin kamyabi zaror hasil hogi apne doston se knowledge hasil karne aur ziada profit hasil karne
          • #6 Collapse

AOA frndz kesy han ap sb r bht achi bat btai gai ha k jitni mehnat hogi utni e kamyabi mily gi is liay forex mn jitni mehnat ki jay gi uska utna e sila b mily ga r jitni Kam mehnat hogi utna kam profit mily ga ise liay kamyabi mehnat sy milti ha
            • #7 Collapse

G dost mehnat he se kamiyabi mehnat ke sath apko forex me aur bhi zaroori cheeze karna pare gy jin me learning bhi bohat important ha profit mile ga aur experience barhe ga agar nuqsaan bhi hota ha to us ko dubara try karna chahiye is se us ki practice bhi hojae gi aur sekhne ko bhi mile ga.
              • #8 Collapse

Ha kamiyabi ka matlab ye ha ke jis ko kamiyabi mile hy is ne bohat mehnat ki hogy aur struggle tab ja ke is ko kamiyab hona naseeb hua hoga hmain practice krni chyae jese k iss trade k real account main kadam rhkne ce pele jitni practice krain gy utni hi zada hchi trading kr sakain gy aim jub banda practice karta hai to wo nuqsan say bach sakta ha
                • #9 Collapse

dear Forex members ji han agar mehnat hai tabhi kamyabi mumkin hai otherwise ham kamyab Nahin ho sakte kyunki mehnat ke sath hi kamyabi mumkin hi hardworking is the key to success mehnat ham karenge tabhi ham kamyab ho payenge Forex main jab tak ham mehnat Nahin karte ham kamyab Nahin ho payenge Forex mein kamyabi ke liye hamen apna jyada se jyada time Forex mein invest karna chahie is sy hum jald kamyab honge aur hamari kamyabi hamari mehnat mein hai yahan per kuchh bhi fake nahin hai sirf hmain mehnat krni chahie jitni ham mehnat karenge utna hi ham yahan se fal payenge
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forexz men dil kay sath achy mahnat karny chahey kun kay agar hum dil kay sath achy mahnat nahin karen gy tu hamen koi bhe faida hasil nahin hoga ur agar hum dil laga kar achy tarekay kay sath achy mahnat karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo mahnat nahin karty hian tu voh kabhhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g han mehnat ke bagair kamyabi hasil kerna boht mushkil ha is liye jitni zyada mehnat keren ge utna hi zyada earn keren ge jitni practice ap krainge aor jitna seekhain ge utni hi achi trading kr skaian ge aor acvhi trading hogi tu acah paisa bna sakain ge jo is main experience aor pratcie achi rkht ha woh is main better kam krta ha aor apni trade sy knowledge k sath bht profit bna lata ha
                      • #12 Collapse

Assalam alaikum aapane bilkul theek kaha haike manate Hain to kamyabi hai ek Jo log jitni jitni jagannath karte hain bhaiyon kamyab hote Hain Jo log mein nahin karte ho na kam hote hain isliye har insan ko chahie to jyada se jyada karenge hamare liye fayda hai apne karm ki ability ko increase nahin karenge vah kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge hamen chahie ki hamen apne karm ki mala tune ishq karna chahie aur jyada se jyada achcha kam karna chahie transform kaun ek kam yantri business banana chahie
                        • #13 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai isliye Hamen ismein apna hi mehnat karna Hogi aur Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada kam Chabi milati Hai Hamesha market Mein kam jab hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha experience hamare pass Hoga Hamen Itni hi acche advantages Hasil Honge.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat hai to practice hai to members agar aap mehnat karte hain to aap jarur kamyab honge lekin agar aap Forex form per mehnat nahin kar rahe aur aur aap kya samajhte hain ki aap kam jab ho jaenge to yah bilkul halat hai forex forum mein kaisa platform hai ke Jahan per aapko mehnat aur lagan ke sath kam karne ki bahut jyada jarurat hai ISI tarah aap acchi earning Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi mehnat ki buniyad per milati hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karni chahie Forex per mehnat karne ka matlab kya hota hai ki Hamen daily basis Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna chahie Ham daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 60 posting ke target ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex form per share karne ki koshish Karni chahie ISI Tarah Hamen daily basis par demo account trading ki practice karni chahie aur forex market ki movement ko analysed Karte Rahana chahie tabhi Ham apni mehnat ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X