Mehnat hy to kamyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat hy to kamyabi hy

Assalam o alakium...
    Dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai aur bilkul theek kahan hai mehnat hai to kamyabi hai agar main Na to Nahin hai to kamyabi Nahin hai agar Ham Kisi kaam mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen usmein mehnat karni padati hai agar Ham mehnat karte Hain to Hamen kamyabi milati hai ISI Tarah forex trading main bhi agar Ham mehnat karenge to Hamen success Hasil Hogi agar Hamen naat Nahin karenge to Hamen kam yah bhi nahin milegi Hamen successful karne ke liye jyada se jyada mehnat Karni chahie forex trading mein jyada time spend karna chahie Hamen forex trading ke bare mein maloomat Hasil karna chahie aur experience increased karna chahie is Tarah Ham forex trading mein kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye mhnt krni chiye DL lga kr kam krna chiye quality work krna chiye quality posting krnni chiye
      • #18 Collapse

Jiya bajana bilkul theek hai ab kis baat se giri karta hun karo mehnat karenge to mein kamyabi milegi kachai duniya ka koi bhi kam agar Ham usmein mehnat nahin karte ho knowledge nahin paida karte To Ham kabhi bhi uska mein kamyab nahi ho sakta hai To humko chahie kya vahan pani mehnat ke sath Hi Kam Karen aur dusra ek jitna jyada ho sakta hai apna jyada knowledge ekattha Karen
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab theek honge ji aapane Sahi kaha hai mehnat mein kamyabi hai hai jo shaks mehnat karta hai Hai vah kabhi Na Kam nahin hota hamen har kam ko mehnat ke sath karna chahie hi hi mehnat ke sath Kam Karne Wala kabhi bhi Na Kam nahin hoga har kam mehnat ke sath karna chahie mehnat Karne wale ka Allah sath deta hai ek na ek din vah kamyab jarur hota Hai
          • #20 Collapse

I hope my dear friend you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading their friends Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri hai Kyunki Duniya ka koi bhi business mehnat Nahin Hogi to aap Kisi bhi condition Mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki mehnat basic point Hai kamyabi Hasil karne ka isliye Meri instructions ko follow Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
            • #21 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends mehnat sy kamiabi milti hy mehnat hy to kamiabi hy is liy mehnat karty rahen ta k ap kamiabi hasil kar saken ap ko kamiabi ho is liy mehnat karen
              • #22 Collapse

Walekum bhaijaan aapane bahut acchi baat hai ki hai mehnat Hai To kamyabi Hai mehnat Nahin Hai Kisi business Mein To kamyabi Nahin Hoti Sthan Forex forum bhi ISI Tarah online business hai agar aapas mein mehnat Karenge tab aap ko kamyabi milati hai agar aapas mein mehnat nahin Karte to aapko na Kami Ka Samna karna pad sakta hai mehnat karne wala Bandar Har Jagah Kamyab Hota Hai
                • #23 Collapse

Write mehnat Hai To kamyabi Hai Agar Ham mehnat Karenge to hi Kamyab ho sakte hain Kyunki Khuda Bhi mehnat karne walon Ka Sath deta hai agar Ham Fox Business mein daily basis per Apna Kam mehnat se Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat per Ja Nahin dete ho kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte mehnat karna is very important
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki mehnat hai to kamyabi hai to aapko bata do chalenge ki ji aapane bilkul theek hai hamen main to lagane ke sath apna Kam karna chahie agar hamen na to lagane ke sath apna Kam karenge to hamen jarur kamyabi milegi hamen chahie hamesha soch samajh Kar apna Kam karte rahen apne kam mein interest liye mehnat Jo insan karta hai vah insan kamyabi hasil karta hai nahin karenge to main bhi nahin milegi Jo log mehnat karte hain vah apni jindagi mein bahut hi achcha makam hasil lete Hain
                    • #25 Collapse

Dear forex app nay sahi sawl kia hai mehnat hai to kamyaabi hai hai ager koi pakistan forex main mehnat krta hai to woh is main zaror kamyaab ho jata hai ager ko mehnat nahi krta to woh is main kamyaab nahi hota or usy nkaami ka sabab bnta hai ager koi pakistan forex forun main kamyaab hona chyta hai to woh is main mehnat kary mehnat main main kamyaabi hai
                      • #26 Collapse

g ha bhai ku nai ya bat to cnfrm hy jitni ap mahnt kry gy usi hisab sy ap earn bi kr pay gy jis sy ap ko bhot kuch milta hy jitna ap forex main acha aur bhtr work krty hy to kaymbi bi usi hisab sy mily gi jis main ap kamyb ho gy aur achi earning kr pay gy en chezo ko bhtr bnaa jay to hm mahnt kr ky bhot kuch hasil kr pay gy
                        • #27 Collapse

Mehnat mein azmat hai agar Ham kisi ka main bhi mehnat karte Hain to Ham usmein jarur aage tak jaate Hain aur usmein kamyab jarur Ho jaate Hain hamen mehnat ko kabhi nahin chhodana chahie mehnat ko hamen bakra rakhna chahie hamen apna Kam Dil lagakar karna chahie aur bharpur mahina se karna chahie dharmpur Hans Le se karna chahie hamara house itna buland hoga ham utani hi acchi tarah se Ham kamyabi ki tarah jaenge Ham himmat nahin aani chahie hamen na to nahin chhodana chahie aur apna Kam tel lagakar karna chahie
                          • #28 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy mehnat hy to kamiyabi hy pakistan forex forum py agar ap mehnat karty hain to apko kamiyabi zaror mily gi bas apko dil laga kar work karny ki zarorat hy agar apko loss bhi ho jata hy to ap ny mayoos nahi hona apna work daily or proper tariky sy karty rehna hy or daily base py forex pr learning karni hy taky apka knowledge gain ho saky or ap work ko better tariky sy kar saky or phir apny trading ky leay apny analysis ko strong karna hy taky ap real account py jab trade lagao to apko bohat acha profit mil saky or ap apni mehnat ki wajah sy forex buisness main kamiyab ho sky
                            • #29 Collapse

JEE mehnat Hai To kamyabi Hai Jo log mehnat Karte Hain To vah kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat Nahin karte ho kamyabi Hasil Kabhi Nahin kar sakte isliye Forex forum mein jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Humko Bhi chahie ki Forex forum Mein Jitna ho sake mehnat Karen aur acche tarike se kam Karen Taki humko bhi kamyabi Hasil Ho aur ham acche tarike se earning Hasil kar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein aap apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki bagair manhat ke aapko koi bhi kamyabi hasil nahin ho sakti Kaise be duniya ka koi bhi business ho agar aap usmein manhat karte hain hardworking karte hain aur Apna waqt aur Apna time daily ki buniyad per Achcha time table banakar acchi planning ke sath Apne work complete karte hain aur zyada Se zyada mehnat Karke hardworking Karke Apne work mein Achcha experience such information hasil Karte hain to aap Jarur apni mehnat se Forex mein acchi kamyabi hasil kar lenge aur acche Businessman ban Kar apni mehnat se aapko Achcha profit hasil hoga aur aap Pak Forex form ke Businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X