Forex per jitna ziada focus hoga utna hi hamara faida hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per jitna ziada focus hoga utna hi hamara faida hoga
    Assalam O Alaikum Dear Forex member zruri nhi forex ho koi bhi kaam krty hn us pe achy se focus kren gy utna hi hamara faida hoga q k jitna ziada focus hoga utna jaldi hum iss forum ko smjhen gy utna jaldi hum seekhen gy utna acha bonis hasil kr sken gy
    Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per jitna ziada focus hoga utna hi hamara faida hoga

Assalam walekum dosto umid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge Tu jaisa ki aap jante Hain business per ham jitna jyada focus karenge utna hi hamare liye fayda hai sdj ne sabse pahle hamen apni learning ko improve banana chahie taki ham Apne maqsad mein kamyabi ho sakte hain jis mukhde ke liye humne yah kam Kiya agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen Apne experience ko share karna hoga kyunki experience hai jiski vajah se ham kuchh hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam_o_Alaikum Dear Forex Members. Umeed karta hun k ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon hy. Dear Members hmen chaiye k hum Forex men interest ly k kaam kren jitna ziada hmara interest hoga utna hi jaldi hum forex sy seekhen gy ar hmara knowledge bhi increase hoga.
      • #4 Collapse

G Han ham agar is me Achi earning Karna chaty hay to ham ko Acha Kam Karna Hoga agar ham Acha Kam Katy gay tab jabkay ham konis me Acha faida Hoga ham ko acha Kam or is me ziada focus Karna chaiye
        • #5 Collapse

Yes forex per jitna ziada hamara focus hoga utna he him ko faida hoga hum forex per jitna ziada kam krte han to hum ko more and more profit and more bonus and more success mil jay GI so we should work hard and always does struggle to get more and more profit and more bonus and if we don't works hard then we should be failed and destroyed so it is our main purpose to have good if we do good we have good so it is necessary to work hard and gets more profit ager hum mehnat ni krte to hum ko bahut nuqsan hoga so it is best for our to get more bonus and more success
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
            Assalam O Alaikum Dear Forex member zruri nhi forex ho koi bhi kaam krty hn us pe achy se focus kren gy utna hi hamara faida hoga q k jitna ziada focus hoga utna jaldi hum iss forum ko smjhen gy utna jaldi hum seekhen gy utna acha bonis hasil kr sken gy
            Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
            Hot doston Agar ham Forex bar Jyada focus Karenge to yah Hamare liye bahut jyada Dainik Kyunki Forex per hokar karne se Hamen thoda Tha ke bare mein bahut jyada information milati hai Agar Hamen khelne ke bare mein bahut jyada knowledge Milta Hai Ya knowledge hai hamare pass To Hamen Khet Mein nuksan Nahin hoga jo log acchi trading karte hain vah Khush Karte Hain Kadam per aur fabric college form per Jyada Tujhe Karte Hain To unko trading mein bahut jald aur bahut jyada kamyabi milti hai.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind if you pay per focus on your work and give maximum time on forex trading then you will be succeed because the main thing is that how much work ok you can do so I always go for hard working because hard work is the key of success give maximum time and full concentration to your work on forex trading then you will be definitely succeed in this field thank you allah Hafiz Good night keep smiling
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Fox per Jitna Jyada Hamara focus Hoga utna hi Hamara Jyada fayda Hoga bilkul Aisi Ki Baat Hai Hamesha hi ki Hamen Forex per Jyada Se Jyada focus Rakhna chahie Jitna Jyada Ham forex vah Kaise Rakhenge Tu utna Hi Hamara fayda Hoga Hamara Apna fayda Hoga ka naam pocket Rakhenge To Ham fayda Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex pay focus on hi Rakhenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye focus Ka Hona Forex per bahut hi important hai tabhi Ham acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakti hai isliye Jab Bhi kam karen to focus on kar aur mind ko Forex pay adjust kar kar Hi Kam karna chahie Taki Ham Fox Se Jyada Se Jyada fayda Utha sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Dear friend aapane bilkul theek ka hai Ham 4x wala Mein Jitna Jyada focus Rakhenge Ham utna Jyada fayda Hoga Kyunki Hamesha focus kar ne Se a kamyabi milati hai agar Ham Kisi bhi kam mein focus Karenge to To Hamen vah kam Aasan lagega aur ham use complete bhi kar lenge isliye Humko chahie ke Forex forum Mein Apne kaam par focus Rakhta ke Hamen kamyabi Hasil lo ji thank you so much
                  • #10 Collapse

Hamen forex men focus ho kar kam karna hota hy kun kay agar hum as men dekh bhal kar kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saken gy as lia hamen dil chouta nahin karna chahey takeh hum mahnat ur himat kay sath kam kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil jho gaya hy as lia hamen jaldi nahin kany chahey tkaeh hum agar as men jaldi nahin karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy as lia hamen dil chouta nahin karna chahey takeh hum mahnat ur lagan kay sath forex men kam kar kay achy earning hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Good morning dear forex members ap log agr forex main successful hona hai to Ham Logon Ko chahie ki Jab Ham ismein kam kar rahe ho to acche tarike Se Apna Jo mukmmal focus Hai vah market per Rakhe Hamara market per focus Hamen kamyabi ki taraf Lekar Jata Hai Ek Achcha trader wahi hota hai jo Apna focus market per Rakhta Hai Jaise Jaise aapka focus market per Hoga aapki trading acchi Hogi aur aap log Forex Mein Kamyab Ho Sakenge agar aap logon ka focus market per Nahin hoga to aap log nuksan ki taraf Jaenge bahut jyada knowledge Milta Hai Ya knowledge hai hamare pass To Hamen Khet Mein nuksan Nahin hoga jo log acchi trading karte hain vah Khush Karte Hain Kadam per aur fabric college form per Jyada Tujhe Karte Hain To unko trading mein bahut jald aur bahut jyada kamyabi milti hai.ham logo lo chey k for3x par zaida sy zaida focus krin.
                      • #12 Collapse

Yes there aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham forex form per full concentration ke sath aur aur acche data ke sath kam karenge to hamen uska bahut jyada benefit hoga benefit hasil karne ke liye tamam members ko chahie ki vah vah apne kam ke sath sincere hun aur apne a kam per full concentration karte hue isko understand karne ki aur market ki movement ko analyse karne ki koshish karen tab Ham easily market mein successful trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market mein jyada Se Jyada focus karte hain Hamen Itna Achcha fayda hota hai isliye Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur apni Ladne ko increase karna hoga Jab Ham is market Mein acchi learning aur acche experience ke sath kam Karenge to hamesha market Mein kamyabi Hasil Karenge otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                          • #14 Collapse

Definitely Agar Ham Fark Forex forum per Jitna Jyada focus Karte Hain Humko itna hi jyada advantages Hasil ho sakte hain no doubt is platform per Hamari learning Hamare liye bahut hi important role play kar sakti hai dear members agar aap Pakistan Forex forum per maximum advantages increase karne ke liye different valuable services ko apni trading may include Karte Hain To ismein aapke liye maximum advantages increase karna possible ho sakta hai dear member agar aap is platform per consistently hardworking karte hain aur is papaocus karte hain aur Iske different factors ko carefully study Karte Hain To aap profitable trading kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam alaikum ummid hai sab dost khairiyat se honge yah baat bilkul dost hai hai ki hamen main ek Hi waqt mein ek Hi chij per focus karna chahie agar ham forex parahi focus Karen aur mehnat se kam Karen tu jyada fayda hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X