Forex per jitna ziada focus hoga utna hi hamara faida hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex per jitna ziada focus hoga utna hi hamara faida hoga

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun hamen forest mein kam karte hue focus se kam karna chahie jab Ham kisi chij ko focus aur apne knowledge se kam karte Hain to Ham acche tarike se kamyabi hasil kar lete hain jab Ham pet karte Hain to hamara mind fresh hoga Ham jyada focus lagayenge to yahan kamyabi hasil kar sakenge jitna jyada hamare pass experience hoga utna jyada hamen profit milega mehnat se kam karna aur focus se kam karna forest mein bahut jyada important hota hai aur ham acche se fayda utha sakte hain jitna jyada Ham focus set karenge utna jyada hamen profit hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek ho main jaise ki aapane kaha hai ki Forex Mein jitna gana focus hoga utna hi hamara kam behtar hoga to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai uska fayda jyada hota hai jab Ham focuske sath kam karte Hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane sahi baat ki hai kya forex per jitna jyada Ham focus karenge itna jyada mein kamyabi hasil Ho Gaya main profit aise log yahan aasani se forex per bonus hasil kar sakti hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum forex aik bahut acha business hai lekin hum iss mien jitna zyada focus karien ge iss mien zyada se zyada time invest karien ge to uss se zyada faida hasil ho ga hamien iss mien dill laga ker kaam kerna chahie aur yeh sochna chahie keh hum yeh jo kaam itni mehnat se ker rahe hain hamien uss ka innam zaroor mile ga bus mehnat ko nahien chorna chahie phi hamari manzil asan ho jati hai.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jab Bhi Ham trading Shuru Karte Hain Hamara pura focus Forex pr Hona chahie Agar Ham apni tavajjo Kisi Aur Taraf Karen ge To Ham apni trade se a Jyada munafa nahi kam Sakenge isiliye Hamen chahie ki Ham Jitna ho sake Forex per tavajjo den Forex Ek Aisa platform hai Hai Jis per bahut se log kam kar rahe hain aur accha munafa Kama rahe hain hamen bhi chahie ke Ham bhi Puri tavajjo Den aur accha munafa kamaye isiliye Hamen chahie ki jitna bhi ho sake Ham is per time Den aur Puri tavajjo se kam Karen Jitna Bhi Ham kam Karenge aur tawajo Jo Denge utna hi jyada Hamara fayda Aur munafa Hoga trading Mein unke Saath Saath Jyada lalach bhi nahin karna chahie aur Jazz munafa hone per trading band kar deni chahie
            Salam
            Thanks to all forex members to visit my poste
            Please give us thanks if you like my post
            • #36 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hi forever Jitna Jyada Mara focus Hoga Tumhen Jyada Hamen fayda Hoga Kyunki Hamari working quality improve Ho ki aur Kyunki Hamara yah work Mein Jab interested Honge to vahan bahut Achcha worker Sakenge Is Tarah Hamen Apne work ke upar vah Sada focus karna hoga Jitna Jyada Hamara interest Forex mein jyada Karte Nahin Jyada Hamen fayda Hoga Hamen chahie kya Pakistan for Hai To bahut jyada mehnat Kare jitni dafa Main Raat Karenge utani Hi jald Ham Kamyab Honge
              • #37 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki for Xperia hamara jitna focus Hoga hamen utna hi fayda hoga agar ham Forex per focus Karke usko apna target banakar Delhi ka pura pura isko time denge acchi trading karenge iski sari conditions ko Uske rules ko follow karenge to Forex samay bahut jyada profit dega vah trading mein bhi hamen achcha profit dega aur idhar form per post agar ham delete karenge focus Karke post karenge acchi post karenge to idhar bhi hamen achcha bonus milega
                • #38 Collapse

Sb se ziyada hamara focus ehm ha kion k focus ho ga tk he hamein faida ho ga so jitna ho ske forex pr mehant krhen of ache se apna km krhen forx bot he acha platform ha khaas tor pr hamari earning k liye is liye is pr serious ho kr km krjen na k mazak smjh k kion k jo b forex pr mazak krta ha us ka apna mazak bn jata ah
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum they remember and fork form kaise hain aap Mein karta hun ki aap sab theek hun yaar Apna Kam Puri Mandari aur mehnat aur Lagane se kah Rahe Honge ji Ham doston Ham Forex form per Jitna focus Honge Ham jitni bhi Jyada mehnat Karenge Hamen Uttara Jyada fayda Hoga Ham Apna kiya tha yahan se Kama sakte hain aur unhen kar sakte hain jab tak ham aur ek form per phone kar Nahin Karte Ham Yahan per mehnat Nahin Karte To Ham kabhi bhi forum per Kamyab Nahin ho sakte hain thank you very much

• #40 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Forex trading per Ham Jitna Jyada focus Karenge Apne Jyada mission Kamyab Honge koi bhi kam Hoga aap usmein tourist lete hain shauk se karte hain focus Karte Hain To aap apna Kamyab hote hain ISI Tarah Forex trading main bhi Vahi Insan ka Niyam hota hai jo ismein interest leta hai mehnat Karta Hai mahtari se kam Karta Hai Na Lage Aur experience Aasan Karta Hai hardworking Karta Hai vah is business Mein Kamyab on kara Chhapra Phata Sar kar sakta hai itna Jyada focus Karenge Apna jyada to usmein aur nahin kar sakte hain
                      • #41 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai kya forex business per jitna jyada focus hoga itna hi hamare liye fayda hoga hamare liye isliye fayda hoga kyunki pure focus ke sath work karne se hamen hi kamyabi milegi Ham use per bahut achcha profit hassil kar payenge iske liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada focus Karen Taki Ham kamyab ho sake
                        • #42 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jitna ziyada ap forex py focus kro gy dil laga kr kam kro gy ap kamyiab ho sakte ho agr ap forex py kam ko ignore kro gy dil laga kr kam ni kro gy kam main galtiya kro gy to ap ko nakami ka samna krna pary ga isliye daily dil laga kr kam py gor kr k sabar k sath kam kro rules ko fallow kro learning kro demo pr practice kro zumedari se apne target ko complete kro tabhi apka kam acha ho ga aur apko acha bonus mile ga
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum therefore its members now Meet karta hun aap sabhi ko ki aur forest per Achcha kam Karte Chin commercial kar rahe Honge main aapko deta hun kya aapane bilkul sahi baat ki awaaz per Ham Jitna focus Karenge Hamare Liye fayda Hai Kyunki Jis kam karte hain uska sakte hain uska hoti hai Jab Ham kis kam per hokar Karte Hain To usmein Mari performance acchi Hoti Hai Jiski wajah se Hamen acche se jald Milte Hain Ham Kaun Hote Hain
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex py hmara jitna ziyada focus ho ga otna hi hmara faida ho ga q ky jab ap forex forum py apny work pr focus karain gy to apka work quality wlaa or informative ho ga jis sy apko forex forum ki taraf sy bihat acha bonus mily ga or jab ap apni trading main focus karain gy to apki trade bhi achi rahay gi apka market ko achy sy analysis kar pao gy or right time py forex trading main entry do gy or forex sy acha profit gain kar pao gy es leay hami forex main daily base py focus karna chahiey taky hum forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex per Jitna Jyada Hamara focus Hoga mein itna Jyada fayda hoga Kyunki Hamesha koi bhi kam karne ke liye kamyabi Hasil karne ke liye Kisi kam Mein Hamaen usi kam pa focus karna padta hy Agar Ham us kam ke bare mein mukmmal Tous per maloomat Hasil Kar Le To yah Hamare liye faydemand Hota Hai Kyunki Ham Forex trading ke bare mein agar Jaan Le To yah Hamare liye bahut hi faydemand hoga ki Ham usko karne ke liye Hamen Koi pareshani ka samne nahin karna padega isliye Forex pa jitna Hamara focus Hoga uska Hamare liye faida hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X