Hamain over trading nhn karni chahiye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamain over trading nhn karni chahiye...

ji member bilkul theek hai rahe hain hamen overtrading nahin karni chahie jab Ham overtrading karte Hain to hamen bahut aata last ho jata hai isliye aapko chahie kya market ki movement ke according nahin trading Kiya Kare jab aap mar gai thi movement according trading karte hain to aapko last nahin hota hai lekin jab aap market ki movement kyon kar including nahin karte to aapko Las Ho jata hai jiski wajah se aap bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye is pareshani se bachne ke liye jaruri hai ki sabse pahle aap Mar kasana rasiya Karen jab aap market kanada.six karenge to aap acche tarike ke sath reading ka sakenge aur jab aap acchi chatting karenge to aapko bahut achcha prapt hoga jab aapko bahut achcha profit hoga to fir aap bahut jyada khush honge aur ke sath kam karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen overtrading nahin karni chahie overconfidence hokar trading karenge to aap sirf loss hoga aur aap hamesha na kami ka samna karenge kamyabi Hasil karne ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen ek online business hai is main jitni mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur kam lot ka use Karen taky aap successful trader Ban sakenge aur unlimited earning kar sakenge forex trading mein AP ky pass trading ka experience or knowledge ky sath trading Karen
      • #33 Collapse

Hamen forex men over trading nahin karny hoty hy kun kay agar hum as men over trading karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum as men dil laga kar kam kar saken kun kay agar hum as men saber kay sath achy trading karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum kamyab ho sakty hian as lia hamen himat nahin harny chahey takeh hum dil kay sath achy mahnat kar kay acha profit hasil kar saken
        • #34 Collapse

Hamay over tarding say bachana bahot zarori hay is liya hamay mahnat kartay rahna chahiya tab hi hamay apnii ap ko lalacha say bachana chahiya tab hi hamay mahant kartay Rahana chahiya tab hi hamay mahant kartay rahay is liya hamay mahanat hasal kartay Raha chahiya mahanat may hi azmat hay mahanat say hi sab mumkin hay tarding may agay barhanay Kay liyaaa
          • #35 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh de karta hun ke forex Fatima member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai Jana aap ka sawal hai ki hamen main trading nahin karni chahie ji Bhai jaan aapane bilkul theek Kaha main aapke paas hai agri karta hun hamen koshish karne chahie ke ek target rakhna chahie agar hamen target rakhenge to usmein Ham overtrading bilkul nahin karenge aur Na aaye usmein kisi ke ilaaj karne chahie agar ramlal aaj karte Hain to usmein aaega Ham agar trading kar lete hain koshish karen ke apne target ko complete Karen aur usse bilkul na Karen
            • #36 Collapse

Hamsha over trading nhi Karni chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko hamsha over trading nhi Karni chahiy iss say aap ko noksaan hota hai aap ko over trading say bachna chaiy tanka aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
              • #37 Collapse

Asslam o Alikum All dear friends ,
                I hope are you fine. Hmien over trading ni krnii chahye. Hmn wahn tk km krna chhaye jis chz ka hmn pta ho hmry knowledge mein us chz sy ap ko fda ho gavr wahii tradingvap k km ay gie. Bki agrr koii asy over trading krta hai to us sy usy koii fda ni ho ga bkii wo apny account wash krwa bethy gaa phr bad mein pachtnybk siwa koii rasta ni ho gaa.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum their friend ji Hamen overtrading Nahin Karni chahie agar aap Forex Mein overtrading ke sath work Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada merath Karen aur kamyabi Hasil Karen overtrading karne wala kabhi bhi kam Yad Nahin Hota Jo log overtraining Karte Hain vah Kabhi Bhi Forex Mein Aage nahin kar sakta hai isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen overtraining Karen Gate to Fir Ham kam Yad Nahin ho sakte isiliye good experience ke sath per Karen agar aap good experience or knowledge ke sath work Karenge tabhi aap Forex Mein Kamyab Honge Faraz main Vahi log Kamyab hote hain jo maine aapke sath kam karte hain aur kamyabi Hasil Karte Hain Mehndi Laga Ke badhate Hain agar aap 1st merit Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin
                  • #39 Collapse

yes dear Forex member of ne sahi sawal Kiya hai Kya main wording nahin karni chahie main aapko bataungi over kam Koi bhi Ho hamen nuksan deta hai agar ham mo4 confidence bhaiya over trading karte Hain To nuksan hota hai isiliye Hamen ismein Apna daily ka takat complete karna hota hai agar Ham Apna target was complete kar lete hain To Hamen ismein award trading bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki Hamara target Jab complete Ho Jata Hai To Hamen overtrading karne se loss bhi ho sakta hai aur ham ismein Apna account was bhi kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie apni target ko complete Karke experience per focus karna chahie Jab Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karenge To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap apni learning ko Jyada Se Jyada complete Karen acche experience or knowledge ke sath kam Karen Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aap itna accha profit Hasil Karenge.aap jyada se jyada hardworking Karen aur kam ko acchi tarike se karne ki koshish karenge aapko fayda sale hoga.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dear friendsaapane bilkul sahi kaha ke hamen aur trading nahin karni chahie hamen confidence ke sath ek hi trade karni chahie jisse hamen kaksha profit mil sakta hai agar Ham jaldbazi karenge lalach karenge to Ham kabhi bhi ek achcha profit nahin Kama sakte hain hamesha ek sawar ke sath kam Karen jisse aapko ek acchi earning Hassan ho sakte hain aur aap usse apna best trade abhi Ban sakte hain agar aapko Se jyada interest lena hai to office per jyada time spend Karen jisse aap is mein acche aur unhen bhi kar sakte hain aur apne future ko develop bhi kar sakte hain aur ismein jo log jyada active Ho rahte Hain wahi kamyab hote hain aur jo log trade apne over karte hain isliye jyada trader bahut hi jyada trading karte Hain to unko jyada nuksan hota hai kyunki market ki koi movement ka pata nahin chalta ki vah kab kahan chali jaati hai to isiliye confidence ke sath kam trading Karen aur acche earning hasil Karen
                      • #41 Collapse

Forex members overtrading Nahin Karni chahie Hamen Soch Samajh Kar trade open Karni chahie market ko properly analyse karne ke bad aur understand karne ke bad movement ko check karne ke bad trade open Karen overtrading aapke account ke liye aur aapke capital ke liye dangerous ho sakti hai aapko pahle Ek trade hi open Karen usse hi Achcha profit Hasil karne ke bad next visit Karen market code and other next trade open Karen overtraining Hargiz na Karen
                        • #42 Collapse

Mujhe friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Mein dear friend Forex bahut Achcha business ham online business is Samay profit Hasil ho sakta hai agar Ham apni mehnat se apni Lagan Sapne work complete Karen Har Businessman Jaruri hota hai ki aap apni samasya knowledge or experience Apne work complete Karen jitne Jyada Main Na Tum karte hain hamen bhi Jyada coming kamyabi milati hai isliye Hamen chahie kya Ham mehnat Ulagam se apne work complete Karen Hamen limit Mera Kya Kam karna chahie isliye Hamen chahie ki Ham trading bhi over reading na Karen aur apne Lala ko kam rakhen Agar Ham naraj karte hain to loss ki taraf Jaate Hain isliye main Lal se nahin samajhdar se kam karna chahie jitne apne business Ko Lagate Hain imandari Sapna Bhar Karte Hain To Hamen usse fayda Hota Hai Jab Insan mehnat Karta Hai Aur mehnat Ka fal use Jarur Milta Hai
                          • #43 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                            Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
                            G hn apne bilkul theek kaha hai over trading se avoid krna chaye q k overtrading se hme loss ho skta ha.
                            Agr ap b apne trading ko successful bnana chahte or loss ko minimise krna chahte hn to phir hme overtrading se avoid krna chaye.
                            • #44 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. Dear friends forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya zaroori ha ka ap professionally trading karen. Ap ko chahie ka ap kabi be overtrading na karen. Agar ap overtrading karen ga tu ap ko loss ka seva kuch hasil nahn ho ga. Is liya mn ap ko overtrading sa avoid karna li advice karunga. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alekum fourex members ji bilkul aapane sahi baat ki hai hamain over trading nhn krni chahie Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                                X