What is a demo account?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is a demo account?

demo account hamare liye bahut jyada jaruri hadtal my account ki madad se Ham bahut hi acche se kam kar sakte hain aur apne kam Koi importance de sakte hamesha mehnat se kam karne aur apne kam ko important se tabhi Ham kuchh aasan kar sakte hain aur aage badh sakte hain kaun hamare liye bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada dam hai kaun ko use karenge utna hi hamara fayda hoga remote nahin rakhi kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friends demo account mein hamen training ke bare mein sikhaya jata isme hamen diye jaate Hain per hamen hoti hai unse hamenevadra nahin kar sakte valkaiye hamen sirf sikhane ke liye hota hai hamen se acche training Sikh sakte hain hamen chahie is per fast bahut jyada time spent Karen is ham trading acchi kar sakte hain aur hamara achcha status ke bare mein badh jata hai
      • #18 Collapse

Assalam o alakium...
        Dear forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai demo account ek aisa platform hai jis per ham trading karne ki practice karte Hain demo account for how much trading ke bare mein practice karte Hain Ham jitna jyada time Hui Kaun kar practice karenge really account per Ham itne acche tarike se kam karenge Kaun per Jo Ham kam karte hain usse Hamen Koi loss ya profit Hasil Nahin hota Hamen chahie ki Ham demo account ko jyada se jyada use Karen aur se fayda Hasil Karen aur apna knowledge or experience increase karna chahie
        • #19 Collapse

Demo account basically broker ki taraf se ek helping facility hoti hai jismein aap apni different important transactions ki complete practice kar sakte hain dear members agar aap is platform per careful hokar Apne advantages ko maximize banana Chahte Hain To ismein aapko Hamesha is broker ki facility ko properly utilised banana hota hai aur apne experian score increase karna hota hai without practising office platform per apni advantages ko maximize nahin kar sakte hain aur apni advantages ko careful complete nahin kar sakte hain.
          • #20 Collapse

G dear aapkodemo account s bahut jyada advantages Hasil Hote Hain Magar ismein Jab aap trading Karte Hain To uske liye aapko trading ke liye experience Ka Hona bahut important hai isliye aapko ismein demo account per practis karna Hogi aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur knowledge Hoga aap itna Achcha ismein fayda Hasil kar sakte hain aapko chahie kya aap demo account per properly experience ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada time spend Karen Taki aapko ismein Achcha experience aur aap is market Mein Achcha result hasilaapko bahut jyada advantages Hasil Hote Hain Magar ismein Jab aap trading Karte Hain To uske liye aapko trading ke liye experience Ka Hona bahut important hai isliye aapko ismein demo account per practis karna Hogi aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur knowledge Hoga aap itna Achcha ismein fayda Hasil kar sakte hain aapko chahie kya aap demo account per properly experience ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada time spend Karen Taki aapko ismein Achcha experience aur aap is market Mein Achcha result hasil krn.
            • #21 Collapse

Demo account is an account who gave you tarinnig or trained you how to work on forex forum or forex market trend demo account ka agar thek se use kiya jaye tu forex ki har muskil ko samjhtay huwe ham is se kafi kuch forex k baray ma samjh saktay hain jo forex forum pe hamari mskilat ko door karta hai
              • #22 Collapse

asslam.o.aliakum dosto demo account hamari practice krne k liye hota hai agr ap trading k related experience hasil krna chahte hain aur market ko samajhna chahte hain to demo account us main apki help kr sakta hai agr ap lagan k sath demo account par practice kro gy to apko experience mile ga aur ap market ki movement ko samajh pao gy aur achi trading kr pao gy agr ap ache trader banna chahte ho to practice k liye demo account best hai.
                • #23 Collapse

For Good practice demo account Used in Pakistan Forex forum Hamen chahie ismein kam karne ke liye Khud practis karne ke sath Forex Mein acche rules ko follow karna hoga rules hi Hamare liye good Hamesha follow karte hue market ke mutabik good acchi trading karte hue market Mein fayda pahunch aati hai isliye Hamen good work karna hoga good work always take a good time
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member bilkul sahi kaha hai aap logon ne ke dam ek best account hai jo hamen trading ke bare mein information deta hai agar Ham usko proper use karenge to Ham apni trading ki quality ko best banakar achcha profit gain kar sakte hain Jo member demo account ko proper time nahin dete ismein apna time investor nahin karte toh lawsuit that Hain isliye main demo account ko proper use karna chahie yah hamen trading ke bare mein acchi information deta hai Ham real account per bread karke achcha profit gain kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Tamam kam nihayat hi imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bilkul sahi Kaha aapane a ki Hamen Har kam Soch Samajh Kar karna chahie aur Hamen demo account per bar baat practis karni chahie Taki Hamari Koi mistake Na Ho Tu Hi Ham Apna Kam acche se Achcha kar Payenge demo account per Hamen Bahar per practice karni chahie Taki Hamari Koi mistake Na Ho aur ham Hamen bahut Achcha profit han solo
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul apne interesting baat ki hai kya dammu account kya hai demo account account par hm zyda se jyada practice karke forex ke bare mein information hasil kar sakte hain jab Ham demo account ko use karte hain jyada se jyada to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain mein kisi ki jhanki mushkil nahin hoti hai aur ham jyada se jyada kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada damoh kaun per practice Karen Taki Ham knowledge increase Karen experience increased current aage Ham jyada se jyada profit hasil kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie
                        • #27 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon ga. Demo account bahot necessary hai q k is sy ap k knowledge mein izfa ho ga ap market ko smjh jayn gay k market kaisy move krti hai. Agr ap kamyab hona chhaty hain ap ko chhaye axhy sy mahenat aur lagan sy kam krien. Forex forum pay posting quality ki bahter krien jb ap ki posting quality axhi ho gie to ap axha profit hasil kar sakty hain aur kamyab ho sakty hain. Q k forex pay jo mahenat aur lagan sy kam krta hai wahi kamyab ho jata hai. Thanks to all my friends and family.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab MIT karta hun theek hun bhai ji aapane kya hai iska hamen kaise profit ho sakta hai account aapko free account Kiya jata hai jismein bahut jyada maut bhi hoti hai aap use per training ki practice kar sakte ho to ek free aapko ek trading ki experience ke liye ek account Kiya jata hai use time account kahate Hain aapko chahie ki use per khoob practice Karen market ko bhi vahin se is bhandari kar sakta hai market mein jo chal raha hai use per se lagaya aapko samajh le jayegi Kate rate kaise lagani hai aur ise kaise den padh lena hai isiliye aap ko diya jata hai demo account
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma demo acount kia hota h. Forex ma trading krny se pehly apko demo acount dia jata h. Jiss py ap apna experience aur knowledge use kr k practice kr skty hain. Demo acount se apko kafi kamyabi k raaz maloom hoty hain. Apki practice aur learning b demo acount se start hoti h.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum je forex Mein Demo account ke bahut jyada fayde Hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham sabse pahle demo account use Karen Uske bad hi real account use Karen Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex main sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ismein mehnat Karte Hain Jo ismein mehnat Nahin Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Karte isiliye Forex Mein knowledge Hasil karne ke liye demo account use karna chahie Aur Is per sabse Jyada practice karni chahie Is Tarah Se Hi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X