Practice jari rakhin
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Practice jari rakhin

G dear practis karte rahenge manatu lagane ke sath apna Kam karenge to hi hamen fayda hoga hamen hamesha practis karte rahana chahie practice makes a man perfect itni jyada apne karm ki practis ki jaaye utani hi jyada vyaktiyon ko thik karne ka mauka milta haipractice aise hi hamen hamesha apni galti HO ko theek karne ka mauka milta hai agar Ham practice nahin karenge aur ham real account ko aise heroes karne lag jaenge to vahan per jab hamari galti hongi to hamen UN galiyon ki bahut badi kimat chukani hogi UN galti use hamara account was ho jata hai hamen chahie Ham vah galtiyan time account per kar le aur unko sudhar Le kyunki demo account per galti ho jaaye to usko sudharne ke liye hamen jyada nuksan nahin hota.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Practice Ka Hona bahut jyada jaruri hai jab tak Forex main aapke pass practice Nahin Hogi tab tak aapko kamyabi Nahin Mil sakti practice Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham practice Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamare per practice Ka Hona bahut jaruri hai Ram account Hamari practice ke liye bahut jyada jaruri hai real investment se behtar hai ki aap losses ka Samna Karenge apni equity ko Jaya Karen isse behtar hai ki apni strategies aur apne analysis ko demo account per test Karen ki aap kya Sahi ja rahe hain ya demo account se aapke results Sahi a rahe hain to aap bilkul sahi track per chal rahe hain isliye Hamen Yahan per Apne senior se bhi Yahi chij discuss karne chahie ki Ham Kis Tarah Apne analysis ko improve kar sakte hain aur Kis Tarah Ham Apne demo account se practice ko improve kar sakte hain Dam account se Real Experience aap bahut Achcha hasal kar sakte hain isliye Hamen apni practice ko improve karna chahie equity ko saaf rakhen aur apni strategies codedamn account per practice Karen jitne practice Hogi utna hi experience Hasil Hoga utna hi Achcha experience aapka increase hoga
      • #33 Collapse

Assalam O Alaikum g ao ny bilkul thk kaha haii k hmain forex main practice jaari rkhni chahiye aur es pr kam kabhii b nh chorna chahiye balky dil lgaa k es py kam krty rhna chahiye q k hmarii jtnii ziada practice hogi hmara experience bhi utna ziada barhy ga aur es sy utna ziada faida utha skty hain agr ksii kamyab insan ka experience bnta haii to wo hamesha us ki practice sy bnta haii esliy hmain chahiye k hm hamesha apni practice ko jaari rkhain aur kbhii b esko na chorian ta k hmain ziada sy ziada forex main expereince ho aur hm ziada sy ziada es sy profit hasil kr sakain
        https://t.me/pump_upp
        • #34 Collapse

Practice make a woman perfect.
          Bilkul practice humne jari rakhni chahie kyunki practice hi hai jo har chij main hamen kamyabi dila sakti hain.
          Ham Jo kam bhi Karen agar ham usko sikhe bhi han to tab tak aasani ke sath nahin kar sakte jab tak ham use per lagatar practice na Karen jab ham Kisi chij ko practice ke sath Karen Jani ke usko ham bar bar karen to chij hamare liye ham bahut hi aasan Hoti hai kyunki Jo chij ham practically karte Hain on chij hamare Zen mein se baith jaate Hain ki kabhi bhi usse ham Nahin bol sakte
          • #35 Collapse

Ji ha doston hamen practice gari rakhni chahie agar hamen kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada mehnat karke aur jyada se jyada practis karke hamen kamyabi hasil karni hai uske liye hamen jyada se jyada sambhal demo account per karna hoga Ham jitna jyada dam account ka istemal karenge hamen kamyabi hasil hogi aur hamen forest reading mein trade Karne ka tarika hasil hoga Ham jitna jyada for Forex trading mein kamyabi hasil karenge utna hi jyada hamare liye ye sahi hoga hamen chahie Kya madam account ka jyada se jyada istemal karna chahie kyunki time account ek hamara teacher hai jisse Ham bahut kuchh Sikh sakte hain
            • #36 Collapse

g ha thek kahahy apny, hamien pracitce jari rakhny chaye jis sy pher hamein is mian kafi ziada ifada bhi hosakta hy so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kamaybi bhi hosakty hy aur pehr ham is mian ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamein is mian meahnt karnyc haye aur pehr ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hsoakta hy so hamein is mian meahnt karnyc haey aur per himat ky sath work akrna chaye jis sy pher kamyabi bhi hsoakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhihosakt ahy so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pehr kamaybi bhi hosakty hy aur pehr ham is mian ik achy earning bhi kama skty hn
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeexpert trader hi kyon Na Ban jaaye hamen sabar ke sath kam karte rahana chahie aur apne practice ko kabhi nahin chhodana chahie demo kaun per practis karte Raha Karen takat acchi knowledge or experience increased hoti Rahe aur ham acchi trade karke achcha profit aasan karte rahenforex ma kamyab hona mushkil ha hm sb log ko ye bat jan lyni chahiye ky practice ky bigair is forum me hm apna profit nahe gain kr payngy aur na kch sikh sakyngy isi lye hmen roz practicce krni chahiye aur zada sy zada yaha sy kch sikh kr jana chahiye taky hmen trading me bhe asani ho aur is forum me hm profit bhe gain kr saky thanks full to you
                • #38 Collapse

Asslam o Alikum, jee dear friends practice ko jari rkhien agr ap aik bar nkam huay hain to phr dosrii bar us pay try krien ap ko kmyabii hasil ho gie jo bnda musalsl practice krta hai kisi chez ko thk krny ki to wo aik din thk ho jti hai bs br br practice krty rhien aik din asa ay ga k wo chez ap ki sab sy best ho jay gie ap us mein axha knowledge hasil kr lyn gay. Thanks to all my friends
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hain doston mein karta hun Santosh kaise Honge doston mein apni practice Pyari Lage Jitna Jyada aap practice Karenge Nahin aapko Ho Gaya Kyunki practice makes a man perfect hota hai aap hisab se dekh Lenge kya ki Jisme Jyada practice Hogi use hisab se aapki aur new start Hogi aur Baki milane agar aap kam karne wale ho kidhar se aap acche Nahin kah sakte hain to koshish Kiya Karen apni post aapki post time bilkul Nahin Hai acchi Honge kahan pahunche Ganesh manega
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Kisi bhi kam karne ke liye aapko Sab minut ki jarurat hoti hai practice Jaani chahie koi bhi kam ho jata kya aap uski practice Nahin Karenge bahut jyada Se Jyada practice Karenge tab jakar vah kam aapko Aasan ho jaega Agar aise hi Kisi Kaam Mein Jagah aap hath Denge Tu vah kam aapka bahut khush kar Laga koi bhi kam Apne senior se Sikh Rahe aur Logon se Nikle Jo log pahle kar chuke hain kam Unse Agar aapko Kuchh To Hua aap ko pata Ayenge aur aap ki tabiyat bahut practice bhi ho jayegi tab jakar kam Kam Nahin aapko accha lagega vah karte karte hue
                      • #41 Collapse

Members bilkul Hamen practice jaldi rakhni chahie aur daily basis for Apne kam ko karna chahie quality ke sath kam Karen aur aap kabhi bhi practice na chhode jitni Jyada practice Karenge aapke experience main utna hi izafa hoga
                        • #42 Collapse

assalam walekum agar aap Barat mein kamyab hona chahte Hain to practice ko jari rakhen aur kabhi bhi apne practice ko khatam na Karen Bal ke hamesha aage badhane ke liye koshish karte rahen jawab mehnat karenge aur achcha kam karenge hamesha aage banne ki koshish karenge to definitely aap log jarur kamyab Ho jaenge aur aapko achcha profit bhi jarur hasil ho jaega thank you
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun ki hamen lo se ghabrana nahin chahie balki apna work jari rakhna chahie Jo log practice jari rakhte Hain vah log kabhi bhi Na kami hasil nahin karte waqt vah hamesha kamyabi hasil karte Hain
                            • #44 Collapse

Sahi Kaha Hamen apni practice Jari rakhni chahie Kyunki Jeeta Jyada practis Karenge utna Jyada knowledge Hasil Hogi aur forest Mein Jitna Jyada knowledge utna kam hai Hamen apni knowledge ko badhane ke liye practice Jari rakhni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji ha forex mein apni practice ko jari rkhy jitni.aap practice kry gym utna hi apka experience zeyada higa apko musalsal practice krni chye taky ap kam ko achy treqy se sekh skhty jitni practice kry gynaska utna hi apko faida higa r ap apny kam mein bhut AchA experience rkh sky guy r apko bhut kamayabi mil sky gi bs apni practice ko continue rkhy asi.mein kamyabi hyn

اب آن لائن

Working...
                                X