Practice jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice jari rakhin
    kisi bhi kam mn kamyabi ky lye zarori hy k ap us py zda se zda mehnat karin ap tb hi kamyab hu sakty hen jub us py zda se zda practice karin gy isi tarhn forex mn kamyabi k ly zarori hy k ap zda se zda practice karin daily basis py kam karin demo account py zada se zda practice karin ta k ap ko trading ka ilm hu saky or news sunty rahin ta k apko logun k rujhanant ka andaza hota ray or trend ko check karty rahin or kam py focus rakhin ta k apko zada se zada kamyabi hu learning jari rakhin jtni learning achi hogi trading mn utna e zda fida hoga daily basis py forex ky ly time zaror nikalin or news se updated rahin or trend ko check karty rahin yh sub trading mn apko bht fida den gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice jari rakhin

G dost apny practice ko continue rakhe ap jitne bhi bare trader ban gaye ha ap kabhi bhi complete nahi ho sakte lekin improve karte rahe emotion ko kabo main rakh k hii hum run karein gay tab hi hum run karein gay aur ahamin si forex main knowldge haisl kar k hi hum real main trade kar k hi hum real main trade karein gay
    • #3 Collapse

G Han pyary dosto knowledge ko age hum sari life b seekhty Hain to wo khtam ni hota isi trah agr hum bar bar practice krty Hain to is me hmara nuksan Nahi hy blky hmara faida hy is me q k bar bar practice krny sy hum apni abhi gltion ko cover kr pain Gy or aisa tbhi mumkin hy jab hmari practice Achi ho gi bar bar practice krny sy hum aik din zrur kamyab ho Jain Gy kbhi b yh mat sochain k ab hum SB Kuch Jan chuky Hain or hum practice chord dety Hain aisa kbhi ni saii k hum sab Kuch ni Jan skty khien na khien hmari mistakes reh jati Hain or hmain unhain cover krny k liay practice jari rkhni chahie
      • #4 Collapse

practice jari rakhen practice ko Kabhi bhi Na chhode agar aap practice chod denge to fir aapke liye kam jari rakhna mushkil ho jaega aur aapka bonus khatm ho jaega isliye koshish karen ki bara bara practice Karen taki aapko bolna padta jaaye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikMuhammadNawazKhalid پيغام ديکھيے
          kisi bhi kam mn kamyabi ky lye zarori hy k ap us py zda se zda mehnat karin ap tb hi kamyab hu sakty hen jub us py zda se zda practice karin gy isi tarhn forex mn kamyabi k ly zarori hy k ap zda se zda practice karin daily basis py kam karin demo account py zada se zda practice karin ta k ap ko trading ka ilm hu saky or news sunty rahin ta k apko logun k rujhanant ka andaza hota ray or trend ko check karty rahin or kam py focus rakhin ta k apko zada se zada kamyabi hu learning jari rakhin jtni learning achi hogi trading mn utna e zda fida hoga daily basis py forex ky ly time zaror nikalin or news se updated rahin or trend ko check karty rahin yh sub trading mn apko bht fida den gi
          dear friend hamen always hi Apne practice jari rakhni chahie kyunki practice jari rakhna hi kamyabi hai jitna diya tha ham demo account per practis karte rahenge utani hamara knowledge from hota rahega aur ham kamyabi Hasil kar payenge
          • #6 Collapse

assalamu alaikum their friends bilkul apne sahi kaha ke hamen practice apne jari rakhni chahie aur agar Ham expert trader hi kyon Na Ban jaaye hamen sabar ke sath kam karte rahana chahie aur apne practice ko kabhi nahin chhodana chahie demo kaun per practis karte Raha Karen takat acchi knowledge or experience increased hoti Rahe aur ham acchi trade karke achcha profit aasan karte rahen
            • #7 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki practis jari rakhen to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek hai hamen hamesha practice jari rakhni chahie practice makes a man perfect agar Ham apne karm ki practis karte rahenge tu Hi hamen fayda hoga hamen hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie agar Ham apne karm ki practis karte rahenge manatu lagane ke sath apna Kam karenge to hi hamen fayda hoga hamen hamesha practis karte rahana chahie practice makes a man perfect itni jyada apne karm ki practis ki jaaye utani hi jyada vyaktiyon ko thik karne ka mauka milta haipractice aise hi hamen hamesha apni galti HO ko theek karne ka mauka milta hai agar Ham practice nahin karenge aur ham real account ko aise heroes karne lag jaenge to vahan per jab hamari galti hongi to hamen UN galiyon ki bahut badi kimat chukani hogi UN galti use hamara account was ho jata hai hamen chahie Ham vah galtiyan time account per kar le aur unko sudhar Le kyunki demo account per galti ho jaaye to usko sudharne ke liye hamen jyada nuksan nahin hota hamen chahie Ham dam account ko use Karen demo account per practice current account per ki Gai practice hi hamen expert banati hai
              • #8 Collapse

Forex main ap continuous mehnat or practice se kamayb hote hain forex trading kay baray main aachi tarah parhna parta hai aur bauhat mehnat bhi karni parti hai app jitni bhi ziada practice karo gay app kay liye bauhat ziada aacha hoga is say app kaik bauhat aachay forex trader ban saktay ho
                • #9 Collapse

g han practice kabi bi nahi chorni chahye kyunke practice ke bagair forex ma kamyab hona mushkil ha hm sb log ko ye bat jan lyni chahiye ky practice ky bigair is forum me hm apna profit nahe gain kr payngy aur na kch sikh sakyngy isi lye hmen roz practicce krni chahiye aur zada sy zada yaha sy kch sikh kr jana chahiye taky hmen trading me bhe asani ho aur is forum me hm profit bhe gain kr saky
                  • #10 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap ishwaram per kam karte hue Apne Karm ki quality ko improve karne ke liye Ye Desh ko Jari rakhen Kyunki Jab aap Rahte Jyada Se Jyada kar rahi hoti hain to aapko Uske advantages Milte Hain Kyunki aapka knowledge or experience increased ho raha hota hai aur jawab kisi ke mutabik kam karte hain to aapko Apne Karm ki quality ko improve karne ka mauka Milta hai aur jab aapke kam ki quality acchi hoti hai to aap apni post ke liye mint aur apne delicate target ko acchi tarike se pura kar sakte hain Jiski vajah se aapki earning bhi acchi ho sakti hai isliye practice ko apni routine Mein Shamil karte hue daily basis per karna chahie Taki Apna knowledge or experience increased karne ka mauka aapko Milta Rahe
                    • #11 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or forex sy Acha profit hasil kr rahe hngy baqi jaha tk forex mein practice ki baat ha to G han dost apny practice ko continue rakhe ap jitne bhi bare trader ban gaye ha ap kabhi bhi complete nahi ho sakte lekin improve karte rahe emotion ko kabo main rakh k hii hum run karein gay tab hi hum run karein gay aur ahamin si forex main knowldge haisl kar k hi hum real main trade kar k hi hum real main trade karein gay👍👍
                      • #12 Collapse

Parctic jari rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko parctic karni chaiy aap jitni zayida parctic krtay hai tu aap ko atni zayida kamyabi hoti hai Jo log parctic nhi kray gay tu un ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apni parctic jari rhakay
                        • #13 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Practice jari rkhe practice se insan ko Kamyabi milte h jitni practice hogy insan k failure k chances utne kam ho gy. Practice make man perfect.
                          • #14 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k forex men jitni bhi kamiabi mil jay practice ko jari rakhen jitni zayada practice karen gy ap ka expieriance utna hi bhary ga or ap ko utna hi faida ho ga kitny bary trader ben jay practice ko jari rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum bhaijaan aapane bahut acchi baat ki hai practice ko Jari Rakhna chahie agar aap apne Prakash ko Jari Rakhenge tab aap kamyabi ki taraf Rasta banaa Lenge agar aap practice ko Jari Nahin Rakhenge to Pakistan Forex 12 Mein acchi Yad nahin kar sakte isliye aapko chahie ki practis ko Jari rakhen practice ke liye aapko chahie kya Dam Hai Kaun ke upar practice Kiya Karen agar aap demo account per Karte Karke market ko Anil Sarkar Ke tab aap real account ke upar trade Karenge tab aapko kamyabi Milegi agar aap Aise Nahin Karenge to aap Apna Kam Nahin ka Samna karna pad sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X