Practice jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice jari rakhin

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forest form per kam Karte Hain To Hamen ismein acchi quality ka kam karna hota hai iske sath mein Jab Ham market Mein properly planning Karke aur experience ke sath kam karna chahte hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada minut karna Hogi aur demo account per practice continue Rakhna Hogi Jab Ham properly demo account per practis Karte Hain To Hamen ismein Achcha experience ho jata hai aur ham ismein apni learning ko complete kar lete hain Jab Ham is market mein jyada Se Jyada Apne experience ko Hasil kar lete hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen is market Mein kam jab hone ke liye apni learning increase karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

practice karna Bhoat Zrori hai ku ka Practice karny sa He aap ko kamyuabe hasil ho sakti hai is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karna Cheya or kaam ko achay sa Learn karny ke Zrort hai is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath kaam ko karna Cheya or mahnat sa Ap ko cheay ka Movement ko analysis karny ka bad he trade open kiya krein is tarah he aap kamyab trader ban sakty hain or acha profit earn kar sakty hain or profit main ja sakty hain .
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #18 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap success chahte ho to apko daily practice krni ho gi jitni ziyada ap daily practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga apke pas achi information ho gi aur ap apna kam good quality main kr pao gy isliye mehnat kro himmat k sath tabhi ap success hasil kr sakte ho.
        • #19 Collapse

Prentice kartay rahay is liya hamay mahanat karhay takay hamay kamiyabi hasal kartay Raha chahiya is liya hamay mahanat may hi azmat hay mahanat kartay Raha chahiya is liya hamay Acha profit hasal kartay rahana chahiya is liya mahnat kartay rahay demo account par Acha knowledge aur experience hasal kartay rahay is liya hamay mahanat may azmat hay is liya Acha work karhay
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex Mein kam karte hue acche knowledge or experience ke sath Karam Karenge aur practice Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Waheeda Kamyab hota hai jo Forex ko samajhta hai agar aap delvis ek bar per actors Karenge De Macau Kasam Jaenge to aap meri information per Amal Karke acchi aur nahin kar sakte hain iske sath sath Forex ko samjhe aur aage badhaen agar aap acchi learning Karenge to aap ek kam Jab trader Ban Jaenge Jo trader Forex ko samajhta hai aur aage badhta Hai Vahi trader Aage badhta hai isliye Achcha kam Karen aur apni learning ko strong Karen
            • #21 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko forex form ke online work mein acchi working karni hai aur acchi practis karni hai agar aapane forex form ke online work mein Apni post ko complete karna hai to apni posts work ko bhi Jari rakhen aur agar aap trading mein Achcha experience hasal karna chahte hain to trading mein acche experience ke liye demo account per practice ko bhi Jari Rakhna hai agar aap trading kar rahe hain to trading ko bhi aapane Jari Rakhna hai aur zyada Se zyada Apna kimti waqt pak forex ko dekar Apne work ko increase karna hai aur apni practice ko Pak Forex form ke online business mein Apne work ko Jari Rakhna hai
              • #22 Collapse

G dost apny practice ko continue rakhe ap jitne bhi bare trader ban gaye ha ap kabhi bhi complete nahi ho sakte lekin improve karte rahe emotion ko kabo main rakh k hii hum run karein gay tab hi hum run karein gay aur ahamin si forex main knowldge haisl kar k hi hum real main trade kar k hi hum real main trade karein gay
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge main bhi khairiyat se hon main aapko yah batana chahta hun ke practice bahut bahut jaruri hai kyunki agar aap practice karenge to aap ka experience increase ho jaega experience se Hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain kyunki experience hamen market mein movement ki samay jata hai agar hamen market mein moment ki samajh hogi to Ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur firak mein bhi aapko mehnat karni hogi Taki aap jald se jald kamyab ho sake forex form mein bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business Mein Apne Karm ki practice Jari rakhni chahie Agar Ham Apne kam ko Lekar practice Jari Rakhenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki forex business Mein practice hi Hamen Kamyab banaa sakti hai agar Ham daily basis per practis karte rahenge Apne kam ko Jari Rakhenge To Ham Jarur kamyabi Ho sakte hain Jo senior member hote hain vah practice Jari rakhte Hain
                    • #25 Collapse

g bilkul ham ko chye k ham is mn agr chty hn k ha,m is mn kamyab hn tu ham ko chye k ham is mn practice karain tu ham is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn jitni ziada ham mehnat karty hn utna ziad ham is se faida uthaty hn so ham ko chye k ham is mn practice jari rakhain tu ham is mn kmyabi hasil kar sakty hn achi practice se hi ham is mn kamyab trader bn sakty hn
                      • #26 Collapse

Yes dear Humko is market Mein practice karni hoti hai Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain practice ke sath Hamari learning Ho Jaati Hai.
                        • #27 Collapse

Demo account use karna chahie practice ke liye aur ham jyada se jyada practis Karen is acche trader Ban sakte hainjitendra banae jaate Hain to hamen practice ki jyada jarurat hoti hai aur is tarah mein apne kaam mein kamyabi ho sakte hain ya nahin to hamen movement kabhi bhi samajh nahi aa sakti aur na hi Ham trade kar sakte hain trade karna bahut hi mushkil kam hai uske liye hamen demo account jarur use karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain sab theek hai sab theek hun ki aur mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge hanji members Hamen Hamesha apni mehnat ko Jari padhte Rahana chahie aur kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie Jab Bhi Ham kam karte hain usmein mistake Shuru Hoti Hai To Kabhi Bhi Apne mistake se Ghabraye Nahin balki Himmat ke sath Apne kam ko Jari rakhen aur mehnat Karte Rahen koshish Karte Rahen to Inshallah Jarur kamyabi milegi aur ek se ek best perform hai aur Hamen mehnat Karke kamyabi Hasil karne ka bahut Achcha mauka Deta Hai To Kuchh Karen ki aap Is Mitti Se fayda Utha To Main Jaan jaati hai aur Himmat se kam Karen aur acchi pet karne karne ke liye aapko best knowledge ki jarurat hoti hai aur koshish karen ki aap apne best knowledge or experience ke sath trade ko open Karen Taki aapko best benefit mil sake
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Parakh kis Jari rakhen bilkul aise hi baten Hamen practice Jari rakhni Hogi na ke Hamen practice Ko chhodana Ho Gai Itni Jyada Ham practis karte rahenge ham utna hi experience or knowledge increase karte rahenge aur Forex per kamyabi Hasil karte rahenge Jo log practice per Jyada Se Jyada focus rakhte Hain practis Karte rahte hain Vahi acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Sab Kuchh practice Mein Hi Rakha Gaya Hai Jab tak Ham practice Nahin Karenge To Ham Kaise Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Kabhi Nahin kar sakte Kitni acchi practice utna hi Achcha profit
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen apna work jari rakhna chahie Jo log apna work complete karte hain aur practice jari rakhte Hain wohi log achcha profit bhi hasil karte hain forest farm se jyada se jyada profit and karke kamyabi bhi hasil karte Hain to jyada se jyada mehnat karte rahen mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X