Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid kar raha hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Ji Aaya Baat bilkul theek hai time account per kam karne se aapko last hone ke kam charge Hote Hain Jab aap demarco to tractors karte hain to aapko Na Lage Aur experience Aasan Hota Hai Is Tarah aapko market ki Rajesh ka pata chal Jata Hai 13 25 trading karte hue Is Tarah aap Logon se baat Jaate Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Demo account ka maksad dijiye hota hai ki Ham demo kahan per Jyada Se Jyada practice Karen knowledge Hasil Karen experience Apna Banaya tha unke Jab Ham real account trading Karen To Hamen loss Na Ho ya na hone ke barabar ho isliye demo account bahut hi miyat Rakhta hai hi CEAT Ram account per Jyada Se Jyada practice Karen se aapke losses kam ho Jaenge.
      • #63 Collapse

Hi friends kaise hain Amit ka to aap sab khairiyat se honge aur Forex forum Mein Achcha kam kar rahe honge doston business Ek bahut hi Achch business hai jismein aap mehnat Karke Achcha propagate kar sakte hain dost aap bilkul theek kah Rahe Hain ki Hamen trade lagane Se pahle demo kaun per practice lazmi karni chahie English mein kahate Hain Na practice makes man perfect doston is
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members mere khyal mein aap sab theek thaak honge aur aaram se jindagi gujar Rahe honge main aapse se kahana chahunga ke jaisa kidhar bayan Kiya gaya hai ki demo account per practis karne se aapke real account per nuksan atke chances bahut kam ho sakte hain to yah baat bilkul roots hai aur man se kahana chahunga ke dam account hote hi practice ke liye Hi tha ki aap real account per Koi galti aana kar saken jitna practice dam account per karenge utna hi aapke liye fayda hoga aur jawab real account per aaenge to aap ke nuqsanat bahut kam honge aur aapko somaj hogi ki aapane Kis se trading karni hai
          • #65 Collapse

A.o.A
            Dear friends umeed kaarti hon ky ap sab khriyat sy ho ghy agr ap chty hain ky apko forex mn zeyada sy zeyada faida ho to apko us ky liya zeyada mehnat karne ho this jis sy ApkA knowledge hona bhot zarori han or insan ky pas knowledge ky sath sath expenses ka hona bhi bhot zarori hota hain age apka knowledge or exprenes kam han to ap bilkul bhi demo account per partic na kry q ky ap ko us sy sec loss hi loss ho ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

Assalam o alekum fourex members ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki hamen demo kaun per practice se loss ka chance kam hota hai Ham buddhiman kaun per jitne jyada practice karenge hamare knowledge mein Jafar hoga hamara experience increased hoga aur ham aasani se forex per kam kar sakte hain demo counter hamen kisi ki some class nahin hoga bahut kam Chand se jaate Hain uske isliye hamen chahie kam jyada se jyada demo kaun ko time diya tha kya jyada se jyada profit hasil kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitni jyada demo account per practis karenge Ham aasani se forex per kam karenge aur kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
              X