Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn
    Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky demo account par parictice Kar k ham loss sy Bach skty hn q k demo account par practice sy trader Ka experience ziada HOTA Hy JB trader Ka experience ziada HOTA Hy tw JB wo real investment Karta Hy tw trader real investment m mistakes Kam sy Kam Karta Hy q k Jo mistake wo demo account m Karta Hy wo mistake repeat ni krta real investment m tw es wajha sy wo profit ziada sy ziada hasil Kar leta hy demo account par parictise Karny sy trader Ka confidence bhe increase ho jata hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

Assalamu Alaikum dear member demo account teacher hota hai Ham Uske Sar bahut Kuchh Sikh sakte hain Ek acchi trading skill sikhane ke liye Hamen online demo account Diya Hai Jiska mein bahut jyada Paida Hasil karna chahie lekin bahut Sare members jo hai vah demo ko use bhi nahin Karte vah bahut galti karte hain aur apne trading skill ko Aise West kah rahe hain unko chahie ke vah Demo account ko use Karen Kyunki Dam account ke practice se aapko Puri market ki information Ka Pata Chal Jata Hai aapane demo kolaj me use karna hai aur apne aap ko ek Achcha trader banana hai aap acche trader tab Ban sakte hain Jab aapke pass information knowledge or experience Hoga phR aap acche trading kar sakte ho real account per to kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni Hoti Hai aapane mehnat karni hai aur Kamyab hona hai Demo account ke zary
    • #3 Collapse

G dear apny bilkul thk kha ha demo account pa practice krny sy trader ko kam loss hota ha ku ka forex ka bary zadha kuch seehk jta ha or phr real account pa wo bhut kam mistake krta ha or acha profit hasil kr lata ha demo account sy hum forex ka real account ka bary ma bhut kuch seehk shkty hain
      • #4 Collapse

Bihar dear brother of bilkul sahi kah rahe hain demo account per practis karne se aapke andar knowledge aur experience ki Salah he hatya hoti hai jab aap ke andar best experience or best learning join hoti hai to aap loss market mein kam hone ke chances bahut jyada hote Hain
        • #5 Collapse

Bilkul doston demo account per practice Hamare reading skills ko improve Karti Hain aur Hamen demo account se Forex trading ke bare mein experience Hasil hota hai jo Hamen Forex trading Mein Kamyab hone ka mauka deta hai aur ham Ek murder Ki Tarah Forex trading Mein kam karte hain aur accha munafa Hasil karne ki koshish Karte Hain To Jitna Mumkin ho sake aap demo ko bhi time Den Apne Tamam kam karte hue Forex trading ke sath aap demo per bhi practice Jari rakhen Taki aapke reading skills improve ho sake
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

G kiu ke demo se apka experience ka level bohat increase karta ha jab apka tajurba bohat acha ha to phir zahir ha loss kam he hota ha is ko perform na kia jae is ko better way men krna possible nahi lehaza jb tk demo accounts pr practice na ki jae real account men trade krna dangerous hai apko zaroori kam lazmi karne ha
            • #7 Collapse

Forex main ap ko boaht practice karni hoti hai then ap is main achi trade karne ke qabil hote hain practice jari rakhni chahye koi bi kam ho practice hi ap ko successfull banati hy or her field main success milti hy success hasil krnay k lye jitna hosakay demo acount pe practice karain ta k ap better hojain aur kam achay se ho aur ap aik achay trader ban sakain.
              • #8 Collapse

g han demo account per practice kerne se ap ko loss ke chances kum ho ge is liye zyada se zyada demo account per practice keren practice kisi bhi kam ko kerny me ziada strong banati hen or is liye mera mashwara he ap ko k ap bhi koshish kren k ziada se ziada mehnat or practice kren ta k ap ko loss ka andesha kam or profit ki taraf ziada lejai
                • #9 Collapse

Assalam_o_Alaikum Dear Forex Members. Umeed karta hun k ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon hy. Dear Members Demo account hmary liye ak bht bari opportunity hy hmen chaiye k hum Demo account pe ziada sy ziada practice kren ta.k hum trade men expert ban sken.
                  • #10 Collapse

g haan demo pe practice kro loss k chances kam htay hain. agar apka experience zyada ho bhii gyaa tww aurr apny mhnt krna chrr diii hy tw apkoo loss hjayega isliee apkoo chaiyee ky experience jitna mrzi ajaye mehnat kaq daman bilkul bhii na chren aurr mhnt hmesha jaariii rkhen.
                    • #11 Collapse

hello dear friends trading Mein Achcha perform hona hai protrading aapko demo account ka use Jarur karna hota hai demo kaun se aapka kam fayde per rahata hai bahut profit Deta Hai Har person ko demo account ko use karna chahiye kam acche ke liye Kan ko samajhne ke liye Kaun Kaun kya hai hi kaise kam hote hain kaise hota hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Kanta practis karne se loss ke chances kam ho Jaate Hain Kyunki counter practice karne se Hamen knowledge hoti hai aur Hamara confidence bhi Bharta hai wahi log Hote Hain Jo log confidence ke sath aur knowledge wala work karte hain demo account Hamen per Uske bare mein knowledge deta hai isliye Hamen chahie ham demo Kaun per daily practice Karen Taki Ham forest ke bare mein knowledge Hasil Karke Forex main kamyabi Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

ji member are bilkul theek aa rahe hain the demo kaun per practis karne se loss nai ho sakte kam hota hai isliye aapko chahie ki aap bhi jyada se jyada practice Karen Taki aapko loss ka chance bhi kam ho jitna jyada aapke loss ka chance kam hoga itni jaldi aankhon kamyabi milegi isliye jab bhi forest per kam kar rahe ho to acche wala kam Kiya Karen demo account of forex ke related Jani trading ki jyada se jyada practice Kiya Karen itni jyada aap kaun part trading ki practice karenge utna hi jyada aapka fayda hoga aap acche tarike ke sath kamyab Ho sakenge isliye jab bhi kam karna ho to aapke pass experience ka hona bahut jyada jaruri hai aur acchi tarah se kar sakte hain ki agar aap demo kaun per jyada se jyada practice karenge is tarah se aapke pass bahut achcha kharch aaega aur aap loss se bach sakenge
                          • #14 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai demo account per practice a real account per II II loss ke chances bahut kam ho Jaate Hain Kyunki Jab aap practis karte hain to aapko acche tarike se Pata hota hai ki kaun si strategies aur kaun si skills demo kahan per successful Hui Hai Aur unhen ko aap Rial account per bhi apply karte hain lekin agar aap demo account per Jyada practice Nahin Karte to ab trial account per bhi achcha Kam Nahin kar sakte isiliye practice ko Apne routine Mein Shamil Karen aur Apna experience increase karne ki koshish karen Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thek ha ha ap ny sahi kaha ha k G dear apny sahi kha ha demo account pa practice krny sy trader ko kam loss hota ha ku ka forex ka bary zadha kuch seehk jta ha or phr real account pa wo bhut kam mistake krta ha or acha profit hasil kr lata ha demo account sy hum forex ka real account ka bary ma bhut kuch seehk shkty hain👍👍

اب آن لائن

Working...
                              X