Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

Aslam o alikum friends demo account bnaya he is lye jata hi ke ap us pe practice Karen or ager practice men ager mistake ke waja se loss ho jata hi to koi problem ni hi q ke demo account sirf ap ke practice kr lye bnaya gaya hi is ko is lye bnaya jata hi ke ap ache practice kar kr apnay ap ko real account or kam karne ke kabil bna sake daily base pe kam kia karen or daily base pe is ke practice kia karen jab Ham bar bar kam karte hen to hame pata chalta hi ke hame kis yeah kam Karna chahye or kis yeah kam kar ke hame ache income bna sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane Hamen chahie ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada practice Karega Ramdev account per Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada Achcha profit bhi ho sakta hai aur ham ismein kam se kam lakh kar sakte hain Agar Ramdev account per Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To fir Hamen is Mein last Mein chances bahut kam hai aur profit mein jyada Ashok Hamen Jyada Se Jyada Dam account per time spent karna chahie aur experiment karne ke bad practice karne chahie aur Hamara Hamen Apne analysis ko demo karna chahie agar vo theek hun to Fir Hamen real Parasmani chahie jisse FERA mein bahut acchi yaar Nahin bhi kar sakte hain aur ham ismein bahut Bade last Se Bhi Apne Aap Ko Baja sakte hain
      • #48 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy demo account par parictice Kar k ham loss sy Bach skty hn q k demo account par practice sy trader Ka experience ziada HOTA Hy JB trader Ka experience ziada HOTA Hy tw JB wo real investment Karta Hy tw trader real investment m mistakes Kam sy Kam Karta Hy q k Jo mistake wo demo account m Karta Hy wo mistake repeat ni krta real investment m tw es wajha sy wo profit ziada sy ziada hasil Kar leta hy demo account par parictise Karny sy trader Ka confidence bhe increase ho jata hy demo ko use bhi nahin Karte vah bahut galti karte hain aur apne trading skill ko Aise West kah rahe hain unko chahie ke vah Demo account ko use Karen Kyunki Dam account ke practice se aapko Puri market ki information Ka Pata Chal Jata Hai aapane demo kolaj me use karna hai aur apne aap ko ek Achcha trader banana hai aap acche trader tab Ban sakte hain Jab aapke pass information knowledge or experience Hoga phR aap acche trading kar sakte ho real account per to kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni Hoti Hai aapane mehnat karni hai aur Kamyab hona hai Demo account ke zary.
        • #49 Collapse

Agar Ham demo account per practis karte Hain to Ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche experience or knowledge ke sath kam Karen experience mein market mein moment ki samajh hota hai agar aap demo account per practis karenge to aapko market ki samajh ho jayegi aur aap bahut jald achcha profit hasil kar sakte hain isliye doston ko raksha mein mehnat Karen aur ismein join hokar apni hardworking ko increase Karen Taki aap bahut achcha profit aashiq Kar paye aur apni life ko sudhar saken aur ek se ek bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi earning hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Hanji demo account per practis karne se aapke loss ke chances bahut hi jyada kam ho Jaate Hain Kyunki aap ko acche tarike se analyse aur concentrate karna aata hai agar aap demo account per acche se practice aur mehnat karte hain FIR hi aap acche tarike se trade kar sakte hain andar real mein kaun aur Kulla Sabhi bahut kam Hoga Jivan kya aapko sabse Jyada profit hoga

• #51 Collapse

Han ji bhai Kyon Ke demo account ke practis karne se aap ko Tait karne ke bare mein Jaane Ko Milta Hai Vishay aapka trade karne ka Han ji bhai Kyon Ke demo account ke practis karne se aap ko Tait karne ke bare mein Jaane Ko Milta Hai Vishay

• #52 Collapse

Assalamu Alaikum ji kaise hain aap ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji aapko bilkul theek hai Rahe Hai drmo account
                g practice karne wale log Ke Chances loss k Se bahut kam hote hain Kyunki Dam account mein dekh sakte hain Yahan per Ham trading Si sakte hain aur uske bad Jab Ham real account trading karte hain Ab Hamare log chances loses k kam hote hain Hamen Jab Bhi Trade karni hai To Hamen Sahi Ham sabse Bade market ki moment ko check Karen market analysis Karen aur Soch samajhkar focus Karke Hamen usmein kamyabi Hasil karta kya auto samajhkar analysis Karke Hamen Hamesha trading Lagani chahie agar aap Sabhi Kamyab Hona Chahte Hain To aap Sabke Liye bhi jaruri hai kya aap demo account per practice Karenge Ka Jawab Jama Kaun per already practice kar lenge to aapke Loss l chances bahut kam Honge
                • #53 Collapse

Hello members how are you umed h k ap Sab khairiyat sy hngy aur bahut Acha kam kar rahi hongi dear members agar aap junior hain to aap ko chaye k forex Mein kam karne se pahle aap demo account ka zarur visit Karen is k Aisa krny sy ye Hoga ki aapki mistake ke chances kam ho Jaenge lekin Agar visit Nahin Karenge aur direct forex me kam karna start kar denge to aapki bahut zyada mistakes ke chances barh sakte hain Jiski wajah se aapko bht si problems ko face karna pr Sakta hy aur aapki post ke material Koi like nahin kryga na aapko thanks dye jaengy aur na hi aapke post ko Pasand Kiya Jaega isliye demo account Hamari mistake ju k demo account hmry lye bnaya gya h ta k hm dobra sy mistakes ko rapeat na kren Jab aap demo account ka visit Karenge to bar bar aap practice Karke exlerience hasil kar lenge islye demo account ka lazmi visit Karen thank you
                  • #54 Collapse

Us ki wajah yeh hai ke demo account pe ap ne withdraw tu laina nahi hota. Ap ne aik trade open ker daini hai aur us ko open chorh daina hai. Ab market kabhi na kabhi tu wapis atti hi hai. Tu wo ap ko profit de jati hai. Jab ke real pe aisa nahi hoti ap real account pe stoploss use kerty ho Jo ke hit ho jata hai aur ap ko nuqsan ho jata hai. Es tarha ap demo account pe bhi ager stoploss use karaen tu tab ap ki trading ka sahi pata chaly ga.
                    • #55 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account per practis karne se loss ke jaanch kam Ho Jaati Hain bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Dam account practis Karte Hain To usse Ham loss bahut kam Hasil kar sakte hain Kyunki loss Hamen tab Hote Hain Jab Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte market Ko Dekhkar Kam Nahin Karte demo account per practice nahin karti Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai agar aap log Chahte Hain Ki aapko loss na ho to aapko uske liye demo account ko use karna hoga vahan per practice Karke aap log loss ko kam kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Demo account per practis karne se loss ke chance kam ho jaate Hain
                        Assalamu alaikum forex member to store demo kaun sa per jab Ham practis karte Hain to hamen experience bahan se hota hai na likh Bihar se hota hai jab experience or knowledge hasil hota hai to Ham kamyabi ki taraf badhate Hain Ham apne knowledge or experience a market caelus bhi karte Hain train per maloom karte hain forest ko sikhate hain samajhte hain information hasil karte Hain jab Ham Dil se laga dil se kam karte Hain to Kam vetan hota hai aur galti nahin hoti jiska mein galtiyan nahin honge to vah kamyabi ke taraf jata hai
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sarkari karta hun jab Ham dam account per kam karte Hain to Ham jyada se jyada practis karte Hain demo account ke har EK option ko istemal karte Hain demo account se hamen market ki movement Ka pata chal jata hai kaun se hamen trade kaise lagani hai trade ko kahan per rokana hai hamen kya karna chahie bahut jyada pata chal jata hai to Himachal khasa experience has kar lete hain experience ko istimal karte hue some real forex form mein achcha business kar sakte hain aur kamyabi answer kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum for Ahmedabad to Jarur karna Karti Hain aur Hamen demo account se Forex trading ke bare mein experience Hasil hota hai jo Hamen Forex trading Mein Kamyab hone ka mauka deta hai aur ham Ek murder Ki Tarah Forex trading Mein kam karte hain aur accha munafa Hasil karne ki koshish Karte Hain To Jitna Mumkin ho sake aap demo ko bhi time Den Apne Tamam kam karte hue Forex trading ke sath aap demo per bhi practice Jari rakhen Taki aapke reading skills improve ho sake
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Dam account per practis karne se loss ke chances kam ho Jaate Hain Kyunki demo account per practis karne se Hamara experience or knowledge increase Hota Hai Jiski vajah Se Hamare raiding skills improve hote hain aur Hamara profit increase Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jo pehele demo account join kerte hai wo hamesha kamyab hota hai wo kabhi nakam nhi hota jo bhe new member join kerta hai tu ose chahye wo pehele demo account join kere kion demo account per practice kerne wale ko kabhi loss nhi ata our on ka acount bhe kabhi wash nhi hota tmam forex member ko chahaye wo apni kamyabi keleye pehele demo account join keren our phir apna real acount bnain our acha profit hasil keren

اب آن لائن

Working...
                                X