Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

demo acount ka bary main janty han ka ye bahut he help full hota ha or ye kisi 1 ka lye nhe ha balky har banda isy use kar sakta ha ab agar market ko seeky bagir is main kam karty han to in main nuklsan karty han lakin demo acount is lye hota ha ka ham is sa practice kar sakty han or pher real par trading kar ka ham loss ko kjhatam kar sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Demo account per practice se aapke loss hone ke chance is kam ho Jaate Hain agar aap demo account practice Karenge to Aapka experience Dena Hoga aapka knowledge gain Hoga Jab aap kaun sa trading Karenge to aap market ko analyse kar Sakenge aapko market k ups and down Ka Pata hoga tab jakar aap apne invest Karenge to aap Jarur Kamyab Honge raat ko ek Achcha profit bhi Hasil Ho Gaye isliye log se bachne ke liye jaruri hai kya aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen
      • #33 Collapse

agar ap demo acount ko use karty han to is ksa kaya ho ga ham is ka bary main detail sa bat karty han market main ham agar exprince hasil kar lety han or is main acha kam kar rahy han tab bhe ye zarori hoti ha ka ham is main seekhny ka amal ko jari rakhen is ka lye ham demo ko use karty han sary tajarbat isi par hoty han to loss ko khatam karny ka lye ye hamen karna ho ga or zeyada sa zeyada demo par practice karna ho ga
        • #34 Collapse

Pakistan Forex online good job Ki Tarah Hai Karte Hain To Hamen acche kam hi ki vajah se Hamesha kamyabi hoti hai isliye Hamen Yahan per kam karne ke liye good work karna hoga Hamen acche analysis karne Honge acche Experience At karte hue karne Honge acche experience add karke hi Hamesha Ek dusre se bilkul motivate all female all male everyone like him very much in Pakistan forex business then also always do good work from here isliye Karen Hamen Apne Waqt par call complete karke hi Forex Mein kamyabi Lena Hogi
          • #35 Collapse

Demo humary liye boht zarori hota hai or yeh humari boht help b krta hai jab humen forex trading main kisi cheez ki kisi bat ki samj na aaye to hum demo py practice kr k seekh sakty hain demo koi game ya khilona nai hai aksr login ko nai malom hotta k demmoo kya hota hai to demo practice k liye bnaya gya hai es sy hum expert ban skty hain or knowledge ko b strong kr skty hain
            • #36 Collapse

ge bilkul ap ne sai kha hai demo account py ap ko lossess ky chance bhot he kam hoty haen balky na hony ky barrber hoty haen jo banda demo acoutn py kam krta hai us ko loss bhot he kam hota hai jo new user hoty haen phely wo bhe demo account py kam krty haen
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you fine I am also fine month and keep in mind that friend who first start from dam account from damage from they can an insufficient knowledge book for exam after this they start practice share and the gain maximum experience in trading so first of all you always need to work from forex trading so that by demo account sorry and after this go for really count and invest there and you need to take your profit thank you Allah Hafiz
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear Forex mumber kya aap log bilkul khairiyat Se Hain Imandar Ke Sath Mere Honge aap Logon Ne demo account per Pata save last age of bahut computer hai ham log practis karte hain dam open per real account Ki Tarah ham log bahut acchi aur poshan kaise Ban Jaate Hain aur chuhe ki chot Laga Ke Rakhna Tu Sang Wafa Tu kar lete hain Hamari Kanya beauty mein hai Is Se Miloge bahut kam hota hai aur apne profit bahut jyada Hota Hai
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum dear frienddemo account per practice kerne se ap ko loss ke chances kum ho ge is liye zyada se zyada demo account per practice keren practice kisi bhi kam ko kerny me ziada strong banati hen or is liye mera mashwara he ap ko k ap bhi koshish kren k ziada se ziada mehnat or practice kren ta k ap ko loss ka andesha kam or profit ki taraf ziada lejaiPakistan forex form mein real account mein hamen jyada se jyada profit milega aur loss ke chance bahut hi kam hote hain isliye main chahie ki ham log demo account customer jyada se jyada Karen aur box and forex forum per apne loss se bachne ki koshish karen thanks all members
                    • #40 Collapse

Demo account ka use karenge to humra apna he faida hai is apko market ko analyse krni ma asani paida hoti r jb ap. Completed analysis kr lety hain to jb real account use karte hain to aapko daily basis per bahut hi acchi earning hasil hogi
                      • #41 Collapse

To usmein last ki Sharab bahut kam hoti hai koshish karen ki Apne Dam account per Jyada Shuru hua tha Waqt Inshallah kamyabi milegi Dost Mein Lash ki Sharab bahut kam hoti hai koshish karen ke apne Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke frock ke Tamam member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se bhai jaan aap ka Sawal hai ke time per practice se last ki Sharab kam hoti hai ji bhejna pimple ko thik kam hai aapki baat se Aage karta hun ji bheja Nagar Hamla time accounts forward Karte Hain Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke frock ke Tamam member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se bhai jaan aap ka Sawal hai ke time per practice se last ki Sharab kam hoti hai ji bhejna pimple ko thik kam hai ki baat se Aage karta hun Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke frock ke Tamam member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se bhai jaan aap ka Sawal hai ke time
                        • #42 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum damo account per jyada practice karni chahie jitna jyada practice karenge itna aap kuchh mein jyada experience hoga Tera face Maine soch samajh Kar acche point per ismein entry lenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge Pakistan Forex forum jar but logon ke liye behtarinassalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum dam account per jyada practice karni chahie jitna jyada pushpak practice karenge itna aap kuchh mein jyada experience hoga Tera face Maine soch samajh Kar acche point per ismein entry lenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge Pakistan Forex forum jar but logon ke liye behtarinassalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum dam account per jyada practice karni chahie jitna jyada pushpak practice karenge itna aap kuchh mein jyada experience hoga
                          • #43 Collapse

Demo account ki practice kar kay trading ko sekh saktay han aur practice se trading ki learning knowledge aur experience hasil hota hai practice kar kay forex trading mein apni skills ko acha kar saktay han is practice kar kay real account mein trading kartay han tu is mein planning se trading karain gey knowledge aur experience se trading karain gey is traha loss se bach saktay han
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Agar aapka and am account open Hai To aur Sudhar practice karne se real trading Mein Lash hone ke chances kam ho Jate Hain aap pahle demo account open Karen aur use per practice Karen aapki demo account per jitni practice Ziada Hogi aapko real account per trading Karte packet loss se pareshani nahin Hogi, demo account se practice karne se aapka Kafi experience increase hoga aur aap jald real account per trading Karenge to aapke Lash hone ke chances bilkul na hone ke barabar Honge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ap ne bilikul he drust farmaya he hamein chahey keh demo account ke jitni bhe practice ho ge next who hamein faida data he kun keh demo account as a personal Kam Karta he Forex business me

اب آن لائن

Working...
                                X