Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account par practice sy loss k chances Kam hoty hn

Assalamu Alaikum bhaijaan aapane bahut acchi baat hai ki demo account per practice se loss ke chances kam ho Jaate Hain Pakistan Forex forum Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki demo account per Jyada Se Jyada practice Kiya Karen agar aap demo account per Jyada Se Jyada Se Jyada practice real account ke upar real account ke upar trade Karenge tab aapko kamyabi hi kamyabi milegi isliye aapko chahie Gaddam Ho account per practis kar liya Karen Taki loss ke chances kam ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai demo account per practice se loss ke chance kam hote Hain demo jitni practice karenge aapke mein itna hi zyada izafa hoga loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye apni mistakes ko sahi Karen earning se pahle zyada se zyada learning Karen learning karenge to acchi earning kar sakenge aur real account ke kabil successful trader Ban sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen demo ka use lazmi Karen demo ko ignore na Karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap expert trader Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Walaikum salam Dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam karte hain to hamare pass Agar Achcha experience Hai To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hai to mis market Mein Naukari Hoti Hai Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning aur experience per focus karna hoga Jitna Jyada Ham is market Mein focus Karenge Hamen Itni Jyada acche advantages Hasil Honge Hamen is market mein Main chahie ki experience game Karen aur demo account per Jyada Se Jyada experience gaine Karen Jab Ham demo account per properly time spent Karte Hain To Hamen ismein Achcha experience bhi hota hai aur ham is market mein jyada Se Jyada advantages to increase kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Demo account Ek Aisa Kaun hota hai jo main broker ki taraf se practice ke liye Diya Jata Hai Jis per Ham practice Karke apne analysis ko strong bana sakte hain Agar Ham Demo account per practis Karte Rahen demo account per zyada Se zyada use karte Rahen To Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab Bhi Ham Kisi kam Mein mehnat karte hain Dam account per practis karte hain time account per time investment ke sath kam Karte Hain To Ham usmein Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie kya nimesha ismein mehnat ki Sath kam Karte Rahen
          • #20 Collapse

Dear friends desirable night Pakistan foreign exchange discussion board in step with mujhe ummid hai ki aap sab member hare acche honge Pakistan forex shape according to hamen chahie ki agar ham log is according to jyada se jyada time account ka istemal Karen aur is consistent with jid every day ki practice Karen is in line with buying and selling Karen to hamen Pakistan foreign exchange form mein actual account mein hamen jyada se jyada profit milega aur loss ke chance bahut hello kam hote hain isliye most important chahie ki ham log demo account purchaser jyada se jyada Karen aur container and foreign exchange forum per apne loss se bachne ki koshish karen
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum ji han agar ham achy trader ban na chahte hain to hamen sabse jyada hardworking k sath demo account per bahut acchi aur zyada practice karne chahie jab ham park Forex per jyada achcha trader banna chahte Hain to hamen uske liye demo account per acchi practice karni chahie jab ham dam accountancy practice kar lete hain to usse hamare lo Uske chances bahut kam ho jaate Hain kyunki ham dam practice karke bahut hi jyada kar lete hain aur running karne ke bad hamare loss ke chances bahut jyada kam ho jata hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dosto hamin trading sone se pahle trading ko sikhana chahie aur sikhane ke liye demo account per jetna zeyada ho sky practice ki jaaye demo mein practice hamen real account mein kam karne ke liye experience deti hai . Ham jitna time demo account per spend karte hain real account mein loss ke chansez utni hi kam ho jaate hain.
                • #23 Collapse

G dear farex member ummid hai aap sab Harriet honge aapane sahi kaha hai ki kya munh counter practice karke hun kafi achcha business kar sakte hain aur real account per Hamen an experience hokar apna loss kar sakte hainnuksan ka Samna nahin karna padta kaun sa practice karke hi ham main Achcha profit Hasil kar sakte hain time account Hamara Ek best teacher Hai Jis per Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain aur Market ki moment Hawale se Achcha experience Hasil kar sakte hain Dam account per practis karne ke bad Hamen real account mein kam karne mein aasani hoti hai isliye Sab members pass aur per new members ko chahie ki vah pahle demo account per acche se practice Karen FIR real account per kam Karen Taki of fighters and kar sake demo account per kam ki baat karte Hain To aapko last 20 karna pad sakta haiUske bad hi Google account mein trading start karen aur Achcha profit Hasil Karen.
                  • #24 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han demo account pr practice krne se ap market ko samajh sakte ho aur apko loss hone k chances kam ho jate hain isliye demo account pr practice important hai daily practice kro qk practice krne se experience brhta hai aur ap market ki movement ko samajh sakte ho isliye practice krna kbhi mt choro agr ap achi trading krna chahte ho apne experience barhate raho mehnat kr k.
                    • #25 Collapse

Yes dear jab Ham demo account per practis Karte Hain To real account per loss bahut kam Hota Hai Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain demo account per kam karne se Ham mistakes Nahin karte.
                      • #26 Collapse

Bilkul doston Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke demo account ko use karne se a Forex trading Mein last ke chances kab ho sakte hain Kyunki Agar Ham demo account ka use Nahin Karenge To isase Ham kabhi bhi trading ke bare mein acchi information Hasil nahin kar sakte Hamen demo account card daily baster proper use karna chahie practice ke liye isase Ham trading ki acchi practice Hasil kar sakte hain aur real account per trading lagakar accha profit Kama sakte hain
                        • #27 Collapse

ji bilkul dam hai kaun bhi ek real account kidhar hota hai ham log jab tu trading karte hain aur hamen profit answer hota hai to Ham log apne account mein transfer nahin kar sakte kyunki vah dam hai kaun hota hai hamari usse practice hoti hai kaun per jab ham log bahut jyada practis karte Hain to is hamen loss ke 64 bahut kam ho jaate Hain isiliye new aane wale har member ko chahie kyon sabse bada dam kaun per practice Karen jab uski dam hai kaun per practice bahut jyada ho jaati hai acchi practice suna Lage ho hasil kar leta hai to tab jakar jab rotating karta hai to use use lost bahut kam aata hai balki use profit hi aata hai isliye har member ko chahie kya hua frocks ko join karte hain sabse pahle posting Kare aur uske bad jama account per
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein kavya bolna hai tu kaun per practice Karen agar Ham dam account per practice karenge tabhi humko chhatra kar sakte hain kyunki practice ki hamen experience nahin milta aur bagair experience ke Ham kabhi bhi forex trading mein kamyab nahin ho sakte isiliye agar kamyab hona hai to acche se kam Karen
                            • #29 Collapse

g han ap ki bat se agree karta hun demo practice lazman hai forex may success hasil karny kay liye forex ko learn karna bohat zarori hy phir hi ham trade kar saky gay hamary liye k ham trading k bary mein ek acha knowledge aur experience rakhte hon to humen ek acha faida hasel ho sake ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Apne theik kaha hai keh demo account per practice se loss ke chances kam hoty hain dear forex member forex ko join krney ke bd demo account ka use lazmi krey demo account mein jitni ap practice krey gey apko utni achi apki trading hogei or apko acha profit miley ga

اب آن لائن

Working...
                                X