Har kam me kamyabi hai ager apny mehnat ki hai to
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Har kam me kamyabi hai ager apny mehnat ki hai to

G han bhai ap ny sahi kaha hai hamain her kaam mai kamyabi mil sakty hain han agar ham kaam karny waly hain tu kiyun hamain us kaam mai kamyabi milte hai jis mai ham mehnat karty hain or acha kaam peeform karty hain us mai kamyab hony ky liye ham ain kamyab hony sy koi nhi rok sakta kiyun k mehnat karna hamara kaam hai or kamyabi dena khuda ka kaam hai es liye ap kise bhi kaam mai baghair mehnat ky kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hain mere her kaam mai kamybi ap ko mehnat karny sy milte hai es liye ap ko chahea k apni mehnat ko jari rakhen or kamyabi hasil karty rahen ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear apki bat bilkul thk ha ha k her kam me kamyabi ha lekin us k liye mehnat ki zaroorat haager ap mehnet krte han to her kam me kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar ham mehnat nahin krte to hum kamyabi hasil nahin kar sakte
      • #33 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Har Kam Nahin kamyabi Hoti Hai Lekin Agar aapane Main ki ho to use Surat mein agar aap ek Mehandi section to aap Kisi bhi Business mein successful ho sakti hain lekin agar aap minti nahin hai to aap Kisi bhi Business mein chai aapke pass Kitna hi Achcha knowledge or experience hi na ho aap successful Nahin ho sakte isliye aapko chahie Kya aapane Na to Lagane ke sath Forex trading business Mein kam karne ki koshish karen Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sake aur aap is business mein kamyabi se kam Karte Rahe
        • #34 Collapse

Dear forex member main app ko batana chata hoon k koi bhi kaam mushkel hota hai ager app us main mehnat krty hain to app ko us main kamyaabi hasil hoti hai ager app kisi kaam main mehnat kraigan to kamyaabi app k kadam chomy gi ager hum forex main mehnat krty hain to humian kamyaabi hasil hogi ager hum mahnet nahi krty to hamin nakaami ka samana krna hoga
          • #35 Collapse

ab yahan par bhe sirf forex ki bat nhe ho rahi ha har kam ka bary main bat kar rahy han farz karen ap ka koi bhe bussness ha koi job ha is main agar ap mehnat sa kam karen ga to ye ap ko bahut he acha faida de balky is main ap ko seekhny main bhe zeyada time nhe lagy ga or ap is main expert bhe ban jaen ga to ab ye ap par depend ha ap kis tarah sa kam karty han
            • #36 Collapse

G assslamo alikum my dear friends ap nyn sai Kaha k agr kamyabi hasil krni hy tu apni mehnat kro aur khud aisi mehnat kro k jis kam ko lo us myn authentic tariqa sy kam kro aur sb sy best tareqa yai hy k ap apnyn us kam myn interst lo his kam ko ap nyn krna hy na k susti kr k apnyn kam myn kisi dosry ko involve kro best yai hy k ap apna kam khud kro aur buht hardwork kro
              • #37 Collapse

Yes dear Humko is market Mein kamyabi ke liye mehnat Karni hoti hai Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market Mein regular hard work karna Hota Hai.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Har Kaam mein kamyabi hai agar aap mehnat karen to bilkul Aisi hi baat hai Har Kaam Mein kamyabi Rakhi Gai Hai Har Gaon Mein kamyabi hoti hai agar Ham main ke sath kam Karenge to jitni Jyada Ham mehnat ke sath kam Karenge ham utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakti hai mehnat karne wala hi Insan Kamyab ho sakta hai mehnat hi Sab Kuch Hai Jo log Apne kam ke andar apne business Kendriya Fox business ke andar Jyada Se Jyada kam Karta Hai Dil lagakar kam karte hain Vahi member kamyabi Hasil kar sakte hain aur hardworking karne se Ham bahut hi acchi aur Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main ke sath kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen
                  • #39 Collapse

Assalam alaikum dear forex members hipe you all are fine and also improving your forex task quality with hard work dunia ka koi bhi kam us ma kamyabi hmesha mehnat ka bal botay pe hi milti hai so hr waqt mehmat se kam kartay rahyn or kamyabi k nazdeek hotay jain
                    • #40 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap ki bat bilkul thk hy apko chahiye k ap mehnat kren tabhi ap kamyab ho paen hy gy kisi bhi kam mn kamyabi hasil krny k liye apko chahiye k ap mehnat sy kam kren or q k mehnat krny wala kabhi nakam nahi hota so try to work hard then you get succeess
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul Har kam Mein hi kamyabi hi posting ho ya trading posting Karke aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain trading Karke aap Achcha profit agar aap mehnat Karenge to aapko Har Kaam Mein Hi kamyabi mil sakti hai lekin uske liye aapko acche experience acche knowledge ki jarurat padati hai to mehnat Se Hi possible hai aap yah donon chijen Hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap sb khreeiyat se hogey or apna kaam dil se kr rahy hogey G bilkul har kaam mein tb hi kamiyabi hain jb mehnat ki jaey Or har kaam mein tb zyaada kamiyabi hain agar hum time table set krke kaam krey gey kiuke eisy krney se hum kaam ko zyaada learn krey gey or hum achi tarah cheezo ko samjh sahkty hain
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han kam koi b ho agr ap mehnat kro gy dil se kam kro gy to apko kamyiabi mile gi agr ap mehnat ni kro gy to nakami mile gi islye agr forex main kamyiab hona h to daily dil laga kr lagan se mehnat kr k work kro kam ko ignore mt kro daily k target ko complete kro good quality main kam main mistakes na kro jitni ziyada ap mehnat kro gy apka work utna acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi.
                            • #44 Collapse

Yah Ek Achcha Achcha Assalam walekum umada ke sath dost se Honge Ham ji mehnat Karenge To Ham yah hai ki jo Ham mehnat Karenge Punjabi Hogi to Dan Forex mein bahut Achcha kam hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

mehnat aik aisa hunar hai jis ka badla humen kabhi na kabhi kisi na kisi soort mein lazmi mil jata hai is liye humen chahiye k hum zeada se zeada mehnat keren mehnat kerny wala kabhi bhi nakam nahi hota forex mein bhi wahi log kamyab hoty hain jo is platform ko serious lety hain aur is mein mehnat k sath kaam kerty hain

اب آن لائن

Working...
                                X